![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям! Алена, здорово пишешь, приятно почитать
![]() ![]() А я...а я ем что попало и когда попало. Но стою на месте. Потому что - а) нервы, б) движухи выше крыши и в) суммарно по калориям выходит немного. Все равно неправильно конечно, но уж как получается. Бывают дни, что я вообще весь день на одних конфетах. А мозги требуют непременно сладенького, такая нагрузка сейчас. Конец года, во всех дурдомах - день открытых дверей. Посетители - один другого краше. Весело в общем ![]() Иногда страшно с утра на весы вставать. Когда весь день на конфетках, на ночь еще стресс коньяком сняла, спала три часа....но встаю утром на весы - а там все тоже, +- 200 грамм. Так что и на конфетах можно держать вес, если не сидеть на попе ровно ![]() Про приседания - поддерживаю Родинку полностью. Сама всем рекламирую этот нехитрый и эффективный метод. Лично мне приседания помогли подкачать и оформить жопку, не дают появляться целлюлиту. Избавилась я от него на море, но вот уже год он не возвращается, а я хоть раз в два дня, но выкраиваю время поприседать. Раньше по несколько раз в день успевала. Да и во вкус входишь, уже самой хочется. И да, приседать надо не когда у тебя по расписанию спорт - тогда как правило лень и куча отмазок придумывается. А когда есть минутка безделья. Я чаще всего именно на кухне и приседаю. Пока микроволновка три минуты греет что-то. Пока вода в фильтр стекает. Пока Сашка кушает и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я? А я? Мне то можно ведь приседать.
Вот я на прошлой неделе в сад пешком, из сада пешком. Получалось дважды в день по 50 ходила. Ела конфеты и вес стоял. На этой неделе болеем, сидим дома и вес растет даже на ряженке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я думаю попробовать раз по 10-20, не до изнеможения, а просто для мышечного тонуса.
Если уж заклинит мой крестец, то прекращу. В этот раз он меня радует - не болит. Только смещение в грудном отделе тянет мышцы и дает боль. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я без завтрака тоже не могу, просыпаюсь с диким чувством голода. Раньше до обеда ничего есть не могла, завтраком мне была чашка черного кофе и сигарета (этим я и посадила свой желудок, о чем сейчас ооооочень жалею) Потом тетя моя, которая работает фтизиатром сказала, что у них обязательное условие при приеме на работу в тубдиспансер - ЗАВТРАК! И пока ты едешь на работу или еще куда в полном автобусе, то там минимум едут пару туберкулезников. Поэтому чтобы такая зараза не цеплялась к ослабленному организму - организм нужно подкрепить завтраком! Родинка хорошие советы - СПАСИБО! ![]() Но если вес устраивает почему не есть все подряд? Я бы так и делала))) У меня подружка есть, такая у не фигура отпадная и это после 3 родов!!!! Так вот она торты перед сном ест и ни грамма не прибавляет!!! Тут уж про ПП можно и не задумываться)))))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так может это планы на ближайшую пятилетку - ну типа когда думаешь"Успею еще"))) У меня долго такая линейка стояла, но я ничего не делала)))) А сейчас меня приперло и мне ооооочень нужно поэтому я начала действовать)
Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юль, думаю, что лучше спросить доктора. Потому что 4-ая Б, возраст, и до Б - отсутствие тренировок.
Добавлено через 54 секунды Slim, будем друг в друга верить)))) Завтра скажу, получилось или нет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален, я прежде, чем стройнеть (не люблю слово худеть), пошла к доХтору, вот и придерживаюсь ее рекомендаций))) я бздилогон, в отношении здоровья, и первый год стройнела под ее вниманием)))
А там четко - есть всё, но простые углеводы - даже не нюхать))) Про кушать с утра с голодухи- это ты хорошо написала))) в точку))) а кашу я варю на молоке, разбавленном с водой, естественно без сахара и масла)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Firewolf, Привет)))) как Сашка?
Добавлено через 1 минуту Доброй ночи))) дети требуют "ручки", так что писать одной рукой несподручно((( Спокойной ночи))))) Добавлено через 14 минут Родинка, ничего себе, какой эффект от присяданий! Надо обязательно взять на заметку! Добавлено через 8 минут Цитата:
Вот поэтому - мозги - очень важная штука))) Добавлено через 11 минут Firewolf, ТИН!!! С прошедшим днём рождения!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, с приседаниями не всё ясно для тебя)
Вопрос номер раз: где твоя плацента? То есть как далеко она от зева? Вопрос номер два: а что с тонусом? Если плацента высоко, тонус не посещает, то почему бы и не поприседать. Без фанатизма! И маленькие подходы, чтобы слегка загружать ноги, а не выталкивать себя под конец за счёт мышц пресса) Тебе бы подошла быстрая ходьба, я думаю! Ой, девы, ну вы болтушки! Добавлено через 11 минут Ну и 3. Про мозги Да, пока не перещёлкнет, сложно что-то сделать. Но и ждать этого щелчка тоже не стоит. Лишний вес - это в 99% случаев жратва и гиподинамия, гиподинамия и жратва! И переедание - оно в голове. "Я не наедаюсь" - это не реальный голод, а желание удовольствия. Удовольствия от еды. В большинстве случаев тот объём калорий, который улетает в желудок - избыточен! Задача - переосмыслить этот факт. Что не всё то голод, что голодом кажется. Что большинство подходов к холодильнику - поиск удовольствий. Задача для мозга - переосмыслить отношение к спорту и движениям. Спорт - не обязательно атрибуты, спортивный зал, диск с аэробикой или ещё что-то.. Лучше всего это впихнуть между делом..чтобы не успеть испугаться этого спорта. Лучше делать то, что в удовольствие, чем не делать то, что надо. И главное - ставить себе реальные цели. Моя цель сейчас - продержаться 35 дней) 21 день на формирование привычки и 14 на закрепление) Вот вкратце. Потом буду пописывать про маленькие хитрости) Добавлено через 4 минуты Девчонки, всем спасибо за тёплый приём и добрые слова) мне оч приятно))) Я про себя знаю, чем я могу себя напугать. И этого же боится большинство. Боюсь диет, подсчётов калорий, ограничений. Поэтому занимаюсь самообманом и самовнушением: я могу всё. А раз себе не запрещаю, то не очень-то и хочется ![]() Я боюсь перенапрячься со спортом) для меня это такая мазина неподъёмная! Поэтому у меня по утрам небольшая зарядка) Так и живём ![]() Всем хорошей ночи без забегов к холодильнику) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Алена, плацента по передней стенке, про низко/высоко не помню, надо узи глянуть. Тонуса не было никогда ни с кем.
Я хожу, когда есть возможность. Сча вот все трое с темп, так что дальше мусоропровода отойти не могу. |
![]() |