|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а почему не пить, не объяснили? А то я даю - пьет с удовольствием. Я смотрела передачу, что нигде в мире, кроме России до года кефира не дают из-за минимального содержания алкоголя в нем. Что надо давать простоквашу. И еще у дочки моей подружки были проблемы с дисбактериозом кишечника, ей тоже до года сказали кисломолочку не пить.
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
А мы начали пирамидку собирать наконец!!! Так давно показывала Диме, но раньше он только разбирал ее и с колечками всячески играл. А теперь может колечки надевать, иногда с моей помощью, иногда сам) Будем тренироваться дальше ![]() В ходьбе тоже тренируемся, под настроение можем долго ходить от мамы-папы до дивана и обратно) Иногда сам идет от одного предмета мебели к другому, по пути остановится, постоит в ладушки похлопает и дальше топ-топ) А иногда начинает торопиться, 2 шага пройдет и бух на попу Цитата:
Цитата:
Я какую-нибудь машинку хорошую хочу, на которой кататься Димке можно) Может еще что-то, подумаю ближе к делу) А ты коляску имеешь в виду для Тони или для куклы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С зубиком вас! Цитата:
Мы стали брать кефир на молочной кухне, муж перед работой ходит по утрам, благо в соседнем доме и очередей там нет
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксаночка, как самочуствие? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксаночка, молодцы, уже пирамидку собираете
![]() ![]() ![]() Есть у Агуши кефир от 8 мес. в тетрапаках. Но я тут почитала про дизбактериозы и решила пока кефир не давать. А нам не судьба молочкой пользоваться. Муж очень рано на работу уезжает, тк перед работой занимается фитнесом . Скоро Мачом станет WhiteKis, да я же много лет была блондинкой, это только года 3 как брюн. В душе, конечно, блондинкой и осталась Кстати, планирую в декабре покраситься обратно. Уже румяна купила посветлее-розовее, чтоб к светлым волосам шли. Начиталась тут, что надо часто менять образ, чтобы мужа интересовать. Вот сюрприз-то ему будет
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я думала Летуаль закрыли, там директоров судили вроде?Ян так кашляет странно. Он сначала закричит, потом закашливается, прям видно как ему горлышко при кашле больно. Думаю может он не сосет сисю, что больно ему? Цитата:
ИМХО.мне тоже доктор сказала ни кисломолочку , ни кефир пока не давать. Я думаю может кислотность у деток не отрегулирована ещё? Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы побежали, сегодня день поездок по магазам, Димку к бабушке сдаем до вечера.
Спасибо, Жень, уже хорошо ![]() Цитата:
А я этот кефир у нас в магах нигде не нашла... Цитата:
Точно странная... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас на обед иногда тож головенкой крутит. Типо не голодный ещё, но я исхитрюсь по губешкам ложкой махну, он попробует и сразу понимает что кушать хочет и что это его еда Цитата:
да, горлышко наверно виновато. Сын сегодня ночью в 3 и в 8 утра сисю взял-проголодался. И вот днем уложила с сисей. Неужто деть мой поправляется да не странная, вредная маленько, главное Ленка моя не парится, всё понимает, готова к интригам уже девченка. Эх, школа жизни у нас, а не школа знаний. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Доброго дня!
Мы вернулись с шопинга! Мне купили куртку зимнюю, сапоги и сумку. Я так рада!!!! 1000 лет себе ничего не покупала!!! А мужу вот ничего не купили(((( Сыпь у нас уже значительно меньше, правда капризов все равно, хоть отбавляй! Все уже устали от этого, а особенно Ванечка. А мы вот кисломолочку вообще не пьем - не нравится! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
измучился малыш твой, но мож будет мужчиной выносливым. Ещё немного терпения |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы пьем, но вот я тоже задумалась - надо ли.
Сейчас была в Окее, покупала творожок - тема, беру в руки смотреть срок годности - а его нет . Не напечатали, и целая горка таких творожков выставлена. А рядом лежат со сроком годности. Вот я и подумала, может они в магаз без дат поступают, а там сами пропечатывают?Фотки в контакте можете посмотреть про наше путешествие, а то мне до компа никак не добраться вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!Незнаю-наверное траванулась-сделала 2 теста-отрицательные,но слабость и тошнота есть...могут ещё и не показывать если рано...
Варя орёт-5-6зубы вверху лезут-жалко её так.сегодня мы попробовали кашку с водой и молочком развести-смотрю реакцию-мы ж аллергики были,пока ттт ничего нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загрустила я. Муж улетел к родителям. Папа у него в тяжелом состоянии. Я пока смотрела как муж собирался, так сама опечалилась. Так хочется, чтобы поправился свекр, хороший человек. Мудрый и сильный...
Малинка, с покупками!!! Ну, мы кефир и творог едим только если его основательно разбавить сладкими печеньками. Нюта, отличные фотки, да, ты прекрасно выглядишь, молодец!!! Светик, эх, что за тесты такие.. Я уже думала, что скоро у Вари будет братик или сестричка. |
|
|