Цитата:
Сообщение от Дэзи
вот нам его кстати и сказали капать раз в месяц по полфлакона в ушко для профилактики...а что он болезненно действует??? 
|
Не Рит, это лекарство как масло растительное, чуть-чуть желтовато и запах специфический. Абсолютно безболезненно, просто у нас Владька хнычит на любые проявления ограничения его действий, а там по инструкции надо минутку полежать на противоположной стороне, чтобы лекарство подействовало а потом перевернуться. Мы и ногти то стрижем со слезами, я то держу ручку ножку чтобы не дергал а ему это не нра
Цитата:
Сообщение от Галя
Кааать, вот я так хочуууууууууууууу! чтоб поспал один раз нормально, и потом нормально в ночь! а у нас ппц со сном...и днем тяну до последнего, пока уже ваще не падает! пол часа поспит и все! и видно, что не выспался же, глаза трет и ноет, но уложить никак не могу. Я уж и качаю, и хожу с ним...
|
ну не знаю Галюнь, у нас никогда таких проблем со сном не было, и Владька считай с рождения иногда засыпал без груди и без соски, потом грудь стала на него действовать как Юля выразилась как энерджайзер, вроде думаю сейчас дите уснет, и пойду дела делать АГА ЩАЗ!!

сон как рукой снимало, получалось что он (его сон) длился пока был у груди полчаса, это не дело, весь день был перевернут. Стала из 3 дневных снов 1 раз без груди укладывать, потом снов стало 2 и я стала 2 раза без груди, ну короче как то само собой все шло, интуиция подсказывала и Владькино поведение. Вам же уже год может без груди поэкспериментировать укладывание на дневной сон, я с Владькой скачу минут 10-15 потом он засыпает и спокойно спит, но в доме в это время строжайшая тишина!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Максику, один сон мало, да я и про себя имела виду что опять не усну.
Он то ляжет как обычно в 21-22ч
|
а во сколько вы просыпаетесь? мы можем и в 8 это для нас раннее и до обеда хватает заряда чтобы не уснуть, пото мдо 3-4 дня спит, и потом до 9вечера гуляем, купаемся и спать, в 22 спим-с
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка
Так) Вобщем, пришли мы совсем недавно - возили нашу кошку на обследование в ветклинику.. Заодно заехала сделала коррекцию ногтей и подстриглась/покрасилась...  после этого поужинали в нашем любимом "Петровиче" (привет Андрею Бильджо)))
|
Ксюха отлично выглядишь!!!! Такая красотка!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
забыла ж написать,сама неделю,как зомби,саша плохо спит,часто просыпается, хнычет и дальше спать...у меня давление ниже плинтуса, днем не получается поспать,то аню в школу провожаю,то уснуть не могу час, а там и саша встает, днем тоже стала мало очень спать. еще постоянно рвота мучала, хоть не ешь... были дни, встать не могла вообще,еле себя заставляла покушать сделать детям....
вот,вымоталась я что-то. пузо читала,но отвечать сил не хватало...
малышок сидит тихо,но была у врача в четверг,слушал сердечно, еле нашел, говорит, глубоко сидит он))))
|
Натусь привет! С празднованием Анюткиного ДР! Хорошо посидели!! Сашулька сооброжулька!!А ты отдыхай по возможности, хотя бы просто лежи расслабляйся, может музыку в наушниках послушать лежа на диване и то приятно будет!! Приходи в себя и возвращайся в наши ряды
Цитата:
Сообщение от Неня
Вот наш фотоотчет.Только некоторые фотки не очень.....и я как всегда тоже...Прошло все хорошо, правда не все пришли. Зато дом не очень разнесли. Я баиньки, до завтра! 
|
Оль мне так нравится твоя Ульянка

Балдею от имени, для меня рыжая и Ульяна - неделимы. Фотки красивые, тортик обалденный, и Ульяшке видать тож понравился, ты с девченками шикарно выглядишь, как их старшая сестренка
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
А мы завтра опять в гости к старикам.
С каждым разом Максим к ним привыкает, уже не плачет при виде их. В прошлые выходные продемонстрировал свои первые шаги и сплясал им.
Они безумно счастливы и ждут встречи с ним еще.
Старенькие , из дома не выходяти очень скучают по правнуку
|
хороших выходных вам!!

Представляю какая радость старикам наблюдать за действиями такого маленького человечка как Максим
Цитата:
Сообщение от Феникс
Доброе утро, девчата! Пишу я вам с нового телефона  т. е. смартфона :-) Хожу довольная, аки собака с костью :-)
|
Привет! Ну воть! с телефончиком новым тебя!

Круто