![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... у меня такая ситуация сложная.... в общем, нам невролог назначила массаж, массажистка из поликлиники... мы должны были идти сегодня... у нее умер муж...
Я в полной растерянности: мне очень жаль ее - она хорошая женщина, но как нам быть - с одно стороны масссаж надо делать, а с другой - как ей звонить с вопросами.... А потом такое горе - настроение у нее совсем, я думаю, будет не рабочее, а тут - детка... всё так тонко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся У меня тоже на погоду сильно швы тянут!!!А ещё тянут,когда долго стою или хожу(((
ChihiroЯ думаю,что в твоём случае лучше не заниматься самолечением, а сдать анализ кала,пусть посмотрят микрофлору кишечника и тогда уже врач подскажет,что лучше сделать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня маська купаться очень любит,но когда вытаскиваем с ванночки и я начинаю её мазать молочком и одевать,она начинает так орать,что аж заходится в истерике!!!!Прям шок,даже погремухи не помогают!!!!!У кого-то так бывает???Может ей холодно???Девочки,какая у Вас температура в комнате,когда купаете???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а в какой температуре воды вы купаете деток? Комаровский пишет, что нужно сначала купать в 34гр, потом снижать постепенно до 28!!!!!! Капец, я как то попробовала в 34 искупать, детка чуть не посинела от крика.. видимо она у нас мерзлячка, потому что для нее комфортная t +39 гр, а иногда и 40.. я вот думаю, не вредно ли? но ей так кайфово в такой теплой ванночке она по 20 мин купается и вылазить не хочет. А уж как она у нас от парафинотерапии млеет, это что-то, хотя горячо же..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |