Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2011, 13:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем приветик!как настроенице?
приветик, мамусик
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Вы правы!!!!
Достала свои бумажки - с момента зарождения сюрпризика 15 неделек и 4 дня...
Нам 16 будет в папин ДР
вот,это по нашему)))
Цитата:
23 исполнилось.
Простите, я раньше в таких болталках не участвовала - пока еще глаза квадратные ....
Но здорово, что есть такие штучки - можно с такими же как ты пообщаться, поделиться чем-то а то работа - дом...
Спасибо за общение!!!! Надеюсь освоюсь
ниче,все когда-то первый раз на форуме появляются
Цитата:
Сообщение от Нат@ша Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, вопрос: а валерьянку пить можно?

Чего-то я такая впечатлительная стала! Что случится, меня сразу трясет и живот комом - раньше такого не было! Приснилось тут, что муж мне изменил, так я до обеда очухаться не могла и живот болел жуть!
Надо успокаиваться как-то ((
валерьяну можно пить по 1 т 3р в день,2 недели пьешь,2 отдыхаешь от нее.
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Валерьяночку, можно пить это точно!!!!
А у меня опять беда, со вчерашнего вечера в туалет по-маленькому стало больновато ходить. Интересно из-за чего? опять одни расстройства, к врачу только в чт на прием!(((((((
хммм.это или простыла,или от выделений раздражение у тебя.у меня когда молочница,то выделения сильные, раздражает там все и щиплет сильно
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2011, 13:35
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Катюш, а ты не знаешь есть разница какая-нибудь принимать утрожестан как таблетки или как свечки? А то мне врач вагинально прописала, но я уже запарилась их так принимать!
Ну там разница типа в том, что прогик при вагинальном введении быстрее всасывается и попадает туда куда нужно (в матку). Мне тоже вставлять прописывали, я отказалась, тогда, сказали - пей!!! Думаю на такой способ употребления перейти можно, не издеваться же над собой и дальше.
mixailova вне форума  
Old 25.10.2011, 13:42
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Ну там разница типа в том, что прогик при вагинальном введении быстрее всасывается и попадает туда куда нужно (в матку). Мне тоже вставлять прописывали, я отказалась, тогда, сказали - пей!!! Думаю на такой способ употребления перейти можно, не издеваться же над собой и дальше.
ну так а чего ты сомневаешься, если Г сказал можно
S_Iriska вне форума  
Old 25.10.2011, 13:52
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, тоже буду переходить на такой способ!
Иринка_69 вне форума  
Old 25.10.2011, 13:54
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я вас перепутала )))))))))))))))))))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 25.10.2011, 13:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Спасибо большое за поздравления
Вот наш фотоотчет - 17 неделек

Сравнила с фото 15 недель - подросли, заметно

Хотите посмеяться, меня Ярик с этими кастрюлями достал, отдала ему уже играть старые, все оббил, маньяк кастрюлечный, уже башка пухнет от грохота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ЛИЛЮ И КАТЮШУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я б тоже не далась мазок брать никакой.меня вот молочница опять одолевает. тоже хотят мазок в след раз брать..не дамся...нифиг-нафиг...с сашей молочница прошла,как родила...
Да блин мне по зарез надо залечить воспаление, у нас в инфекционном отделении раздельное пребывание с ребенком, опять хана моему ГВ наступит
Цитата:
я беременна??? так смешно было...
да нет, так ветром надуло
Цитата:
А у меня то большой становится, то сдувается, не поймешь его!))))
у меня с утра тоже мелкий, но есть, а под вечер вообще как 30 недель пузо
Цитата:
а вот и я!!!
ой Катюша, тоже на девчачий пузик похож, но конечно это все брехня, форма живота не показатель
Цитата:
одна радость на работку ходить не надо, раздобыла больничный себе аж до середины декабря!!!!! Потом в январе в отпуск, а там уж и декрет. С ремонтом замоталась, надо выбирать все, а голова не варит....
Здорово, отдых это хорошо
Цитата:
так за два года берется твой доход минус больничные...
вроде как сейчас еще можно выбирать по старой или новой методике расчета
Цитата:
мне почему-то всегда хотелось носить погоны
а мне всегда замуж за военного, вот теперь я офицерская жена и расхлебываю все прелести этого звания
Цитата:
ты знаешь,постепенно бросила ...у меня от него и тошнота, и газы еще какие...врач моя никак не может решить, пить его или нет.. постепенно сама бросила
мне тоже говорили, что до 16 недель его смысл есть пить, вот и разбери этих врачей
[quote=mixailova;4135529в жк сказали к следующему приему набрать 500гр. обязательно. Где их брать то, мелочи в карманы насыпать чтоли....[/quote]
Катя, одежду потеплее одень, нас в одежде взвешивают
Цитата:
переживаю, что почки справляться плохо будут...
да и задолбают потом на больших сроках, у нас плохая моча и отеки+давление - показатель к госпитализации на сохранение + если срок 37 недель будет и не спадут отеки и давление - родоразрешат
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
но я ооооочень много ем, хотя раз в день, а то и чаще меня рвет((но вес ползет(
а я наоборот, ем нормально от души 1 раз в день - потом кусочничаю
Цитата:
Ой, а у меня сегодня траур по ногтям.... 10 лет с нарощенными ходила, а теперь в обед снимать пойду. Муж запилил уже, мол хватит их делать, химией дышать... Да и куда я теперь хожу то....
Я в первую Б тоже до декрета с нарощенными ходила, а потом в 30 недель попала в роддом с подозрением на подтекание вод и открытием в 1 палец, мне в приемном - давай ногти стричь (положено же), а у меня фрэнч блин я им - ножницами не возьмет обычными - разрешили так пройти, но отматюкали, так на меня все как на дуру смотрели, я лежу меня тестируют на подтекание, а рядом девочки после родов со льдом на пузе лежат, а тут я такая звезда при макияже и с фрэнчем а у них ведь маникюр йодом конечно лучше снять
Цитата:
Мы тоже с мужем жде маленького в апреле.
Маша привет, у нас наверное сроки одинаковые
Цитата:
зато муж согласился, что посуду сам мыть будет
а мне муж посудомойку купил, вообще без нее жить не могу теперь и без мультиварки, какое же подспорье с маленьким ребенком, так что пусть муж раскошеливается на посудомойку

Цитата:
Сообщение от Нат@ша Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: а валерьянку пить можно?
Думаю да, я пустырник пью
Цитата:
А у меня опять беда, со вчерашнего вечера в туалет по-маленькому стало больновато ходить. Интересно из-за чего? опять одни расстройства, к врачу только в чт на прием!(((((((
наверное все таки ножки застудила, поправляйся скорее
Violochka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:02
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, классный малыш!!!!!!!!!!мы смотрели 2 раза и Тема сказал еще. мы сейчас про катрюли забыли, теперь мы ходим всем чай наливаем из кофейника
S_Iriska вне форума  
Old 25.10.2011, 14:15
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Оля, классный малыш!!!!!!!!!!мы смотрели 2 раза и Тема сказал еще. мы сейчас про катрюли забыли, теперь мы ходим всем чай наливаем из кофейника
Спасибо, Ирин, у каждого ребенка свои приколы еще надо видеть когда ванну ему наливаешь, разденешь и говоришь - пошли мыться - пулей летит - только попка сверкает
Violochka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:16
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Оля, какой у тебя хорошенький карапуз!!!! Тоже 2 раза посмотрела, так на ручках захотелось подержать.

У нас любовь к кастрюлям прошла, зато открылась любовь к уборке, особенно к мытью полов, поэтому я их перемываю не один раз.
Mashynji вне форума  
Old 25.10.2011, 14:17
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Олька, у тебя такой сынишка классненький! Смотрела на работе без звука, но все равно так забавненько!!!!!))))
Иринка_69 вне форума  
Old 25.10.2011, 14:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Оля, какой у тебя хорошенький карапуз!!!! Тоже 2 раза посмотрела, так на ручках захотелось подержать.

У нас любовь к кастрюлям прошла, зато открылась любовь к уборке, особенно к мытью полов, поэтому я их перемываю не один раз.
Спасибо Маша, нельзя нам носить кабанчиков наших мне самой так хочется, я утром достаю из кроватки или в обед, подержу немного, душу отведу, эххх
Violochka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олька, у тебя такой сынишка классненький! Смотрела на работе без звука, но все равно так забавненько!!!!!))))
спасибо скоро и ты будешь умиляться своей крохе
Violochka вне форума  
Old 25.10.2011, 14:20
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Согласна, свою тоже стараюсь не таскать, хоть и хочется. Но твоего бы все равно бы подержать не отказалась.
Mashynji вне форума  
Old 25.10.2011, 14:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оля,нравится мне твой пуз,такой аккуратный,ТТТ на вас
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2011, 14:46
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
спасибо скоро и ты будешь умиляться своей крохе
ой, так уже хочется безумно! а кажется, что так еще долго до этого
Иринка_69 вне форума  
Old 25.10.2011, 15:14
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, так уже хочется безумно! а кажется, что так еще долго до этого
наслаждайся пока Б, потом будешь вспоминать этот замечательный период!!!!!!!!!!! у после родов жизнь разделилась на Б и после, а до Б как-будто меня и не было
S_Iriska вне форума  
Old 25.10.2011, 15:17
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

в роддоме приносят кормить, кормлю и спать хочу жутко, а забирают бессонница. с малышом спокойно себя чувствуешь, привыкаешь за Б чувствовать круглосуточно, а это бац и забрали
S_Iriska вне форума  
Old 25.10.2011, 15:38
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у кого-то был ринит при Б? как справлялись?
S_Iriska вне форума  
Old 25.10.2011, 15:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!! а у дебя детки толкаются уже? тесно им наверное, раньше шевелюшки чувствоваться должны или нет?
у меня это 3 берем.чувствуются но пока редко и мало.недель в 18 начнут пипец как толкать
Дашуньчик вне форума  
Old 25.10.2011, 15:44
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

что ж меня злят все начиная с выходных?достали уже.всем надо лезть туда куда не просят,учить,бесить своей тупостью и прочее
Дашуньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск