Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 11:22
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл,так я пробовала и шоколада чуть.и печенюшек.а хочется то много и за раз!ну ничего,перетерплю.на пользу будет.
Девочки,вопрос деликатный.как у вас с хождением в туалет?особенно с пописами?
А то у меня очучение,что я подтекаю иногда.пардон.но проблема то серьезная.есть даж заболевание такое-СНМ
Buntar_ka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:22
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за после каждого кормления-мне в больничке говорили
Danyashka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:23
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Были вчера у детского врача, прибавили мы за месяц 1,760кг. были 55см стали 58см ттт
Маячка молодцы и прибавка хорошая...ттт
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:24
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Алл,так я пробовала и шоколада чуть.и печенюшек.а хочется то много и за раз!ну ничего,перетерплю.на пользу будет.
Девочки,вопрос деликатный.как у вас с хождением в туалет?особенно с пописами?
А то у меня очучение,что я подтекаю иногда.пардон.но проблема то серьезная.есть даж заболевание такое-СНМ
Сонь, то что хочется всего и побольше это понятно))))) потерпи)))
В туалет вроде нормально хожу, но меня смущают мои выделения, опять начались, причем как будто месячные...могут так рано интересно возобновиться???
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:25
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Читала очень много, что прививку делаю в месяц, а нам не делали, сказали в три приходить!!!!
Кому-нибудь делали в месяц?
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:31
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам тоже не делали-сказали в 3
Danyashka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
нам тоже не делали-сказали в 3
ну значит мы не одни такие, а то я беспокоиться стала))
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 11:32
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А где б нам про менструацию то узнать-мне тоже интересно-когда сюрприза ждать)))
Danyashka вне форума  
Old 27.01.2010, 11:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А где б нам про менструацию то узнать-мне тоже интересно-когда сюрприза ждать)))
мне кажется я уже дождалась...причем то льет, то вообще пол дня может ничего не быть...это пипец какой-то
Крошка вне форума  
Old 27.01.2010, 12:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мне кажется я уже дождалась...причем то льет, то вообще пол дня может ничего не быть...это пипец какой-то
У меня тож такое было, думала все, а оказалось - остатки выделений послеродовых
Foxxy вне форума  
Old 27.01.2010, 12:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Даааа??? А я слышала что в норме вообще количество покаков= количеству кормлений! У нас лично какает раз 5 в день! Вот эти педиатры, один одно говорит, другой другое!!
это до месяца=числу кормлений,а после месяца-от 1 до 5 раз считается нормой.Моя 1-2 раза ходит ,но ТУЖИТСЯ-это кошмар какой-то!!!!почти непереставая!!!
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2010, 12:13
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
это до месяца=числу кормлений,а после месяца-от 1 до 5 раз считается нормой.Моя 1-2 раза ходит ,но ТУЖИТСЯ-это кошмар какой-то!!!!почти непереставая!!!
та же самая история!!!спит-тужится,просыпаться от этого начинает,но глазки из-за этого открывать не хочет хочет видимо поспать еще
masysik вне форума  
Old 27.01.2010, 12:16
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки... Это кошмар! Мой всю ночь тужился - с 23-40 как поели и до семи утра.... Плачет-титьку сосет-тужится-срыгивает... Плачет-титьку сосет-тужится-срыгивает...
Я думала крыша поедет..... Сегодня на гречке... Посмотрим что будет...
Ларюся вне форума  
Old 27.01.2010, 12:18
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ларюся, у нас тоже так и срыгивает от того, что жилится-ничё всё пройдёт, мы вот кал на дисбактериоз сдали-ждём результатов
Danyashka вне форума  
Old 27.01.2010, 12:27
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
та же самая история!!!спит-тужится,просыпаться от этого начинает,но глазки из-за этого открывать не хочет хочет видимо поспать еще
У нас так же, бывает потужится, пукнет - и дальше спать
Foxxy вне форума  
Old 27.01.2010, 12:44
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Ларюся, у нас тоже так и срыгивает от того, что жилится-ничё всё пройдёт, мы вот кал на дисбактериоз сдали-ждём результатов
молодцы, мы тоже здавали, нам назначили бифидумбактериин и хилакфорте, вам наверно тоже самое назначат, но у нас никакого криминала не обнаружили
_PyshistikN_ вне форума  
Old 27.01.2010, 12:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подружка жалуется на хилак форте - им тоже при дисбактериозе прописали... так они раньше (пардон) дристали дальше чем видели, а теперь запорами мучаются....
Ларюся вне форума  
Old 27.01.2010, 13:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
колики к трем месяцам проходят, а с пяти начинаются зубы!!! а это говорят ни с какими коликами не сравнится! бедные наши малыши(
Мама мне сказала, что у меня в 4 полезли Но с газиками было страшнее. Самые болючие зубки это клыки, все остальные нормально лезут. Так что как-то за зубастый период я особо не переживаю.

насчет овощей. Я лопаю морковку, это наше спасение, от неё карапузик какает хорошо и свеклу вареную и в морковь и в свеклю добавляю зеленые яблоки. И малышу хорошо и мне хорошо ибо после родов никак не наладится перистальтика .

Я тут после статьи из жж, которую кажется сама-по-себе выкладывала, решила начать пробовать продукты всякие, по чуть-чуть и смотрю на реакцию ребенка. Таким образом я уже лопала кексики, кусочек торта "панчо", рыбу, курицу (естественно либо вареную либо запеченую в фольге без специй), даже 6 кусочков шоколадки воздушный умяла, аа.. ещё в чай кусок лимона добавляю, сухофрукты лопаю... в принципе ничего нового не появилось и не исчезло (у ребенка имею ввиду) на щеках как была у нас сыпь с тех времен. когда я ничего запрещенного не ела, так и осталась, как пукали, так и пукаем, как какали, так и какаем. Ах да, кто-то про зефир говорил, и его я тоже пробовала (шармель в шоколаде)... можете закидать меня помидорами, но не могу я на такой строгой диете, к тому же если на ребенке это никак не отражается. Кстати, что меня удивило, когда я начала есть нормально, я начала сбрасывать кг... .

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
это до месяца=числу кормлений,а после месяца-от 1 до 5 раз считается нормой.Моя 1-2 раза ходит ,но ТУЖИТСЯ-это кошмар какой-то!!!
аналогично, но бывает и все нормально.
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2010, 13:14
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
... можете закидать меня помидорами, но не могу я на такой строгой диете, к тому же если на ребенке это никак не отражается. Кстати, что меня удивило, когда я начала есть нормально, я начала сбрасывать кг... .
я тоже сейчас практически все ем.кроме копченостей,вредностей и апельсинов) ребенок привык и на нем это ттт не отражается.зато я не голодная.
вот только я поправляться стала,а не сбрасывать кг.....

а поводу перистальтики-яблоки как-то влияюют?
Софьюшка вне форума  
Old 27.01.2010, 13:20
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Это кошмар! Мой всю ночь тужился - с 23-40 как поели и до семи утра.... Плачет-титьку сосет-тужится-срыгивает... Плачет-титьку сосет-тужится-срыгивает...
Я думала крыша поедет..... Сегодня на гречке... Посмотрим что будет...
у меня такая история уже неделю длится.с 3ех до 10утра только без срыгиваний. плачет-титьку сосет-тужится....

а что от гречки будет?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема