![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девулечки, наверное банку кофе или чая подарю (выбиру дорогие какие нибудь). А может и проленюсь и вообще ничего не куплю
![]() Анют по поводу стимуляции пока не известно, еще только начало, но судя по узи в субботу было к сожалению все не очень хорошо. Больная тема моя, мне обидно. Сегодня посмотрим, может еще есть надежда. А реакция наверное да, на принимаемые препараты |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас всё хорошо ![]() Он купил квартиру в ипотеку, недавно получили ключи, сейчас усиленно занимаемся ремонтом, чтобы через месяц-два въехать туда и жить вместе ![]() ![]() ![]() Бывший мой муж женится 2 марта. Но до сих пор мне пишет что любит только меня и хочет чтобы я была его женой, но так как я против, он не хочет быть один, и упускать шанс с новой пассией |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вас поздравляю ттт хорошие новости ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень рада за тебя!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!!
мне тоже жаль его девушку, она то его любит. Ну это их дело. Конечно меня задела очень эта новость, я переживала несколько дней. Но теперь всё хорошо, больше не переживаю ![]() Я очень счастлива что сделала этот выбор и мой парень самый лучший парень на свете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ждем тебя сегодня с хорошими новостями! Цитата:
![]() Наташа-Колибри, хорошо, что всё хорошо! С квартирой вас! А вы маленького планировать уже надумали? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() На бывшего даже слов нет, привык жить в свое удовольствие и уже не важно с кем видимо ![]() Заходи почаще! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я подумала и решила будь что будет.предохранятся не будем а там когда получится тогда и получится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ууу...надеюсь на 8 марта буду уже
![]() да я еще очень хочу девочку... а по идее же надо за день два до О тогда заниматься )))))) хотя вроде уже и все равно)) ну, часто так и бывает, перестают думать, вычислять и все и получается)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем немного вас поситала но сил нет
Юля с рождением доченьки еще раз ![]() Ань хороший подарок придумали ![]() Наташ пусть мишутка поправляется скорее! Наташа калибри ттт на вас и с квартиркой! Наташ вишенка не получится с костюмчиком из-за Викули? у нас из-за Еську подросшей не так разнообразно стало, до полугода еще ниче было а щас потихому что б не разбудить))) уже ждем пока подрастет и переселить ее отдельно))) а я сегодня рву весь день, стоит желудок щас шипучку уже выпила и похлебала куриного бульона а то с голода уже штормит меня переживаю чем маська там питается весь день((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ты чего это вдруг?! |
|||
![]() |