Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 21:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, с педикюром тебя!!!
Это офигенно!!!

Чихкошка, завтракать надо. Без вариантов. Нет завтрака - весь режим к чертям.

Предлагаю кашу по своему рецепту. На утро - самое оно!
Пшеничная крупа + немножко оливкового масла + специи по вкусу (в последний раз делала карри и прованский травы). Я не солю, но это дело вкуса.
И в такую кашу можно бульон мясной, мяско, овощи, а для самых лакомок - сыррррр! (Я за сыр душу продать могу)
А можно и так съесть - вкусно.
А каши на молоке и сладкие я сама ем ооочень редко.

Добавлено через 5 минут

Итак, обещанный рассказ про Систему)))

3 кита:
1. Питание
2. Физическая активность
3. Мозги

Понемногу про каждый:
1. Питание
Тотошка, правильно тебе твои говорят про углеводы утром, а белки вечером!
С утра сложные углеводы - запас энергии на день.
Вообще все основное и калорийное лучше потреблять утром - есть шанс отработать за день, а не отложить в депо (жировое, само собой).
Если есть желание сожрать что-то "неправильное" - лучше сделать вето вокруг завтрака.
На завтрак вообще должно приходиться около 35% съедаемой пищи за весь день.
На ужин - минимум.
Кстати, если не метать в себя на ночь, с утра жрать ещё как хочется: и кашу без масла и соли, и отруби с перцем
Про поесть на ночь: в идеале не есть за 4 часа до сна.
А не после 18.
Всё съедаемое на ночь идёт прямиком на талию, в жопные уши, руки-окорока..каждый сам знает, куда у него все это)
Если совсем не питаться на ночь тяжко - обезжиренный творог, куриная грудка..короче, что-то белковое и не особо загрузное для организма.

Добавлено через 7 минут

2. Про спорт: надо двигаться!
Без этого дела во время снижения потребления пищи организм начинает разщеплять не жир, а мышцы - всё равно ими не пользуются.
Поэтому каждому свой режим движения, а у меня - зарядка с гантельками. Небольшая.
И..есть возможность пройтись пешком - надо пользоваться.
Есть возможность сделать упражнение - делаю.
Отличная тема - приседания. Задействованы большие мышцы, калории жгутся, попа хорошеет)
Например, пока на глазах диски для снятия макияжа размачивают дневной грим, можно присесть 20 раз.
Пока жду лифт (без свидетелей и камер, само собой) - обычно та же 20ка получается.
Между делом хоть 5 приседаний, хоть 10 махов ногами, копка вода в фильтр набирается, например - всё идет в зачет!
И по лифт: стараюсь избегать. Вот сегодня на 15 этаж пешочком..брр)))
Надо повторить))
Ещё про движения: нет лени. Любое движение - минус калории и жир. М
Милый, принести тебе воды с кухни? Лежи-лежи, мне не сложно)
Два зайца убиты: милый офигевать от моей заботы, а я ещё немного прошлась)
Ну тут главное - на шею не посадить

И про милого отдельно: он не в курсе о моих тайных целях. Никаких зарядок он не видит. На ночь я с ним ем. Просто с умом. Кусок рыбки - с удовольствием) а бутер с салом - нет, спасибо!

3. И по мозги!
(Допишу потом - а сейчас марш-марш с работы, 15й этаж без лифта ждёт, а в качестве награды - творожок)
Родинка вне форума  
Old 19.11.2014, 21:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Слушайте, а мне ведь тоже можно приседать??? Если без фанатизма.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 21:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всех, у кого отвесы поздравляю!!!!

Родинка, добро пожаловать

Я пеку блины))) Так без папы тоскливо, что я решила немного порадовать и себя и деток и завтра нас ждет блинно-сгущеночное утро!!!! Потом отведу Ксю в садик, провожу Аню в школу и на треньку поскачу блины отрабатывать)))

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я пока перестала худеть, хорош уже обманывать себя, ниче я для этого не делаю! А вот привычка с вами болтать осталась буду радоваться вашим успехам)
Ну-ну-ну, не расслабляться!!!!!!!! Через не хочу начала, а продолжишь с удовольствием)) Я силой заставляю себя идти на треньку, но от туда лечу с прекрасным настроением на весь день!!!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я на месте, 64.3
тоже не плохо) Ну уж всяко лучше, чем +
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет!
С отвесами, девочки
У меня +200. Вчера на ужин ела все подряд - ряженку, сливы, соленые огурцы.
ничего себе набор продуктов и как????
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Чихкошка, ох, Ир. Меня так обламывает, вааще жуть(((((муж нервничает, что не успеваю в тренировочные дни справляться по дому.
Натусь, а чего муж нервничает, пусть не нервничает, а помогает тебе с домашними деламиИли он нервничает, что ты стройней и красивей становишься???

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ириш, вот все 3 пункта помогли мне стартануть.
Да уж мотивация что надо!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня ещё такая точка невозврата: у меня подруга была всегда на размер-два побольше, а теперь она подмела на фитнес..и я как-то мысленно нас сравнила..и это пне не понравилось!!!
И ещё страшно признаться: у меня целлюлит..на руках
Ужаснулась!
Настоящая женщина
А у меня на бедрах и попе страшнейший целлюлитище:hysteric :
Slim вне форума  
Old 19.11.2014, 21:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Оль, нормально так все прошло. Я сегодня слив и огурцов добавила. Только без ряженки. На ужин не тошнило, поэтому наелась овощного салата и две котлетки. Теперь плохо, переела, похоже.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 21:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем трям! Алена, здорово пишешь, приятно почитать Вместо занудных лекций очень живенько самую суть

А я...а я ем что попало и когда попало. Но стою на месте. Потому что - а) нервы, б) движухи выше крыши и в) суммарно по калориям выходит немного. Все равно неправильно конечно, но уж как получается. Бывают дни, что я вообще весь день на одних конфетах. А мозги требуют непременно сладенького, такая нагрузка сейчас. Конец года, во всех дурдомах - день открытых дверей. Посетители - один другого краше. Весело в общем
Иногда страшно с утра на весы вставать. Когда весь день на конфетках, на ночь еще стресс коньяком сняла, спала три часа....но встаю утром на весы - а там все тоже, +- 200 грамм. Так что и на конфетах можно держать вес, если не сидеть на попе ровно

Про приседания - поддерживаю Родинку полностью. Сама всем рекламирую этот нехитрый и эффективный метод. Лично мне приседания помогли подкачать и оформить жопку, не дают появляться целлюлиту. Избавилась я от него на море, но вот уже год он не возвращается, а я хоть раз в два дня, но выкраиваю время поприседать. Раньше по несколько раз в день успевала. Да и во вкус входишь, уже самой хочется. И да, приседать надо не когда у тебя по расписанию спорт - тогда как правило лень и куча отмазок придумывается. А когда есть минутка безделья. Я чаще всего именно на кухне и приседаю. Пока микроволновка три минуты греет что-то. Пока вода в фильтр стекает. Пока Сашка кушает и т.д.
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2014, 21:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я? А я? Мне то можно ведь приседать.
Вот я на прошлой неделе в сад пешком, из сада пешком. Получалось дважды в день по 50 ходила. Ела конфеты и вес стоял. На этой неделе болеем, сидим дома и вес растет даже на ряженке.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 21:51
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Juliasha, я не дохтур, но мне кажется, что если самочувствие позволяет - то можно. Попробуй. Если нигде ничего тянуть-болеть не будет - то вперед и с песней
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2014, 22:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот и я думаю попробовать раз по 10-20, не до изнеможения, а просто для мышечного тонуса.
Если уж заклинит мой крестец, то прекращу. В этот раз он меня радует - не болит. Только смещение в грудном отделе тянет мышцы и дает боль.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 22:07
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Чихкошка, Ириш, а система тебе тоже не нравится?
Я тоже сорвусь если целыми днями буду грудку жевать и творог
Я с утра, до 12, до часа ем сладости, вкусности, потом обедаю и все! Потом кефир, салатики овощные, гречку...
Вот и я так же стараюсь питаться, без сладкого - убью кого-нибудь...

Цитата:
Чихкошка, Ир, я себе кашу варю на 2-3 дня))))

Добавлено через 5 минут

Чихкошка, так готовь с собой))) в тазики))
Я, например, видела, как девушка сидела в ТЦ на лавочке и ела из лотка))) видимо тоже была стройнеющей.

Добавлено через 8 минут

Девульки! Я оттарабанила маленькую треньку))) побегала+пресс+руки на большее, времени не хватило)))) эхххх , сижу с детьми к лору((((. Мне так надо скинуть за сегодняшнюю/завтра/послезавтра 1,5 кг.....прям.прям,прям,прям очень надо)))))
Умничка!!!!!! Я в тебя верю - все получится!!!!!!!
Цитата:
Я без завтрака не могу. Ужин голодный, так кашу сварить, я никогда не забываю))))
А ещё!!!!
Села в ванну и поняла!!!?
Я МОГУ САМА ДЕЛАТЬ ПЕД'ИКЮР!!!!! Живот больше - не мешает)))))))
С педикюром тебя!!!!!!!!
Я без завтрака тоже не могу, просыпаюсь с диким чувством голода. Раньше до обеда ничего есть не могла, завтраком мне была чашка черного кофе и сигарета (этим я и посадила свой желудок, о чем сейчас ооооочень жалею) Потом тетя моя, которая работает фтизиатром сказала, что у них обязательное условие при приеме на работу в тубдиспансер - ЗАВТРАК! И пока ты едешь на работу или еще куда в полном автобусе, то там минимум едут пару туберкулезников. Поэтому чтобы такая зараза не цеплялась к ослабленному организму - организм нужно подкрепить завтраком!

Родинка хорошие советы - СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я...а я ем что попало и когда попало.
Но если вес устраивает почему не есть все подряд? Я бы так и делала))) У меня подружка есть, такая у не фигура отпадная и это после 3 родов!!!! Так вот она торты перед сном ест и ни грамма не прибавляет!!! Тут уж про ПП можно и не задумываться))))))

Цитата:
А я? А я? Мне то можно ведь приседать.
Вот я на прошлой неделе в сад пешком, из сада пешком. Получалось дважды в день по 50 ходила. Ела конфеты и вес стоял. На этой неделе болеем, сидим дома и вес растет даже на ряженке.
А на занятия для не хочешь? Там тебе подскажут какую нагрузку тебе можно)
Slim вне форума  
Old 19.11.2014, 22:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Но если вес устраивает почему не есть все подряд? Я бы так и делала))) У меня подружка есть, такая у не фигура отпадная и это после 3 родов!!!! Так вот она торты перед сном ест и ни грамма не прибавляет!!! Тут уж про ПП можно и не задумываться))))))
Я думала по моей линейке понятно, что вес не устраивает....
Firewolf вне форума  
Old 19.11.2014, 22:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, я-то хотеть могу, но детей девать некуда. Муж с работы приходит с 22 до 23 часов. Уже заниматься и мысли не возникнет.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 22:16
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я думала по моей линейке понятно, что вес не устраивает....
так может это планы на ближайшую пятилетку - ну типа когда думаешь"Успею еще"))) У меня долго такая линейка стояла, но я ничего не делала)))) А сейчас меня приперло и мне ооооочень нужно поэтому я начала действовать)

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Оль, я-то хотеть могу, но детей девать некуда. Муж с работы приходит с 22 до 23 часов. Уже заниматься и мысли не возникнет.
Ну да, в такое время уже не до занятий а в инете поискать комплекс упражнений для беременных не пробовала?
Slim вне форума  
Old 19.11.2014, 22:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Juliasha, Юль, думаю, что лучше спросить доктора. Потому что 4-ая Б, возраст, и до Б - отсутствие тренировок.

Добавлено через 54 секунды

Slim, будем друг в друга верить))))
Завтра скажу, получилось или нет)))
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 22:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот в воскр пойду, спрошу.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 22:22
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Родинка, Ален, я прежде, чем стройнеть (не люблю слово худеть), пошла к доХтору, вот и придерживаюсь ее рекомендаций))) я бздилогон, в отношении здоровья, и первый год стройнела под ее вниманием)))
А там четко - есть всё, но простые углеводы - даже не нюхать)))

Про кушать с утра с голодухи- это ты хорошо написала))) в точку))) а кашу я варю на молоке, разбавленном с водой, естественно без сахара и масла))
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 22:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Juliasha, Юль, думаю, что лучше спросить доктора. Потому что 4-ая Б, возраст, и до Б - отсутствие тренировок.

Добавлено через 54 секунды

Slim, будем друг в друга верить))))
Завтра скажу, получилось или нет)))
Хорошо) Жду)))
Всем доброй ночи и отличных отвесов утром!!!!
Slim вне форума  
Old 19.11.2014, 23:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Firewolf, Привет)))) как Сашка?

Добавлено через 1 минуту

Доброй ночи))) дети требуют "ручки", так что писать одной рукой несподручно(((
Спокойной ночи)))))

Добавлено через 14 минут

Родинка, ничего себе, какой эффект от присяданий! Надо обязательно взять на заметку!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
3. И по мозги!
(Допишу потом - а сейчас марш-марш с работы, 15й этаж без лифта ждёт, а в качестве награды - творожок)
Вот про мозги. Это наверное самое главное. Ира, всегда говорит:"пока в мозгу не перемкнет, ничего не будет" слышать слышала, но не понимала. Или когда на жалобы врачу "у меня зависимость от еды" слышу "когда у меня появляется лишние 500 г, я просто беру и не ем". А мне так хотелось себя жалеть....не дали))))

Вот поэтому - мозги - очень важная штука)))

Добавлено через 11 минут

Firewolf, ТИН!!! С прошедшим днём рождения!!!
Тотошка вне форума  
Old 19.11.2014, 23:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, с приседаниями не всё ясно для тебя)
Вопрос номер раз: где твоя плацента? То есть как далеко она от зева?
Вопрос номер два: а что с тонусом?
Если плацента высоко, тонус не посещает, то почему бы и не поприседать.
Без фанатизма!
И маленькие подходы, чтобы слегка загружать ноги, а не выталкивать себя под конец за счёт мышц пресса)
Тебе бы подошла быстрая ходьба, я думаю!

Ой, девы, ну вы болтушки!

Добавлено через 11 минут

Ну и
3. Про мозги
Да, пока не перещёлкнет, сложно что-то сделать.
Но и ждать этого щелчка тоже не стоит.
Лишний вес - это в 99% случаев жратва и гиподинамия, гиподинамия и жратва!
И переедание - оно в голове.
"Я не наедаюсь" - это не реальный голод, а желание удовольствия. Удовольствия от еды.
В большинстве случаев тот объём калорий, который улетает в желудок - избыточен!
Задача - переосмыслить этот факт.
Что не всё то голод, что голодом кажется.
Что большинство подходов к холодильнику - поиск удовольствий.
Задача для мозга - переосмыслить отношение к спорту и движениям. Спорт - не обязательно атрибуты, спортивный зал, диск с аэробикой или ещё что-то..
Лучше всего это впихнуть между делом..чтобы не успеть испугаться этого спорта.
Лучше делать то, что в удовольствие, чем не делать то, что надо.

И главное - ставить себе реальные цели.
Моя цель сейчас - продержаться 35 дней)
21 день на формирование привычки и 14 на закрепление)

Вот вкратце.
Потом буду пописывать про маленькие хитрости)

Добавлено через 4 минуты

Девчонки, всем спасибо за тёплый приём и добрые слова) мне оч приятно)))

Я про себя знаю, чем я могу себя напугать. И этого же боится большинство.
Боюсь диет, подсчётов калорий, ограничений.
Поэтому занимаюсь самообманом и самовнушением: я могу всё. А раз себе не запрещаю, то не очень-то и хочется
Я боюсь перенапрячься со спортом) для меня это такая мазина неподъёмная! Поэтому у меня по утрам небольшая зарядка)

Так и живём

Всем хорошей ночи без забегов к холодильнику)
Родинка вне форума  
Old 19.11.2014, 23:27
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена, плацента по передней стенке, про низко/высоко не помню, надо узи глянуть. Тонуса не было никогда ни с кем.
Я хожу, когда есть возможность. Сча вот все трое с темп, так что дальше мусоропровода отойти не могу.
Juliasha вне форума  
Old 19.11.2014, 23:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ой, девы, ну вы болтушки!
ой вот точно.... сегодня прорвало прям тут
Алён привет!!!

поклеили обои сегодня и дополнительный срочный заказ зашиваюсь....
питаюсь пока по системе, завтра мама уедет и на диетууууу
Иринушка вне форума  
Закрытая тема