![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну там разница типа в том, что прогик при вагинальном введении быстрее всасывается и попадает туда куда нужно (в матку). Мне тоже вставлять прописывали, я отказалась, тогда, сказали - пей!!! Думаю на такой способ употребления перейти можно, не издеваться же над собой и дальше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Спасибо большое за поздравления ![]() Вот наш фотоотчет - 17 неделек ![]() Сравнила с фото 15 недель - подросли, заметно ![]() Хотите посмеяться, меня Ярик с этими кастрюлями достал, отдала ему уже играть старые, все оббил, маньяк кастрюлечный, уже башка пухнет от грохота ![]() ![]() ![]() ЛИЛЮ И КАТЮШУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня с утра тоже мелкий, но есть, а под вечер вообще как 30 недель пузо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вроде как сейчас еще можно выбирать по старой или новой методике расчета ![]() а мне всегда замуж за военного, вот теперь я офицерская жена и расхлебываю все прелести этого звания ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [quote=mixailova;4135529в жк сказали к следующему приему набрать 500гр. обязательно. Где их брать то, мелочи в карманы насыпать чтоли....[/quote] Катя, одежду потеплее одень, нас в одежде взвешивают ![]() да и задолбают потом на больших сроках, у нас плохая моча и отеки+давление - показатель к госпитализации на сохранение + если срок 37 недель будет и не спадут отеки и давление - родоразрешат ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша привет, у нас наверное сроки одинаковые ![]() а мне муж посудомойку купил, вообще без нее жить не могу теперь и без мультиварки, какое же подспорье с маленьким ребенком, так что пусть муж раскошеливается на посудомойку ![]() Думаю да, я пустырник пью ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, какой у тебя хорошенький карапуз!!!! Тоже 2 раза посмотрела, так на ручках захотелось подержать.
У нас любовь к кастрюлям прошла, зато открылась любовь к уборке, особенно к мытью полов, поэтому я их перемываю не один раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |