Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 14:24
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
клева,я в 19 в ту Б уже пинки чувствовала!
Ага, и я.

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня ночью до психов доходит, оттого что спать неудобно!!!на боку я вообще никогда не спала!либо на животе, либо на спине! а щас .....надо подушку покупать)
Обязательно подушку купи, это очень удобно! Я с ней не расстаюсь вообще))
Брунгильда вне форума  
Old 09.01.2013, 14:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Л ку, Лесю, Таню и Машу с неделечками!!!
Танюш, с покупочками!!!

Спасибо за поддержку и ОГРОМНОЕ СОРИ ЗА КИПИШ И ПАНИКУ! Я истеричка утром в 6 вскочила от боли и дикогт жжения груди, там такаааая шишандия–пузырь..меня опять в тряску, полезна в инет..прочитала про мастит, рак мж, лактостаз, сама себе диагностировала лактостаз (у меня в первый месяц после родов был, когда лактация устанавливалась, но тогда шишки были другими и по всему периметру) а это из–за стояния молока молоко загустело и в одной из долей встала проб ка а я ж накануне попыталась сцедиться, но видимо мало и просто простимулировала молокообразование, ну пошел прилив, через пробку никак и начало распирать в одном сигменте, короче было больно но я это сделала, молоко аж желтое шло когда пробилл пробку..жесть..узи идеальное (ну хоть какое то узи идеальное) так еще и узистом в этой клинике оказалась мой гинеколог которая первую Б вела, врач с большой буквы, супер специалист, но она ушла в частную(( вот мы с ней договорились, что она меня берет с этой Б в частном порядке, я счастлива!!!
Вот еще сходила в стоматологию, ортопед посмотрел и перенес на пятницу пытку, а коронку в понедельник с утра, потом уже поеду сдаваться.
И еще радость, договорилась с врачом что на выходные будут домой отпускать
А еще я пошла и купила сыну толстовку на весну, футболку и дж нсы на лето, себе пижаму в больницу, вобщем настроение на подьеме
Сейчас поеду к родителям за сыночком
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.01.2013, 14:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не поняла, что это у меня линейка день пр бавила? Во вторник 18 ровно было, сегодня 18 и 1..это что за 2 дня..?
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.01.2013, 14:39
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксю что у вас с мужем случилось?
да все то же самое, ничего нового
Sladkaya вне форума  
Old 09.01.2013, 14:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
да все то же самое, ничего нового
грустно

Олесь с хорошим узи ттт что там ничего не было.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2013, 14:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Олесь, ну слава Богу, что всё нормально у тебя) Мне нравится твой сегодняшний настрой!!! Так держать!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 09.01.2013, 14:51
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
грустно
Больше всего меня добивает уже не сама ситуация а что он так часто и так легко говорит о разводе,это ему как за хлебом сходить. И еще с такой милой улыбкой на лице. Может специально, чтоб позлить меня

Пойду я схожу за результатами крови, так страшно, может еще хуже стало...
Sladkaya вне форума  
Old 09.01.2013, 14:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Больше всего меня добивает уже не сама ситуация а что он так часто и так легко говорит о разводе,это ему как за хлебом сходить. И еще с такой милой улыбкой на лице. Может специально, чтоб позлить меня

Пойду я схожу за результатами крови, так страшно, может еще хуже стало...
Ксю ну по сути ты же знала на что идешь когда планировала малыша.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.01.2013, 15:54
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю ну по сути ты же знала на что идешь когда планировала малыша.
Знала, конечно. Но наверно еще на что то надеялась, наивная. Такие люди все равно не меняются
Sladkaya вне форума  
Old 09.01.2013, 16:05
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня линейка тоже врет
Tatira вне форума  
Old 09.01.2013, 16:11
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

я пришла! Пересдавала кровь на этот ЦМВ. Вот результат
ЦМВ (кач)- не обнаружено
CMV IgM-0,1
CMV IgG-0,3
Это получается все нормально чтоли?
Sladkaya вне форума  
Old 09.01.2013, 16:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ЦМВ (кач)- не обнаружено
CMV IgM-0,1
CMV IgG-0,3
В острой стадии цмв нет. Но так и должно быть. Так как предыдущий анализ с высокими титрами был уже довольно давно. Ты ходила к вирусологу ( инфекционисту)?
Olegio вне форума  
Old 09.01.2013, 16:31
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
В острой стадии цмв нет. Но так и должно быть. Так как предыдущий анализ с высокими титрами был уже довольно давно. Ты ходила к вирусологу ( инфекционисту)?
Нет, тогда сразу не могла попасть. Кто в отпуске, кто на отчетах сидит. Все будут принимать с января. Вот на днях хотела записаться, а щас не знаю что делать или записываться или ждать следующего приема Г. 20 числа, че она скажет
Sladkaya вне форума  
Old 10.01.2013, 07:44
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утреца! надо линейку переделывать, а то она прям завралась вообще((((
Побывала с утра у ЛОРа, оказалось у меня врожденное смещение носовой перегородки) зато теперь знаю причину, почему я ночью ртом дышу)
Tatira вне форума  
Old 10.01.2013, 08:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Нет, тогда сразу не могла попасть. Кто в отпуске, кто на отчетах сидит. Все будут принимать с января. Вот на днях хотела записаться, а щас не знаю что делать или записываться или ждать следующего приема Г. 20 числа, че она скажет
На мой взгляд - лучше записаться. Мало ли, вдруг Г скажет всё равно идти, да ещё и не факт, что до 20-го попадёшь к вирусологу.
Olegio вне форума  
Old 10.01.2013, 11:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем приветы:-)
Приехали позавчера ночью от свекров,затра опять поедем...так хорошо в подмосковье,воздух чище...
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо сама узи не делали,но малышку я на экране видела и ручки уже не у головы еще она сказала,что да возможно из за плаценты плохо чувствуешь,а вообще говорит все Б разные и в инете говорит не читай половино говорит вообще Б пучит и они думают,что это шевеления,вот насмешила меня
С хорошим узи вас!
Про газы -это точно,у меня в начале постоянно кишки вертелисьнедель до 10:-) вроде не пучит,но кишечник отжигал:-)
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Олесь, я не из Америки, я из Англии Но, мне кажется, много кому на раннем сроке потом определили - просто я одна из первых шла на узи в 12 недель, мне же рожать в самом начале июня.
Ты думаешь это 100%? Я жду твоего следующего узи:-)
У нас на 3д говорят в 12-13,но хороший врач на таком сроке не утверждат никогда,чтоб репутацию не испортить:-)
Ох,мне 28 на второе узи скринингоре и допплер,4 тыщи надо отвалить и за кровь еще в жк совсем аппараты на списание уже,а еще моя замечательная Г ушла,таааак жалко,пошла в частную,а скоро вообще за границу уедет,но отдала меня,как говорит,в хорошие руки:-)а то другоя,которая ее участок возьмет вообще тётя не алё
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Так тут одна я пол незнаю еще????
И мы не знаем:-)но мы не хотим,будет второй сюрпризик
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Марьяш, с возвращением!!! Вот это ты пропала!!! Мы тут переживали за тебя и ждали возвращения!!!
Спасибо,Танююююш!
Нашла тут недано твою смску,видимо,ее мелочь моя прочитал,а я ее и не увидела,так как уведомления уже не было
С мальчиком вас:-)
Цитата:
у меня ночью до психов доходит, оттого что спать неудобно!!!на боку я вообще никогда не спала!либо на животе, либо на спине! а щас .....надо подушку покупать)
Я на спине люблю спать,но ребенок не дает,пинается,тяжело ему,подушка для Б очень мне помогает спать на боку,ну и обыкновенную подушку купила с вариантами спать на боку/спине.
Сегодня тоже плохо спала,в 5 проснулась и только в восьмом часу уснула...и пузик со мной не спал за компанию...
Цитата:
А вчера наш папа первый раз пиночки ощутил Мы все от него прятались и не пинались когда его рука на животе. А вчера он долго руку держал, дождался

Все внимание на мальчика на заднем плане - воооот как английские мамы одевают зимой детей)))
Поздравляю Костю:-) законнектился с пузожителем
Юль,у вас жеж +14.... жара я б не шорты,но тонкие брючки,футболку,толстову одела бы...ребенку...а себе куртку шарф,шапку,сапоги мерзлявая я:-)
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Не поняла, что это у меня линейка день пр бавила? Во вторник 18 ровно было, сегодня 18 и 1..это что за 2 дня..?
Больше так не паникуй:-) всё будет хорошо:-) с покупками тебя:-)
Цитата:
ЦМВ (кач)- не обнаружено
CMV IgM-0,1
CMV IgG-0,3
А я не в теме,что такое цмв?
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2013, 11:15
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро)

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем приветы:-)

А я не в теме,что такое цмв?
да я и сама не вникала что это) знаю что инфекция) на 359 и 360 стр девочки писали про цмв
Sladkaya вне форума  
Old 10.01.2013, 13:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброго утреца! надо линейку переделывать, а то она прям завралась вообще((((
Побывала с утра у ЛОРа, оказалось у меня врожденное смещение носовой перегородки) зато теперь знаю причину, почему я ночью ртом дышу)
А до этого лор не гоорил ничего про это?
Меня окклист тут каким-то астигматизмом порадовал,в жизни никто ничего не говорил такого,даже в глазной клинике на проверке,а тут бац....и типа это с детства главное зрение единичка при этом....
Цитата:
Доброе утро)

да я и сама не вникала что это) знаю что инфекция) на 359 и 360 стр девочки писали про цмв
А тебе Г назначил эти анализы,извини,просто много пропустила...
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.01.2013, 14:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!!

Ксень, с результатами! Зная твои нервы, я бы сходила к врачу, просто успокоиться, что все гуд.

Марусь, ну, на раннем сроке конечно они не "утверждают", а только "предполагают" . Но логично всегда, что когда предполагают девочку - то мальчик может быть легко, а вот когда уже видят мальчика, то в обратную сторону бывает реже . Хотя бывает конечно. Но я чет думаю, что мой муж наверно способен только себе подобных делать, эх. Ну, мне в понедельник на УЗИ - посмотрим.

Вот расхвасталась я нашей весной - и здрасти! Резкое похолодание(( - сейчас +5 всего.
Ну "+14" - это всегда относительное понятие, т.к. весной, если не солнечно, то это в реале холодней по ощущениям, чем летним утром например, т.к. земля ледяная еще и ветер, если дует - тоже холодный.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.01.2013, 14:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!!

Ксень, с результатами! Зная твои нервы, я бы сходила к врачу, просто успокоиться, что все гуд.

Марусь, ну, на раннем сроке конечно они не "утверждают", а только "предполагают" . Но логично всегда, что когда предполагают девочку - то мальчик может быть легко, а вот когда уже видят мальчика, то в обратную сторону бывает реже . Хотя бывает конечно. Но я чет думаю, что мой муж наверно способен только себе подобных делать, эх. Ну, мне в понедельник на УЗИ - посмотрим.

Вот расхвасталась я нашей весной - и здрасти! Резкое похолодание(( - сейчас +5 всего.
Ну "+14" - это всегда относительное понятие, т.к. весной, если не солнечно, то это в реале холодней по ощущениям, чем летним утром например, т.к. земля ледяная еще и ветер, если дует - тоже холодный.
Юль не факт .вон про нашу племяшку все узисты в разных местах и платно и бесплатно подтверждали мальчика на 100%!!!они поэтому все для пацана купили.а в рд ей прям перед родами делают узи и узистка "крупная девочка под 4 кг"))))вот у всех шок был)был в пузе Максимка а родилась Мирослава
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск