![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла я эти капсулы и вообще в ступоре, написано каждая капсула содержит 100 мг альфа-токоферола ацетата
![]() о! а у Кира а-токоферола 30 мг и фольки 200, странно почему такая разница ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления)
Так необычно думать про себя как про беременную... я правда как то успокоилась внутренне, а то какой то разброд был в душе, а сейчас так спокойно и увереннность что все теперь будет хорошо. Оля Журка, вот бывает же так с работой) Я так ждала подобную должность и когда появилась вакансия была уверена, что это мое на 100%. Очень быстро прошла все собеседования, последнее вчера было. И вот в обед сегодня перезвонили и сказали что прошла.Там лучше соц.пакет, зарплата больше минимум на 10 тыщ, компания круче, перспективы развития, возможность выучить английский. Короче, все как я мечтала) Но буду отказываться. Во первых, обманывать не хочу, а если скажу что беременна, то найдут причину не брать. Во вторых, им человек нужен до февраля на постоянный арбайтен, без отпуска, с нагрузкой очень приличной. А на этой работе у меня отпуск 4 недели щас будет. И конечно в сегодняшнем моем положении отпуск важнее перспектив развития. У меня первая беременность была нервяк на нервяке, эту я не позволю такой сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю Леночка!!! ![]() ![]() ![]() Вот это богатырь у тебя!!! Здоровья малышу, тебе побыстрее восстановиться и много вкусного молочка для сыночка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это ты больше про Узбекистан написала!!!
Но у нас тоже есть на базарах и манты и плов в казанах!! И дома готовим эти блюда часто!!! Цитата:
Ты умничка!!! Здоровья вам !!!! Гришкой назвали?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, Лена познала все прелести родов!! Давай отдыхай! Здорово все вышло и землянички поела и роды получается сами начались, это же здорово, значит малышик уже готов был! Как же я рада за тебя!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, урааааа....какого богатыря родила, умничка.....сладких ночей и вкусного молочка.....я так счастлива за тебя.....ураааааааааааааааа.....
Нин, давно тебя видно не было))) как ты? Как детки???)))) Ой, скоро и мне в роддом идти...походу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |