Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 00:51
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
первый раз слышу это от человека закончившего музыкалку.. По какому классу у тебя? у меня за плечами класс скрипки
фортепиано....причем закончила семилетку за 4 года экстерном...легко давалось мне энто дело...

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет как же угораю над твоими смайлами

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы завтра опять в гости к старикам.
С каждым разом Максим к ним привыкает, уже не плачет при виде их. В прошлые выходные продемонстрировал свои первые шаги и сплясал им.
Они безумно счастливы и ждут встречи с ним еще.
Старенькие , из дома не выходяти очень скучают по правнуку
Конечно радостно им видеть подрастающее поколение
Цитата:
дурной пример заразителен, пошла искать что стрескать по легкому
А меня этим не возьмешь..не пойду к холодильнику

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
канхветы она ест..а я слюнями давлюсь
а мне вот что-то ваще НГ не хочется...перестала я его как праздник ощущать , и даж готовиться никак не хочу
У нас ваще последний НГ был как будний день..Павел не дождался курантов,спать ушел,а мы с Димой до первого часу посмотрели телек и тоже спать завалились...

Игорек совсем масик,одна мысль выспаться была
Цитата:
Ксю, я щас вспомнила, что тебе не написала про слюнявые поцелую Мани по твоей груди , когда щас Ники приложился к тите, я его в кровать кладу обратно, а он спящий на губах пальцами сыграл брум-брум Он так делает часто, кады бегает...а тут во сне выдал

Цитата:

*решила сесть на диету и ничего вечером не есть. опомнилась в два часа ночи, стоя у холодильника и жадно запивая селедку и шоколадку борщом*

Цитата:
может
а мну мама коржи на торт печет, я сижу на втором этаже, и умираю от запаха
у брата ДР в понед.
Цитата:
оооооооой... хочу к тебе на аромат коржеееей
О) Бразе)) У вас прямо целая череда праздников.... Вечное веселье то Ники, то брат, то НГ....
Не говори,свадьба еще
Цитата:
А я хочу Новый Год , только он у нас что то однообразный .
Сели , поели , телик посмотрели , спать легли .
Обычно 1-2 января уже повеселее, в гости ходим, гуляем много ,с друзьями встречаемся
Хочу селедку под шубой...Который день пытаюсь сделать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.11.2011, 00:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.11.2011, 05:26
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, девчата! Пишу я вам с нового телефона т. е. смартфона :-) Хожу довольная, аки собака с костью :-)
Феникс вне форума  
Old 27.11.2011, 05:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ага уже объявился, в почту написал, все у него хорошо!!
Не в Россию не хочет принципиально, там лучше, да а родители увы, со своими он не общаеется, а мои это мои, конечно очень плохо что мы так далеко будем, у них дело к старости движется, бояться что совсем одни останутся и нас с внуком будут редко видеть, я с мужем разговаривала по этому поводу, но в семье у нас он основной кормилец, так что ему и решать где жить и работать чтобы нас обеспечивать.
Кать, я аот не представляю как страну менять.. сложно наверное
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мы в развлекательный не поехали,решили завтра....

Ольчик,а ты распускаешь вещи,которые малы становятся?

Юльчик,прально говоришь,придет время-пойдет!!!!Главное положительный настрой здесь!!!

Катюш,вот с мужем делема,родители здесь,он там.... Ну,думаю,у тебя было достаточно времени все обдумать и принять правильное решение!!!!
Без родителей плохо,но и без мужа нельзя.....
А как он ,кстати,помогает вам финансово сейчас?
Светик, тожу хочуууууууу в развлекательный центр А вязанное не распускаю, дети еще в планах и брат скоро женится
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
У нас сегодня с утра был поход к Лору...плановый, вот только попали сегодня....Алина начала плакать уже при приближении к ней врача))) посмотрели нам ушки и положили ватки перекисью смоченные...через 15 минут вытащили, а сера не удалилась...сказали нужно попромывать))) это было что-то))) Муж держал чашку...я Алину, ножки ее и голову, медсестра огромным таким шприцем вливала теплую воду)))) вот крику было...мама дорогая...первая пробочка вылетела с первого раза, вторая только после 4-х вливаний))))ух....потом доча почти сразу успокоила....прописали нам препарат точнее посоветовали...он пробочки расстворяет, раз в месяц капать нужно...сказали что у нас узкие слуховые проходы, вода сказали когда в ушки попадает серу вымывает, можно ее убирать только с наружной ушной раковины, в глубь ни ватными палочками ничем не лезть))) а то только дальше ее протолкнешь...вот такие дела...а я ушки всегда прикрывала...чтоб водичка не попала...думала неприятно это))))
бедная девочка
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Рит хотела у тебя спросить почему ты ставишь )))))) даже когда о грустном пишешь?
))) у меня тоже с улыбкой ассоциируется
Цитата:
У нас в понедельник машину забирают в ремонт, наконец то
С июля ждали, когда Каско починит и дождались

Цитата:
Так) Вобщем, пришли мы совсем недавно - возили нашу кошку на обследование в ветклинику.. Заодно заехала сделала коррекцию ногтей и подстриглась/покрасилась... после этого поужинали в нашем любимом "Петровиче" (привет Андрею Бильджо)))
так что теперь выгляжу вот так:

блондикой теперь можно тупиииить
ВАУ!!! Красотка!!! Классный ресторанчик и меню А что с кошкой???
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня день рождения старшей отмечали,только гости ушли
Оль,Ритулю с походушками!!!
Оль, УЛьяночку с годиком!!!
спасибо
Цитата:
забыла ж написать,сама неделю,как зомби,саша плохо спит,часто просыпается, хнычет и дальше спать...у меня давление ниже плинтуса, днем не получается поспать,то аню в школу провожаю,то уснуть не могу час, а там и саша встает, днем тоже стала мало очень спать. еще постоянно рвота мучала, хоть не ешь... были дни, встать не могла вообще,еле себя заставляла покушать сделать детям....
вот,вымоталась я что-то. пузо читала,но отвечать сил не хватало...
малышок сидит тихо,но была у врача в четверг,слушал сердечно, еле нашел, говорит, глубоко сидит он))))
Натали, сил тебе и терпения То ли еще будет
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот наш фотоотчет.
молодцы!!! ляпота!!! А тортик очень на наш похож
В ритме счастья вне форума  
Old 27.11.2011, 05:35
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата! Пишу я вам с нового телефона т. е. смартфона :-) Хожу довольная, аки собака с костью :-)
ну и сравнения у тебя поздравляю
Old 27.11.2011, 05:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Света спрашивала где я ягоду храню. отвечаю. у меня 2-створчатый холодильник.. места завались и маленькая тележка .. поэтому ягоды мнооооооого наморозила, овощей и зелень красота...
Old 27.11.2011, 05:54
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Светик, как грудь? Расцедила?
Ольчик, первое, что в голову пришло :-)
Феникс вне форума  
Old 27.11.2011, 06:07
Феникс
Мама-теоретик

Ладно, потом с нормального инета зайду :-)
Феникс вне форума  
Old 27.11.2011, 08:34
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот нам его кстати и сказали капать раз в месяц по полфлакона в ушко для профилактики...а что он болезненно действует???
Не Рит, это лекарство как масло растительное, чуть-чуть желтовато и запах специфический. Абсолютно безболезненно, просто у нас Владька хнычит на любые проявления ограничения его действий, а там по инструкции надо минутку полежать на противоположной стороне, чтобы лекарство подействовало а потом перевернуться. Мы и ногти то стрижем со слезами, я то держу ручку ножку чтобы не дергал а ему это не нра
Цитата:
Кааать, вот я так хочуууууууууууууу! чтоб поспал один раз нормально, и потом нормально в ночь! а у нас ппц со сном...и днем тяну до последнего, пока уже ваще не падает! пол часа поспит и все! и видно, что не выспался же, глаза трет и ноет, но уложить никак не могу. Я уж и качаю, и хожу с ним...
ну не знаю Галюнь, у нас никогда таких проблем со сном не было, и Владька считай с рождения иногда засыпал без груди и без соски, потом грудь стала на него действовать как Юля выразилась как энерджайзер, вроде думаю сейчас дите уснет, и пойду дела делать АГА ЩАЗ!! сон как рукой снимало, получалось что он (его сон) длился пока был у груди полчаса, это не дело, весь день был перевернут. Стала из 3 дневных снов 1 раз без груди укладывать, потом снов стало 2 и я стала 2 раза без груди, ну короче как то само собой все шло, интуиция подсказывала и Владькино поведение. Вам же уже год может без груди поэкспериментировать укладывание на дневной сон, я с Владькой скачу минут 10-15 потом он засыпает и спокойно спит, но в доме в это время строжайшая тишина!
Цитата:
Максику, один сон мало, да я и про себя имела виду что опять не усну.
Он то ляжет как обычно в 21-22ч
а во сколько вы просыпаетесь? мы можем и в 8 это для нас раннее и до обеда хватает заряда чтобы не уснуть, пото мдо 3-4 дня спит, и потом до 9вечера гуляем, купаемся и спать, в 22 спим-с
Цитата:
Так) Вобщем, пришли мы совсем недавно - возили нашу кошку на обследование в ветклинику.. Заодно заехала сделала коррекцию ногтей и подстриглась/покрасилась... после этого поужинали в нашем любимом "Петровиче" (привет Андрею Бильджо)))
Ксюха отлично выглядишь!!!! Такая красотка!!!
Цитата:
забыла ж написать,сама неделю,как зомби,саша плохо спит,часто просыпается, хнычет и дальше спать...у меня давление ниже плинтуса, днем не получается поспать,то аню в школу провожаю,то уснуть не могу час, а там и саша встает, днем тоже стала мало очень спать. еще постоянно рвота мучала, хоть не ешь... были дни, встать не могла вообще,еле себя заставляла покушать сделать детям....
вот,вымоталась я что-то. пузо читала,но отвечать сил не хватало...
малышок сидит тихо,но была у врача в четверг,слушал сердечно, еле нашел, говорит, глубоко сидит он))))
Натусь привет! С празднованием Анюткиного ДР! Хорошо посидели!! Сашулька сооброжулька!!А ты отдыхай по возможности, хотя бы просто лежи расслабляйся, может музыку в наушниках послушать лежа на диване и то приятно будет!! Приходи в себя и возвращайся в наши ряды

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вот наш фотоотчет.Только некоторые фотки не очень.....и я как всегда тоже...Прошло все хорошо, правда не все пришли. Зато дом не очень разнесли. Я баиньки, до завтра!
Оль мне так нравится твоя Ульянка Балдею от имени, для меня рыжая и Ульяна - неделимы. Фотки красивые, тортик обалденный, и Ульяшке видать тож понравился, ты с девченками шикарно выглядишь, как их старшая сестренка
Цитата:
А мы завтра опять в гости к старикам.
С каждым разом Максим к ним привыкает, уже не плачет при виде их. В прошлые выходные продемонстрировал свои первые шаги и сплясал им.
Они безумно счастливы и ждут встречи с ним еще.
Старенькие , из дома не выходяти очень скучают по правнуку
хороших выходных вам!! Представляю какая радость старикам наблюдать за действиями такого маленького человечка как Максим
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет! Ну воть! с телефончиком новым тебя! Круто

Old 27.11.2011, 08:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и день!
Ксюха - супер красотка! тебе очень идет)) ресторан прикольный!
Юль у нас тоже Алина к старикам попривыкла...жалко их канеш , одна радость у них, дети и внуки!
Свет про ушки не знаю...ну видимо если врач видит пробочку или серу...то ее удалить нужно
Оля фотки супер! вы все втроем красотки! Торт обалденный прям!
Дэзи вне форума  
Old 27.11.2011, 09:10
Katerinka11
Гость

День матери – праздник великий, святой –
Сегодня проходит по свету.
Сегодня весь мир поклоняется той,
Которой счастливее нету,
Кто ночи не спал и покой наш берег
Кто сильный и праведный самый,
Наш друг и товарищ, врач и педагог…
С Днем матери, милая мама!

Old 27.11.2011, 09:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ, МАМОЧКИ
Old 27.11.2011, 09:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, так это ско-ко вы днем спите??? не меньше двух часов??? круто
Old 27.11.2011, 09:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

С кем первым мы встречаемся, прийдя на белый свет?? Так это наша мамочка - ее милее нет. Вся жизнь вокруг нее вращается, весь мир наш ею обогрет, весь век она старается нас уберечь от бед!!!
Old 27.11.2011, 09:26
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Кать, так это ско-ко вы днем спите??? не меньше двух часов??? круто
Да Оль днем 1 раз не меньше 2ч иногда 3 если рано утром проснулся.

Old 27.11.2011, 09:27
Katerinka11
Гость

НАС ЗАСЫПАЕТ ЗАСЫПАЕТ СНЕГОМ!!! КЛАССНО!! ТАК КРАСИВО!!

Old 27.11.2011, 09:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да Оль днем 1 раз не меньше 2ч иногда 3 если рано утром проснулся.
ааааааааааа.. великолепно
Цитата:
НАС ЗАСЫПАЕТ ЗАСЫПАЕТ СНЕГОМ!!! КЛАССНО!! ТАК КРАСИВО!!
мне смешно, есси честно
Old 27.11.2011, 09:35
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксе вне форума  
Old 27.11.2011, 09:38
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие наши мамочки!!! С праздником!!! С Днем Матери!!! Всегда оставайтесь такими же красивыми, добрыми и счастливыми!!!

Ксе вне форума  
Old 27.11.2011, 09:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

ОООООООООООООО!!! Какие люди!!! Ксю, приветы!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск