![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне помогает вот что: сначала я разворачиваю ну или раздеваю мелкую, кладу на животик и глажу по спинке, потом поджимаю ножки как у лягухи, пук-пуки уже начинаются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Я к вам как к более опытным. У нас тут сопли и кашель начались. Кому что врач назначал, если с таким встречались? Нам от кашля назначила врачиха Флюдитек, но там красители и ароматизаторы... что-то мне не хочется давать совсем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как планово в 10 дней после родов пришла, и все, больше сказали что не обязательно приходить, если только самой захочется или беспокоить что-то будет., а я и не пойду, мне это заведение еще за беременность надоело, чувствую себя прекрасно, шов давно затянулся, спортом уже месяц как занимаюсь.
а у меня доча теперь стабильно по 8 часов ночью спит, не меньше, а сегодня вообще как в полночь уложила, так в 10 утра только проснулась ![]() ![]() |
![]() |