![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки... Это кошмар! Мой всю ночь тужился - с 23-40 как поели и до семи утра.... Плачет-титьку сосет-тужится-срыгивает... Плачет-титьку сосет-тужится-срыгивает...
Я думала крыша поедет..... Сегодня на гречке... Посмотрим что будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет овощей. Я лопаю морковку, это наше спасение, от неё карапузик какает хорошо и свеклу вареную и в морковь и в свеклю добавляю зеленые яблоки. И малышу хорошо и мне хорошо ибо после родов никак не наладится перистальтика ![]() Я тут после статьи из жж, которую кажется сама-по-себе выкладывала, решила начать пробовать продукты всякие, по чуть-чуть и смотрю на реакцию ребенка. Таким образом я уже лопала кексики, кусочек торта "панчо", рыбу, курицу (естественно либо вареную либо запеченую в фольге без специй), даже 6 кусочков шоколадки воздушный умяла, аа.. ещё в чай кусок лимона добавляю, сухофрукты лопаю... в принципе ничего нового не появилось и не исчезло (у ребенка имею ввиду) на щеках как была у нас сыпь с тех времен. когда я ничего запрещенного не ела, так и осталась, как пукали, так и пукаем, как какали, так и какаем. Ах да, кто-то про зефир говорил, и его я тоже пробовала (шармель в шоколаде)... можете закидать меня помидорами, но не могу я на такой строгой диете, к тому же если на ребенке это никак не отражается. Кстати, что меня удивило, когда я начала есть нормально, я начала сбрасывать кг... ![]() аналогично, но бывает и все нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот только я поправляться стала,а не сбрасывать кг..... ![]() а поводу перистальтики-яблоки как-то влияюют? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что от гречки будет? |
|
![]() |