Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 14:50
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
отчего детка тужится? и как сделать чтоб перестала?
Мой тоже ужасно тужится, бедный даже не может нормально спать, я спросила у врачихе она сказала что это газики, и ребёнок тужится что-б их вытащить то есть попукать.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 16:02
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сьела сейчас кусочек торта.буду надеяться,что никаких последствий.
Buntar_ka вне форума  
Old 27.01.2010, 16:41
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут недавно яблоки зеленые поела ночка была обеспечена так что пока ничего не ем а то Янку жалко не могу смотреть как она плачет
клото вне форума  
Old 27.01.2010, 16:56
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а детки у всех хорошо головку поднимают из положения на животе? Моя что-то ленится....не любит, просто лежит и кулачок сосет. голову может поднять, но ненадолго и неуверенно еще.
Maggy вне форума  
Old 27.01.2010, 17:13
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у нас так же во сне пыхтит, а не получается просыпаться начинает и плакать сразу(((( ой а тужиться забавно, весь краснеет, лицо свирепое становиться))))
Ага))) а еще кряхчение в рычание переходит, прям как большой рычит... жалко карапузяку(
Я тоже на животик его кладу, если это не помогает и я вижу, что явно его беспокоит животик и мы не какаем, даже когда у сиськи (сися нам оч помогает какать), я трубочку газоотводную подключаю к процессу изгнания газиков. Ерунда все, что там пишут про трубочки и прочие приспособления, заставляющие детей пукать и какать. Что моя бабушка пользовалась трубочками, что папа, когда у меня мелкой газики были градусник мне в попу вставлял-все нормально! Но правда ведь, сил нет смотреть, как дитё мучается .

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я пойду через недельку, до секса еще не доходило, что-то страшновато, но спортом занимаюсь уже
я тоже во вторник пойду. если успею, как назло, нас терапевт записала к неврологу... но я думаю у мну все в порядке.
Я уже вовсю изучаю свои новые возможности в том самом месте пока все нравится и никакого дискомфорта

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, а детки у всех хорошо головку поднимают из положения на животе? Моя что-то ленится....не любит, просто лежит и кулачок сосет. голову может поднять, но ненадолго и неуверенно еще.
мы ленимся, но держать голову умеем. )))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2010, 17:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
...

а у меня доча теперь стабильно по 8 часов ночью спит, не меньше, а сегодня вообще как в полночь уложила, так в 10 утра только проснулась
ой а не страшно что так долго?моя даже када минут 40 спит,я раз 5 подойду за это время

Цитата:
Лина вообще не любит на животе лежать.Только на мамином или на папином,а сама-по себе орет когда положишь
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2010, 17:46
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
У нас малышка хорошо держит, любит на животе лежать, а иногда когда обратно переворачиваешь на спину начинает реветь.
Сочная долька вне форума  
Old 27.01.2010, 18:31
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ой а не страшно что так долго?моя даже када минут 40 спит,я раз 5 подойду за это время
а почему должно быть страшно? многие детки на ИВ к 2-3 месяцам всю ночь спят, смесь же дольше усваивается чем молоко, вот она наестца и дрыхнет до утра, а днем через каждые 3-4 часа кушает, и спит мало.

Цитата:
Лина вообще не любит на животе лежать.Только на мамином или на папином,а сама-по себе орет когда положишь
у меня также, и голову ленится держать, будет лежать и кулачок обсасывать а еще если ее на живот положить, то она через некоторое время на спинку перевернется, настолько ей не нравится на животике валяться
Maripuz вне форума  
Old 27.01.2010, 18:36
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а вот и мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_f90ec31c.jpg
Просмотров: 302
Размер:	38.9 Кб
ID:	2158  
Maripuz вне форума  
Old 27.01.2010, 18:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Какие вы хорошенькие!
Сочная долька вне форума  
Old 27.01.2010, 18:39
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие!
спасибо
Maripuz вне форума  
Old 27.01.2010, 18:42
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
а почему должно быть страшно? ......
млиин...вот я чтоль одна такая? умом понимаю,что ниче не случится,а сама бегаю к кроватке не то что по каждому писку,но даже когда спит ре.
Муж говорит,дочка воспитала меня...
на выходных в кино ходили на "аватар",купили билеты,но надо было 1,5часа погулятьт до начала.посидели в кафе,поиграли в автоматы,и когда пришло время идти на кино,я готова была плюнуть(хотя оч хотела посмотреть!!!) и бежать домой,и свекрови,кот с ней сидела,каждые полчаса звонить хотела...
капец я мнительная да?
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2010, 18:45
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
капец я мнительная да?
да
Maripuz вне форума  
Old 27.01.2010, 18:47
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы
ой а щечки какие!!!! ттт на вас!
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2010, 19:57
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
млиин...вот я чтоль одна такая? умом понимаю,что ниче не случится,а сама бегаю к кроватке не то что по каждому писку,но даже когда спит ре.
Муж говорит,дочка воспитала меня...
на выходных в кино ходили на "аватар",купили билеты,но надо было 1,5часа погулятьт до начала.посидели в кафе,поиграли в автоматы,и когда пришло время идти на кино,я готова была плюнуть(хотя оч хотела посмотреть!!!) и бежать домой,и свекрови,кот с ней сидела,каждые полчаса звонить хотела...
капец я мнительная да?
Ха ха тоже самое было и у меня, я ходила с мужем на этот фильм, его смотрят в очках, ооочень понравился мне этот фильм, ходила я ещё мама была у нас, оставила ей сыночка и с мужем поехали в кинотеатр. Что я там сидела как на иголке, тааак хотела домой к сыночку.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 19:59
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Сьела сейчас кусочек торта.буду надеяться,что никаких последствий.
Я каждый день ем сладости, пока нечего ттт.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 20:06
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, когда у сынульки колики он не берёт мои груди, плачет так сильно от боли, и плус голодный, тогда я пробовала дать смесь так он сразу взял бутылку, и после сразу уснул.
Я спросила у врачихе почему так, она ответила что, когда колики детки не могут сосать и наче у них боли ещё хуже бывают, ведь с тити им трудно сосать надо силы. А с бутылки ему легче сосать так как не утруждается, вот. Так что тепер каждый раз ему смесь что-ли давать? врачиха говорит нет не давай, а то привыкнет. Это что я должна смотреть как сынулка плачет аж до посинение, от коликов плюс ещё от голода. Ужас.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 20:08
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и мы
ААА какие вы холошенькие. ттт.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 20:11
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ужас девочки смотрите сейчас новости, новорождённого девочку бросили на улицу в целлофановым пакете. Боже что за чудовище бросила её.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 20:15
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ужас девочки смотрите сейчас новости, новорождённого девочку бросили на улицу в целлофановым пакете. Боже что за чудовище бросила её.
я тоже в шоке была у нас на факультете по гинекологии бывшая акушерка преподавала, так столько ужасов понарассказывала, как матери грудных детей бросали, одна даже в туалете родила, бросила ребенка в унитаз и смылась таких мам растреливать надо
Maripuz вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск