Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 13:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

нет, просто вкуснее с ними ))). Влияет свекла вареная. С ней. простите, прокакаться легче.
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2010, 13:35
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня такая история уже неделю длится.с 3ех до 10утра только без срыгиваний. плачет-титьку сосет-тужится....

а что от гречки будет?
ну может думаю всё таки во мне причина, точнее в диете моей(((
Ларюся вне форума  
Old 27.01.2010, 13:52
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ кто нибудь к Г ходил? и когда надо идти?
клото вне форума  
Old 27.01.2010, 13:55
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
я сходила на 7 ой неделе. сказали, что все в порядке, можно жить половой жизнью и даже качать пресс))
skay вне форума  
Old 27.01.2010, 13:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мне сказали в начале февраля прийти
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2010, 13:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

отчего детка тужится? и как сделать чтоб перестала?
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2010, 14:06
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, что от газиков...
Ларюся вне форума  
Old 27.01.2010, 14:14
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Я тут после статьи из жж, которую кажется сама-по-себе выкладывала,
Неа, это была я)))

Я вот тоже попробовала один голубец скушать, страшнее ночи у нас еще не было !!!

Но зато я ем вкусняшки, конфетки, печенюшки, колбаску и вроде ничего (ттт) Видимо тока на капусту такая реакция
NatashKa вне форума  
Old 27.01.2010, 14:16
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сейчас практически все ем.кроме копченостей,вредностей и апельсинов) ребенок привык и на нем это ттт не отражается.зато я не голодная.
вот только я поправляться стала,а не сбрасывать кг.....

а поводу перистальтики-яблоки как-то влияюют?
Я вот тоже поправляюсь, блин!!! Дома сижу, и того хочется, и этого.. как говорится, все пороки от безделья. ЭЭЭххх...

На нас яблочки никак не влияют
NatashKa вне форума  
Old 27.01.2010, 14:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
У меня тож такое было, думала все, а оказалось - остатки выделений послеродовых
когда же они пройдут???
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 14:19
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
это до месяца=числу кормлений,а после месяца-от 1 до 5 раз считается нормой.Моя 1-2 раза ходит ,но ТУЖИТСЯ-это кошмар какой-то!!!!почти непереставая!!!
у нас так же во сне пыхтит, а не получается просыпаться начинает и плакать сразу(((( ой а тужиться забавно, весь краснеет, лицо свирепое становиться))))
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 14:21
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сейчас практически все ем.кроме копченостей,вредностей и апельсинов) ребенок привык и на нем это ттт не отражается.зато я не голодная.
вот только я поправляться стала,а не сбрасывать кг.....

а поводу перистальтики-яблоки как-то влияюют?
я как яблоко съем, у нас весь вечер истерика, животик болит, теперь и яблоки перестала есть(
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 14:21
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне помогает вот что: сначала я разворачиваю ну или раздеваю мелкую, кладу на животик и глажу по спинке, потом поджимаю ножки как у лягухи, пук-пуки уже начинаются , потом можно перевернуть на спинку и поразводить ножки в разные стороны, поприжимать к животику, далее я ее держу столбиком чтоб и из желудка газики вышли, а уж если ниче не помогает - завариваю плантекс. вроде эти меры нас спасают
NatashKa вне форума  
Old 27.01.2010, 14:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тужиться от газиков или прокакаться не может, я своего на живот постоянно кладу, тут же пропукивается и успокаивается!
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 14:23
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я пойду через недельку, до секса еще не доходило, что-то страшновато, но спортом занимаюсь уже
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 14:28
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, привет
Я к вам как к более опытным. У нас тут сопли и кашель начались. Кому что врач назначал, если с таким встречались?
Нам от кашля назначила врачиха Флюдитек, но там красители и ароматизаторы... что-то мне не хочется давать совсем.
n_b вне форума  
Old 27.01.2010, 14:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Я к вам как к более опытным. У нас тут сопли и кашель начались. Кому что врач назначал, если с таким встречались?
Нам от кашля назначила врачиха Флюдитек, но там красители и ароматизаторы... что-то мне не хочется давать совсем.
у нас были сопельки я капала свое молоко, отлично помогает не хочу давать никакие таблетки и лекарства!
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 14:44
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Читала очень много, что прививку делаю в месяц, а нам не делали, сказали в три приходить!!!!
Кому-нибудь делали в месяц?
А в Турции каждое месяц делают, то есть до 6 месяца каждый месяц, а потом в 2 месяца 1 раз до годика. А после в 3-4 месяца 1 раз.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 14:46
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
я пойду через недельку, до секса еще не доходило, что-то страшновато, но спортом занимаюсь уже
А я ещё не ходила, но и не выдержали, муж меня вчера изнасиловал , СЛАВА БОГУ ттт, не чего.
mayechka вне форума  
Old 27.01.2010, 14:46
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я как планово в 10 дней после родов пришла, и все, больше сказали что не обязательно приходить, если только самой захочется или беспокоить что-то будет., а я и не пойду, мне это заведение еще за беременность надоело, чувствую себя прекрасно, шов давно затянулся, спортом уже месяц как занимаюсь.

а у меня доча теперь стабильно по 8 часов ночью спит, не меньше, а сегодня вообще как в полночь уложила, так в 10 утра только проснулась
Maripuz вне форума  
Закрытая тема