| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Маечка, спасибо! 

ой, ну ты знаешь, уже ГОРАЗДО легче, чем вначале. иногда газики беспокоят, но уже не с той частотой, что раньше. когда вспоминаю первый месяц, даже не верится, что все пережили и сейчас больше улыбаемся и агукаем)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

поздравляю!! мои знакомые мамы говорят,что к трем месяцам животик перестает беспокоить)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

skay  поздравляю с даткой 

я решила все прививки делать, от гепатита и бцж нам еще в роддоме сделали. у врачей мы так еще и не были, на следующей неделе потепление обещали, вот тогда и пойдем всех проходить   тут Данчик мне говорила, что кровь на анализы нужно в течении полугода сдать, ей так в поликлинике сказали, поэтому пока что я буду отказываться от этой процедуры, нечего такую малявку взрослыми иголками тыкать   моя срыгивала часто когда тужилась, чтобы пропукаться, стала давать смесь с пребиотиками, отпала проблема с какашками и газиками, и срыгивать практически перестали    пошла тут в магазин своей костюмчик выходной купить, взяла 62 размер(на 3 месяца), померили-впритык уже, а нам еще и двух месяцев нет   вот так мы уже вымохали, но это больше из-за наших ножек "от ушей", мне еще беременной узистка говорила, что модель у меня будет, и педиатры все восхищались, какая она у меня длинноногая  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

skay поздравляю 

Мы в роддоме сделали и от гепатита и БЦЖ. А желтушка обычно долго держится у тех деток, у которых хотя бы один из родителей с первой группой крови и им вот от гепатита обычно делают позже, чтобы не усилить эту желтушку. У нас она прошла быстро. Ни у меня , ни у мужа не первая группа крови, хотя малыш родился с первой  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

БЦЖ нам в РД сделали.от гепатита в родзале сразу не сделали,предложили сделать в день выписки,я отказалась.вот к врачу пойдем,сделаем.насчет АКДС-думаю,инфу пособираю. 

Я плакала в РД, когда сына не мог захватить сосок,присосаться и плакал от голода.я ходила с ним к детским врачам,они меня отсылали,типа газики,эспумизан дай.пока я не рявкнула!они увидели,как он мучается-аа..да,не может присосаться,тяжело..и все 3 дня запихивали ему в рот мой сосок,пока сами не приноровились.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А овощи я еще никакие не пробовала, да и не очень люблю их  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Проблема тогда когда ребёнок срыгивает фонтаном через рот и нос.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой супер, значит к двумя месяцу станет меньше, а то мне сынулку тааак жалко, бедный плачет так сильно, мне врачиха объяснила что такое колики, так вот, когда газики в животике меняют места, туда сюда, боль бывает как будто ножом режешь палец. Это мне детский врач объяснила так. По этому я плачу когда у сынульки это всё начинается. Да и детский врачиха говорит что к трём месяцам всё проходит. ДАЙ БОГ.

| 
| 
		 |