![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас наоборот
![]() а я Макара хочу даже больше чем девочку..ну или пусть будет разнополая двойня..как представлю что у меня может не быть Макара..сердце сжимается |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Вобще часто ловлю себя на мысли, что боюсь надолго застрять дома и быть зависимой от мужа.....Как-то печально мне так становится, привыкла я работать и иметь свою материальную базу...В первом декрете просидела всего год, и то мне показалось это очень тяжело морально. Конечно, мне сейчас дома неплохо, я так давно мечтала отдохнуть от работы и посидеть в декрете сполна, но перспектива просидеть дома как минимум лет 5 меня пугает. Но в то же время не могу отказаться от счастья стать мамой еще раз. Вот такие противоречивые чувства у меня...((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас папа первую дочку хотела, я-сына))) а потом вошел во вкус и когда Денису месяца 2 было, говорил, ну вот, второго мальчика родим, а третью-девочку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стара я уже для четвертого, не успею до 40((
потому что я Захара хотела..т.е Захар это Захар, а еще хочу Макара)))) пошлииии!!! все рекорды побъешь..на пузяке 8х детей ни у кого нет точно! пусть будет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, возраст мне позволяет...но вот всё остальное...если будут изменения, а они будут...только неизвестно в какую сторону...тогда может быть...и то...точно не погодок...и скорее всего как всегда случайно...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в августе жду М и после не будем предохраняться, так что через пару неделек получается буду в активном планировании. С работой решила не заморачиваться, пусть как сложится, так и будет. Сегодня при этом получила от начальницы наставление срочно рожать девочку))) А я ответственная и исполнительная, поручения начальников выполняю качественно и в срок ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обязательно выполню
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, извините, не удержалась ![]() С сестренкой не смогу помочь, а по поводу невест- у меня как раз девочки 2010, 2012 и 2014 г ![]() |
|
![]() |