![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утреца! надо линейку переделывать, а то она прям завралась вообще((((
Побывала с утра у ЛОРа, оказалось у меня врожденное смещение носовой перегородки) зато теперь знаю причину, почему я ночью ртом дышу) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы:-)
Приехали позавчера ночью от свекров,затра опять поедем...так хорошо в подмосковье,воздух чище... Цитата:
Про газы -это точно,у меня в начале постоянно кишки вертелисьнедель до 10:-) вроде не пучит,но кишечник отжигал:-) Цитата:
У нас на 3д говорят в 12-13,но хороший врач на таком сроке не утверждат никогда,чтоб репутацию не испортить:-) Ох,мне 28 на второе узи скринингоре и допплер,4 тыщи надо отвалить ![]() ![]() ![]() И мы не знаем:-)но мы не хотим,будет второй сюрпризик ![]() Цитата:
Нашла тут недано твою смску,видимо,ее мелочь моя прочитал,а я ее и не увидела,так как уведомления уже не было ![]() С мальчиком вас:-) Цитата:
Сегодня тоже плохо спала,в 5 проснулась и только в восьмом часу уснула...и пузик со мной не спал за компанию... Цитата:
![]() Юль,у вас жеж +14.... жара ![]() ![]() Цитата:
А я не в теме,что такое цмв? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня окклист тут каким-то астигматизмом порадовал,в жизни никто ничего не говорил такого,даже в глазной клинике на проверке,а тут бац....и типа это с детства ![]() А тебе Г назначил эти анализы,извини,просто много пропустила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Ксень, с результатами! Зная твои нервы, я бы сходила к врачу, просто успокоиться, что все гуд. ![]() Марусь, ну, на раннем сроке конечно они не "утверждают", а только "предполагают" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот расхвасталась я нашей весной - и здрасти! Резкое похолодание(( - сейчас +5 всего. ![]() Ну "+14" - это всегда относительное понятие, т.к. весной, если не солнечно, то это в реале холодней по ощущениям, чем летним утром например, т.к. земля ледяная еще и ветер, если дует - тоже холодный. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |