Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2015, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
удачи!!!!!!!!!!!!!!!

я вот тоже задумалась над тем,что всетаки...если Бог даст,рожу еще через пару лет. ну..к 35 гдето. и если материальная сторона не подведет)

Добавлено через 16 минут

Вероничка,Привет!
встаем ночами)))кушаем,какаем))
были на даче,сейчас вернулись...у меня умер папа 21 числа в мюнхене,не помню,рассказывала или нет. и там такие проблемы с перелетом(((ужас просто(((сегодня должны били быть похороны...а его не положили в багаж!!!!!!!!!!!!!там все агенты ,ресторан для поминок,кладбище итд...около 100 человек задействованы и хотели на прощание приехать...в итоге у всех шок!!!
его жена ,Лариса,должна была лететь с ним...и рейс задержали,но выяснилось потом,что она летела одна!!!и теперь всё отменилось,тк не могут найти,где он((((
какой то беспредел((
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасибо,Вероник!
знаешь,у него же был рак..и они улетали 7 июля,и мы договорились встретиться 18 числа,у них билеты назад были
я говорю- наверное уже рожу к этому времени))а может и нет))но в любом случае увидимся
и ему там в мюнхене стало резко плохо,метостазы всюду...и в голове и во всех органах(( и когда Лариса сказала ему,что у него родилась внучка,он очень кричал,и просил не отвозить его в роддом!!что он не хочет рожать....мозг уже не воспринимал информацию((ему вкололи успокаительное(((
и после этого он стал резко плохо себя чувствовать(( стали колоть морфий,тк от боли он сходил с ума...и на морфии он и ушел((не приходя в сознание
Анют сколько на тебя испытаний выпало,собалезную
терят близких смое страшное!главное папе там легко и хорошо
вот что значит безразличие людей,как так потеряли!
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, от потеряшки!!!
Спасибо за недельку и с датками!!!
Анют, соболезную !!! И очень понимаю....
Сама в депрессии, еле держусь...
25.07 погиб мой двоюродный брат...Остались две дочки 4 года и 11 дней!!!! Только поздравляли его!!! Фото с выписки классное...
Еще кошка моя вчера убежала( Сама виновата, оставила дверь на улицу открытой и пошла купаться в душ, потом закрыла, не проверив, она обычно не уходила дальше террасы, а тут видимо решила проверить...
Хоть с Сашулькой все хорошо, только чувствую себя развалюшкой.. И на узи сказали, возможно обвитие, но 3.08 опять посмотрят...

Добавлено через 1 минуту

Ах да и АПЧХИИИИИИИИИИИ девчачим слюнявым заразным чихом!!!!!!! Разбирайте пузатый чих!!!!
сболезную!даже нет слов!особенно жалко деток и жену!сил вам всем
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2015, 11:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
они только мальчиков и хотят по-крайней мере моему девочек не нать
у нас наоборот папа очень хочет дочку, второй раз когда сказали мальчик..расстроился даже..в третий раз надеется на девочку
а я Макара хочу даже больше чем девочку..ну или пусть будет разнополая двойня..как представлю что у меня может не быть Макара..сердце сжимается
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.07.2015, 11:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас наоборот папа очень хочет дочку, второй раз когда сказали мальчик..расстроился даже..в третий раз надеется на девочку
а я Макара хочу даже больше чем девочку..ну или пусть будет разнополая двойня..как представлю что у меня может не быть Макара..сердце сжимается
за четвертым тогда придется сходит))

Добавлено через 6 минут

Вобще часто ловлю себя на мысли, что боюсь надолго застрять дома и быть зависимой от мужа.....Как-то печально мне так становится, привыкла я работать и иметь свою материальную базу...В первом декрете просидела всего год, и то мне показалось это очень тяжело морально. Конечно, мне сейчас дома неплохо, я так давно мечтала отдохнуть от работы и посидеть в декрете сполна, но перспектива просидеть дома как минимум лет 5 меня пугает. Но в то же время не могу отказаться от счастья стать мамой еще раз. Вот такие противоречивые чувства у меня...(((
Ежевика вне форума  
Old 31.07.2015, 11:32
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привет)

АНЮТ! С днем рождения!!!!)
Всего самого хорошего))))

Девочки, а на субсидию не хотите встать ?
Ее получить реальнее...

ИННУСЬ, ага ) мамы однополых деток -чаще решаются на планирование третьего)
Спасибо большое
Валашка вне форума  
Old 31.07.2015, 12:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

У нас папа первую дочку хотела, я-сына))) а потом вошел во вкус и когда Денису месяца 2 было, говорил, ну вот, второго мальчика родим, а третью-девочку обычно, мужнина интуиция не подводит
Инеска вне форума  
Old 31.07.2015, 15:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
если тебе очень хочеться значит так и будет))) скажи а почему Захара не назвали Макаром?
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2015, 15:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. вот это да...девочки, всем по дочке!!! да будет так!

Анечку с днюшечкой! самое главное здоровья!!!

Цитата:
пусть будет разнополая двойня
мне вчера муж также сказал... не...я пас...
Иринка241 вне форума  
Old 31.07.2015, 17:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
за четвертым тогда придется сходит))
стара я уже для четвертого, не успею до 40((
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
скажи а почему Захара не назвали Макаром?
потому что я Захара хотела..т.е Захар это Захар, а еще хочу Макара))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не...я пас...
пошлииии!!! все рекорды побъешь..на пузяке 8х детей ни у кого нет точно!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
если тебе очень хочеться значит так и будет)))
пусть будет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.07.2015, 17:13
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
пошлииии!!! все рекорды побъешь..на пузяке 8х детей ни у кого нет точно!
Олесь, возраст мне позволяет...но вот всё остальное...если будут изменения, а они будут...только неизвестно в какую сторону...тогда может быть...и то...точно не погодок...и скорее всего как всегда случайно...
Иринка241 вне форума  
Old 31.07.2015, 19:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение

Веснушка
Наталья06
Ирин@
Маркеша-верим что послали за девочкой!
КатяА
ЯНАмамаЯНА
Акбара
Ежевика
Инеска
Валашка
Viktoria26
~LúnaDea~была в планюшках, может уже и пуз
девчонки роскошь видимо в наше время
ого!внушительный список

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Есть кто-то в активном планировании?
Я в августе жду М и после не будем предохраняться, так что через пару неделек получается буду в активном планировании. С работой решила не заморачиваться, пусть как сложится, так и будет. Сегодня при этом получила от начальницы наставление срочно рожать девочку))) А я ответственная и исполнительная, поручения начальников выполняю качественно и в срок

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Олесь, возраст мне позволяет...но вот всё остальное...если будут изменения, а они будут...только неизвестно в какую сторону...тогда может быть...и то...точно не погодок...и скорее всего как всегда случайно...
_devinette_ вне форума  
Old 31.07.2015, 19:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
от начальницы наставление срочно рожать девочку))) А я ответственная и исполнительная, поручения начальников выполняю качественно и в срок
старайся теперь выполнить и не подвести начальницу
mama Yo вне форума  
Old 31.07.2015, 19:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
старайся теперь выполнить и не подвести начальницу
обязательно выполню Это она не подумав наверное сказанула, в обед пошли в ресторан покушать. А сейчас знакомимся, она у нас только первую неделю работает, не мы раньше были знакомы, только в разных организациях работали. Весь отдел только сформировали, месяц всего прошел. Ну я рассказывала уже. Так вот начальница мне такое сказала, а не подумала, что у нас ещё 2 барышни без детей, те я думаю уже на низком старте.
_devinette_ вне форума  
Old 31.07.2015, 19:54
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Сегодня при этом получила от начальницы наставление срочно рожать девочку)))
какая замечательная начальница
Ежевика вне форума  
Old 31.07.2015, 20:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

давайте, девочки. всем нашим мальчикам 2015 года по невесте)))

Добавлено через 3 минуты

кажется, первый пошёл...
Иринка241 вне форума  
Old 02.08.2015, 15:03
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
не...я пас...
Где-то я это уже слышала

Всем прювет!

Цитата:
всем нашим мальчикам 2015 года по невесте
Чей-то ток 2015... Мои 2010, 2012 и 2014 ждут невест и сестренку)))
Мама Бо вне форума  
Old 02.08.2015, 17:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:

Девчонки, извините, не удержалась

С сестренкой не смогу помочь, а по поводу невест- у меня как раз девочки 2010, 2012 и 2014 г
Ксения К. вне форума  
Old 02.08.2015, 17:59
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
а по поводу невест- у меня как раз девочки 2010, 2012 и 2014
все на расхват пойдут
mama Yo вне форума  
Old 02.08.2015, 18:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксения К., добро пожаловать!
Иринка241 вне форума  
Old 02.08.2015, 19:52
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
берите глубже! у меня 2008 есть!!
Ежевика вне форума  
Old 02.08.2015, 19:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
берите глубже! у меня 2008 есть!!
а у меня 2007 и 2010
mama Yo вне форума  
Закрытая тема