Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 13:48
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Анют у меня выходные хорошие были, с мужем провела, с родителями слегка отметили его прошедший д.р. А в воскресенье с сестрой и подругой спонтанно сходили в магазин и посидели поели пиццы. Только сегодня у меня житкий стул (простите за подробности ), а началось еще ночью. А живот не крутит
Лиль, может, это от уколов твоих?
Кстати, как продвигается стимуляция?

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Карамелечка, ой какой классный подарок!У нас не прокатит...
Натуль, очки или секс не прокатит?

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Лилечка подари банку чая или кофе, в оригинальной упаковке подарок где то в районе тысячи и выйдет.
А у меня месяц растрат у сына 21 день рождения а потом мужу на 23,он военный т.ч вроде как профессиональный праздник,думаю может тоже костюмчик прикупить?!

точно растраты одни! Зато и радости много!
caramellka вне форума  
Old 18.02.2013, 14:28
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Спасибо девулечки, наверное банку кофе или чая подарю (выбиру дорогие какие нибудь). А может и проленюсь и вообще ничего не куплю

Анют по поводу стимуляции пока не известно, еще только начало, но судя по узи в субботу было к сожалению все не очень хорошо. Больная тема моя, мне обидно. Сегодня посмотрим, может еще есть надежда. А реакция наверное да, на принимаемые препараты
Ваниль вне форума  
Old 18.02.2013, 17:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! как вы тут?
Колибри вне форума  
Old 18.02.2013, 17:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Кто есть у меня в вк[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мишаньканекоторые словечки
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 17:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! как вы тут?
Привет, рассказывай как ты?! Уже полгода вы вместе, срок приличный, а вроде только вчера вы познакомились

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2013, 17:19
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет, рассказывай как ты?! Уже полгода вы вместе, срок приличный, а вроде только вчера вы познакомились

Всем привет!
Ага, время летит незаметно:girl_in_love :
У нас всё хорошо
Он купил квартиру в ипотеку, недавно получили ключи, сейчас усиленно занимаемся ремонтом, чтобы через месяц-два въехать туда и жить вместе

Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией
Колибри вне форума  
Old 18.02.2013, 17:20
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
У нас всё хорошо
Он купил квартиру в ипотеку, недавно получили ключи, сейчас усиленно занимаемся ремонтом, чтобы через месяц-два въехать туда и жить вместе

Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией
даже жаль его новую пассию

а вас поздравляю ттт хорошие новости
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 17:24
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас всё хорошо

Как приятно, слышать позитив в твоих словах
Очень рада за тебя!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 18.02.2013, 17:28
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
даже жаль его новую пассию

а вас поздравляю ттт хорошие новости
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Как приятно, слышать позитив в твоих словах
Очень рада за тебя!!!!!!
спасибо девочки!!!!

мне тоже жаль его девушку, она то его любит. Ну это их дело. Конечно меня задела очень эта новость, я переживала несколько дней. Но теперь всё хорошо, больше не переживаю

Я очень счастлива что сделала этот выбор и мой парень самый лучший парень на свете Конечно со своими "причудами", но это мелочи Очень хочется жить вместе и радоваться жизни в будущем
Колибри вне форума  
Old 18.02.2013, 17:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, так рада за тебя!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.02.2013, 17:50
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, так рада за тебя!!!
спасибо
Колибри вне форума  
Old 18.02.2013, 17:51
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду я делать "Селедку под шубой", всем приятного вечера! была рада к вам заглянуть!!!
Колибри вне форума  
Old 18.02.2013, 18:01
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Спасибо девулечки, наверное банку кофе или чая подарю (выбиру дорогие какие нибудь). А может и проленюсь и вообще ничего не куплю

Анют по поводу стимуляции пока не известно, еще только начало, но судя по узи в субботу было к сожалению все не очень хорошо. Больная тема моя, мне обидно. Сегодня посмотрим, может еще есть надежда. А реакция наверное да, на принимаемые препараты
Лиль, чай или кофе-хороший подарок.
И ждем тебя сегодня с хорошими новостями!

Цитата:
Кто есть у меня в вк[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мишаньканекоторые словечки
посмотрю завтречка

Наташа-Колибри, хорошо, что всё хорошо! С квартирой вас! А вы маленького планировать уже надумали?
caramellka вне форума  
Old 18.02.2013, 18:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
У нас всё хорошо

какие вы молодцы А ты пока у себя живешь?
На бывшего даже слов нет, привык жить в свое удовольствие и уже не важно с кем видимо Жалко его будущую жену...

Заходи почаще!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2013, 18:21
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пупсеньки, привет!
С новой прической вас! Рома,как всегда стиляга! очень ему хорошо! А по поводу дедушек-бабушек не расстраивайся, всем не угодишь! главное-чтобы Роме удобно было
caramellka вне форума  
Old 18.02.2013, 19:01
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Карамелька привет
спасибо
вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать....
LadyLAdy вне форума  
Old 18.02.2013, 19:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
Карамелька привет
спасибо
вот жду через недельку О, думаю отлавливать ее в первый раз или так попробовать....
ловите чтоб навернякаесли ты точно знаешь когда она то грех не воспользоваться

а я подумала и решила будь что будет.предохранятся не будем а там когда получится тогда и получится.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 19:24
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

ууу...надеюсь на 8 марта буду уже
да я еще очень хочу девочку... а по идее же надо за день два до О тогда заниматься )))))) хотя вроде уже и все равно))

ну, часто так и бывает, перестают думать, вычислять и все и получается))
LadyLAdy вне форума  
Old 18.02.2013, 20:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем немного вас поситала но сил нет
Юля с рождением доченьки еще раз
Ань хороший подарок придумали
Наташ пусть мишутка поправляется скорее!
Наташа калибри ттт на вас и с квартиркой!
Наташ вишенка не получится с костюмчиком из-за Викули? у нас из-за Еську подросшей не так разнообразно стало, до полугода еще ниче было а щас потихому что б не разбудить))) уже ждем пока подрастет и переселить ее отдельно)))

а я сегодня рву весь день, стоит желудок щас шипучку уже выпила и похлебала куриного бульона а то с голода уже штормит меня переживаю чем маська там питается весь день(((
karavashka вне форума  
Old 18.02.2013, 21:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Пупсеньки, привет!
С новой прической вас! Рома,как всегда стиляга! очень ему хорошо! А по поводу дедушек-бабушек не расстраивайся, всем не угодишь! главное-чтобы Роме удобно было
Что-то я с прической пропустила?!

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
Карамелька привет
спасибо
Привет! И добро пожаловать! Я бы на Вашем месте просто получала весь месяц удовольствие, а в примерные сроки О просто участила бы па

Цитата:
ловите чтоб навернякаесли ты точно знаешь когда она то грех не воспользоваться

а я подумала и решила будь что будет.предохранятся не будем а там когда получится тогда и получится.
И все получится очень быстро! Должна же придти смена Катринчику и Катенку)))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем немного вас поситала но сил нет

а я сегодня рву весь день, стоит желудок щас шипучку уже выпила и похлебала куриного бульона а то с голода уже штормит меня переживаю чем маська там питается весь день(((
Ты чего это вдруг?!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск