![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня свекровь наоборот никому ничего не говорит, секретничает. Зато бабушка мужа - стервь! В глаза мне улыбается, а недавно я узнала, что она моему мужу звонила и говорила ему, что я его недостойна, что он найдет себе другую, молодую и красивую, и что детей я ему никогда не рожу. И это при том, что мы к тому моменту женаты были уже 5 лет и к Венчанию готовились. А когда она летом приболела и мы к ней примчались, причем я с жутким токсом, она сначала мне заявила, что токс у меня "потому что ты не молодая уже", а потом всем родственникам звонила и жаловалась, что "Оля приехала, на участке не работала, только под кустом блевала". Моя свекровь из-за меня (заступалась) даже с бабкой вусмерть разругалась. Одним словом, я мужу сказала, что пока беременна к этой стерве ни ногой. Да и с малышом тоже. Зачем мне такое счастье? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она с переноской, т.е. для новорожденного сверху и закрывается полностью, потом, когда малыш подрастет, можно снять переноску и остается сидячка, там 3 позиции спинки, можно как лежачую тоже использовать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Девочки,очень нужен совет.Вчера ходили с мужем по магазинам,присмотрели все необходимое,но вот одно но-нашли шикарную английскую коляску и она нам очень понравилась черная в белый горох,но т.к. пол мы не знаем вот думаем не будет ли глупо смотреться если мальчик родиться а коляска в горох будет??Хотя она конечно нейтральная черно-белая.Измучались оба всю ночь думали.Она просто стоит 25000р,вот думаем не пожалеем ли мы потратив столько???????? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа такой? http://babyshop.dn.ua/admin/tovdir/c...17.05.2011.jpg если да.То у меня подруга купила за 40 тыс.И сто раз пожалела....Она через 2 недели начала ужасно скрипеть,и там снизу же все железное,все вечно требезжит,скрипит.Очень колеса зимой неудобные,и то что белые.Постоянно надо мыть..... а сейчас вообще ужас,в прогулочном блоке катаются,он такой некрасивый и неудобный,и их слышно за метро 500)))Очень громкая,ей муж смазывает,но не помогает... ))) а по поводу цвета,думаю ничего страшного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечку с неделькой!
Девочки, я такая раздражительная стала, все люди бесят, хоть из дома не выходи, особенно в метро раздражает спускаться, из вагона выйти не дают, готовы назад втолкать, приходится отпихивать, сегодня на тетку наорала, она мне выйти не давала, другую просто отпихнула, хожу в боевой готовности с вытянутыми руками перед пузом, ощущение, что все слепые и не видят, куда идут, в вагону сидят мужики под табличкой место для инвалидов, беременных и т.д. и меня разглядывают, а место уступить и не думают, неужели им кажется, что я толстая, а не беременная?! Каждый раз, как еду в метро, испытываю стресс, а еще пару месяцев придется покататься, сейчас сезон туристический начинается, да и деньги нужны. У вас такого нет, что все раздражают? Еще чуть что, слезы лью, с пузожителем разговариваю и слезы лью, какие страхи постоянно... Неужели так и будет до конца Б? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,люльки нет.Вживую видела и даже катала))там я собралась малыша по другому принципу положить
http://www.google.ru/imgres?q=коляск...r:2,s:110,i:86 Вот как на картинке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Ален, ого, куда техника дошла, я таких вариантов никогда и не видела. У нас тут возят только вариант, где люлька и прогулка параллельны. Ну а удобно или нет, это уж только на практике узнаешь и по отзывам знакомых, конечно. Мы еще будем люльку от сына Tako вскую возить,такая объемная коляска-ужас, а потом хочу прогулку Capella взять, только не выбрала еще какую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
![]() |