Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 12:51
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
если не капризничает значит наелся
Да.
mayechka вне форума  
Old 16.02.2010, 12:51
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ларюся, я на аву смотрю, вы тоже рыженькие? И моя неизвестно в кого рыжик такой смешной!
Тока папе нашему не говорите))))) Я родилась рыжая, САнька тоже на солнышке рыжик))) Так то вроде русяк, а вот под светом золотятся волосики))) А папа наш брУнет)))
Ларюся вне форума  
Old 16.02.2010, 12:52
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, свежий капустный лист нужно чуток отбить молотком для мяса и приложить к больному месту
NatashKa вне форума  
Old 16.02.2010, 12:53
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Тока папе нашему не говорите))))) Я родилась рыжая, САнька тоже на солнышке рыжик))) Так то вроде русяк, а вот под светом золотятся волосики))) А папа наш брУнет)))
Да-да, и у нас такая же золотая! ну мы с папой оба русые, правда родился он пепельный, а я вот неизвестно ...
Foxxy вне форума  
Old 16.02.2010, 13:05
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
А как прикладывать капустный лист, варить или свежую?
Свежий под лифчик и через каждые 2 часа менять.Я целый день с ним ходила и он очень хорошо эти шишки рассасывает.Только прежде чем его положить вилкой дырочки сделай чтобы сок выделялся
Н.Настя вне форума  
Old 16.02.2010, 13:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а мой родился черненьким,с темно-синими глазками.а теперь глазки серые и волосики вытераются и светлеют.мы с мужем темные,он брюнет,я темно русая.но светлые были до школы
Buntar_ka вне форума  
Old 16.02.2010, 13:28
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки... у меня такая ситуация сложная.... в общем, нам невролог назначила массаж, массажистка из поликлиники... мы должны были идти сегодня... у нее умер муж...
Я в полной растерянности: мне очень жаль ее - она хорошая женщина, но как нам быть - с одно стороны масссаж надо делать, а с другой - как ей звонить с вопросами.... А потом такое горе - настроение у нее совсем, я думаю, будет не рабочее, а тут - детка... всё так тонко...
Ларюся вне форума  
Old 16.02.2010, 13:42
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки... у меня такая ситуация сложная.... в общем, нам невролог назначила массаж, массажистка из поликлиники... мы должны были идти сегодня... у нее умер муж...
Я в полной растерянности: мне очень жаль ее - она хорошая женщина, но как нам быть - с одно стороны масссаж надо делать, а с другой - как ей звонить с вопросами.... А потом такое горе - настроение у нее совсем, я думаю, будет не рабочее, а тут - детка... всё так тонко...
Ну может перенести сеанс как-нибудь? или железно сегодня надо? Я бы позвонила, деликатно спросила, может, нам перенести сеанс на другой день, как ей будет удобно?
Foxxy вне форума  
Old 16.02.2010, 13:44
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Да-да, и у нас такая же золотая! ну мы с папой оба русые, правда родился он пепельный, а я вот неизвестно ...
А мы тоже рыжики на солнышке ,но я сама темно русая с рыживатым отливом.
URL=http://keep4u.ru/full/b8dad89ffee7fd86cddf3ffa57cf4033.html][/URL]
Malina вне форума  
Old 16.02.2010, 13:57
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а у кого-нибудь у деток есть две макушки? А то у нас так, все друзья удивляются, типа никогда не видели! И что это значит?
Foxxy вне форума  
Old 16.02.2010, 13:58
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Малина, у нас похожий оттенок, тока светлее чуток вроде
Foxxy вне форума  
Old 16.02.2010, 14:46
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Maggy, мм.. клизмочки? А тебе врач их посоветовал или прочитала о них где-то?
Я вот думаю, идти в аптеку и такой список всего уже накопился. Что же все таки купить из всего из етого?
-эспумизан
-симплекс (или как его там)
-плантекс
-дюфолак (не представляю как его давать мелкому)
-бифи что-то там бактерин
-клизмочки микролакс
Мне посоветовали их в больнице, куда мы после РД с желтушкой загремели. Малышка прокакаться не могла, медсестра ей клизму сделала водичкой и сказала, что вот такие есть...
Maggy вне форума  
Old 16.02.2010, 15:07
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся У меня тоже на погоду сильно швы тянут!!!А ещё тянут,когда долго стою или хожу(((
ChihiroЯ думаю,что в твоём случае лучше не заниматься самолечением, а сдать анализ кала,пусть посмотрят микрофлору кишечника и тогда уже врач подскажет,что лучше сделать!!!
WiSp@ вне форума  
Old 16.02.2010, 15:11
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня маська купаться очень любит,но когда вытаскиваем с ванночки и я начинаю её мазать молочком и одевать,она начинает так орать,что аж заходится в истерике!!!!Прям шок,даже погремухи не помогают!!!!!У кого-то так бывает???Может ей холодно???Девочки,какая у Вас температура в комнате,когда купаете???
WiSp@ вне форума  
Old 16.02.2010, 15:28
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
и мы тоже сейчас рыжики,только чуть темнее !!!
маринель вне форума  
Old 16.02.2010, 15:33
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
У меня маська купаться очень любит,но когда вытаскиваем с ванночки и я начинаю её мазать молочком и одевать,она начинает так орать,что аж заходится в истерике!!!!Прям шок,даже погремухи не помогают!!!!!У кого-то так бывает???Может ей холодно???Девочки,какая у Вас температура в комнате,когда купаете???
у нас дома +25,а когда купаем ну на 2 больше,я стараюсь даже дверь не закрывать в ванной!Это у нас папа вечно на все засовы и уже чуть ли не с одеялом бежит все боится,что замерзнет! Ну мы просто мазаться любим,может поэтому и не кричим а у вас сколько температура?
маринель вне форума  
Old 16.02.2010, 15:39
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а в какой температуре воды вы купаете деток? Комаровский пишет, что нужно сначала купать в 34гр, потом снижать постепенно до 28!!!!!! Капец, я как то попробовала в 34 искупать, детка чуть не посинела от крика.. видимо она у нас мерзлячка, потому что для нее комфортная t +39 гр, а иногда и 40.. я вот думаю, не вредно ли? но ей так кайфово в такой теплой ванночке она по 20 мин купается и вылазить не хочет. А уж как она у нас от парафинотерапии млеет, это что-то, хотя горячо же..
NatashKa вне форума  
Old 16.02.2010, 15:51
маринель
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девочки а в какой температуре воды вы купаете деток? Комаровский пишет, что нужно сначала купать в 34гр, потом снижать постепенно до 28!!!!!! Капец, я как то попробовала в 34 искупать, детка чуть не посинела от крика.. видимо она у нас мерзлячка, потому что для нее комфортная t +39 гр, а иногда и 40.. я вот думаю, не вредно ли? но ей так кайфово в такой теплой ванночке она по 20 мин купается и вылазить не хочет. А уж как она у нас от парафинотерапии млеет, это что-то, хотя горячо же..
значит мы тоже мерзляки у нас тем+38!А если ниже,то он начинает капризничать,хотя нужно конечно ниже!
маринель вне форума  
Old 16.02.2010, 16:19
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
У меня точно так-же. Я доктора спросила она сказала что деток до бани надо покормить и после сразу покормить, когда мы их купаем у них тратится энергии и сахар в крови падает и кушать хотят. Вот у них и истерика. Мы-же как после бани сильно пить хотим или там кушать, так-же у деток.
mayechka вне форума  
Old 16.02.2010, 16:22
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь у деток есть две макушки? А то у нас так, все друзья удивляются, типа никогда не видели! И что это значит?
У нас 3 макушки) (одна ярковыраженная, а другие две еле заметны) Врач в роддоме еще подметила, сказала что счастливым будет
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема