Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 23:44
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Оля ну можно и просто в комбезе конверте и без всяких одеял, так многие выписываются...
Так я вроде писала: мы как раз и собираемся брать на выписку комбинезончик, который внизу можно сначала как конвертик делать, а потом, когда деть немного подрастет, там молнии расстегиваются и штанинки получаются)
Ириссэ вне форума  
Old 30.09.2012, 23:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сори видимо пропустила... Да удобно....
Марина5 вне форума  
Old 30.09.2012, 23:56
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сори видимо пропустила... Да удобно....
Ну так у нас тут такой оживленный разговор про коляски пошел, что за всеми сообщениями не уследишь, так что ничего страшного, Мариночка!
Ириссэ вне форума  
Old 01.10.2012, 00:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прувет, красотки!! Прувет, пуожителям!!! Кто тут у нас недельчатый?!?!)))) С ЭКВАТОРОМ))) Точняк - "обратный отсчет"))
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Давай-давай, пожуй его чуть-чуть, фрагментарно!
А я второй день из-за окулиста бешусь и сама себя накручиваю((

У меня с первым сыном тоже не было, а в этот раз я как Йети))
пожевала))) сегодня возвращаясь с квартиры (поздно приехал), звонит..и будничным голосом - "в окно выгляни"... (а у нас романтика всегда была - он мне в окно каким-то образом цветы и мягкие игрушки просовывал - открываешь и красота0)))) а сегодня же дождь...короче думала - что-то забыл... а оказывается - там роза шикарная гигантская и дракон - мягкая игрушка (типа намек наверн))))) короче - растаила... и оказалась, что это свекровь сдала я ей все проговорила, канешн... она извинилась - типа по секрету сестре сказала - а та всем звонить начала.. короче - как всегда - больше поговорит не о ком, как мне, мужу, сыну - да и всему нашему семейству кости мыть...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юль, а я думаю куда ты пропала. вся в ремонте)))
а на каких-то людей и их мысли не обращай внимания
дааааааа..... сегодня кухню ходили с родителями смотреть..видимо выглядели кредитоспособными, т.к. нам сразу кухню за 400 рЭ предложили короче смотрим, выбираем..

Цитата:
Девочки вы уже определились какую коляску будете брать?
у меня пег перего янг была - дали на чуток сестре мужа - они ее так и не вернули (в идеальном состоянии была...) да и спл в ней ребенок вместо кровати..а в доме курили...короче - жалко, канешн, немного... но новую покупать бум... возможно, что тоже пег перего) (авто люлька) - мне в управлении крайне удобна))) а прогулка, если у нас она не крякнет, Колькина есть...хотя...он на ней еще зиму точно прокатается....посмотрим... прогулка - капелла сибирь - трехколеска ВАЩЕ УДОБНАЯ ДО ЖУТИ!!!)))

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
А у меня от старшего Роан Кортина стоит (2 в 1 - люлька и прогулка). Стояла-стояла, уже продать хотели - а тут 2 полоски )) Судьба. Меня устраивает - и цена (что-то порядка 13 тыс), и кач-во - колеса большие надувные, люлька большая. И в целом удобно. На прогулочном блоке 2 зимы отъездили - по сугробам самое то. Так что, если с финансами не очень - советую рассмотреть такой вариант.
А я вот на выписку надумалась все же взять комбез-мешок зимний Керри, но скорее всего буду б/у покупать - а то жаба душит на 1-1,5 мес новый брать зимний. Да и тоже с финансами не ахти.
Сегодня на джинсах сэкономила - ржали с мужем - у меня от прошлой Б остались, меряла их месяц назад - висели вообще, страшно смотреть (я после тех родов на 7-8 кг похудела). А тут думаю, ну дай померяю на всякий случай - и опппа - отлично сидят - раскормила Жо и ляшки на 3 см )) Так что вопрос джинсов у меня отпал.

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
вот у меня такая была с дочей,но б/у через месяц оторвалилось колесо и его уже было не починить((((((
А мы опять классику)))Выписываться в одеяле,уголке и с бантом)))
С дочей вот так было)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С сыном ленточку тока поменяю))))
у меня с сыном ленточку мои купить забыли))) конверт тот же будет (одеяло на липучках) + лента и комбез снизу - в мазеркеа уже присмотрела)) Т.к. Колька-то 1 сентября рожденный - это большая разница - февраль и сентябрь))
Юлия М вне форума  
Old 01.10.2012, 00:22
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прувет, красотки!! Прувет, пуожителям!!! Кто тут у нас недельчатый?!?!)))) С ЭКВАТОРОМ))) Точняк - "обратный отсчет"))
пожевала))) сегодня возвращаясь с квартиры (поздно приехал), звонит..и будничным голосом - "в окно выгляни"... (а у нас романтика всегда была - он мне в окно каким-то образом цветы и мягкие игрушки просовывал - открываешь и красота0)))) а сегодня же дождь...короче думала - что-то забыл... а оказывается - там роза шикарная гигантская и дракон - мягкая игрушка (типа намек наверн))))) короче - растаила... и оказалась, что это свекровь сдала я ей все проговорила, канешн... она извинилась - типа по секрету сестре сказала - а та всем звонить начала.. короче - как всегда - больше поговорит не о ком, как мне, мужу, сыну - да и всему нашему семейству кости мыть...
Ну! Здорово как!
А у меня свекровь наоборот никому ничего не говорит, секретничает. Зато бабушка мужа - стервь! В глаза мне улыбается, а недавно я узнала, что она моему мужу звонила и говорила ему, что я его недостойна, что он найдет себе другую, молодую и красивую, и что детей я ему никогда не рожу. И это при том, что мы к тому моменту женаты были уже 5 лет и к Венчанию готовились. А когда она летом приболела и мы к ней примчались, причем я с жутким токсом, она сначала мне заявила, что токс у меня "потому что ты не молодая уже", а потом всем родственникам звонила и жаловалась, что "Оля приехала, на участке не работала, только под кустом блевала". Моя свекровь из-за меня (заступалась) даже с бабкой вусмерть разругалась.
Одним словом, я мужу сказала, что пока беременна к этой стерве ни ногой. Да и с малышом тоже. Зачем мне такое счастье?
Ириссэ вне форума  
Old 01.10.2012, 00:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

Вот такую будем брать
Алён,а для маленького люльки нет?
Я вот когда думала о колясках,эту отсекла...как -то низко совсем старшему,в живую видела.
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2012, 00:55
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Катюша, с экватором!
Я коляску наверное вот такую буду брать
Elenita вне форума  
Old 01.10.2012, 01:01
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Катюша, с экватором!
Я коляску наверное вот такую буду брать
Какая интересная! Никогда с такими не сталкивалась)
Ириссэ вне форума  
Old 01.10.2012, 01:23
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

она с переноской, т.е. для новорожденного сверху и закрывается полностью, потом, когда малыш подрастет, можно снять переноску и остается сидячка, там 3 позиции спинки, можно как лежачую тоже использовать.
Elenita вне форума  
Old 01.10.2012, 01:29
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Цитата:
она с переноской, т.е. для новорожденного сверху и закрывается полностью, потом, когда малыш подрастет, можно снять переноску и остается сидячка, там 3 позиции спинки, можно как лежачую тоже использовать.
))Здорово))
нам тока такие коляски не светят
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2012, 01:32
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
))Здорово))
Это точно!
Ириссэ вне форума  
Old 01.10.2012, 05:30
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
))Здорово))
почему? в России таких нет?
Elenita вне форума  
Old 01.10.2012, 08:15
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
почему? в России таких нет?
да наверное есть))Нам по нашей погоде не покатать ))если только летом
Всем доброе утро)))
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2012, 08:28
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Девочки,очень нужен совет.Вчера ходили с мужем по магазинам,присмотрели все необходимое,но вот одно но-нашли шикарную английскую коляску и она нам очень понравилась черная в белый горох,но т.к. пол мы не знаем вот думаем не будет ли глупо смотреться если мальчик родиться а коляска в горох будет??Хотя она конечно нейтральная черно-белая.Измучались оба всю ночь думали.Она просто стоит 25000р,вот думаем не пожалеем ли мы потратив столько????????
Модель вне форума  
Old 01.10.2012, 08:30
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
да наверное есть))Нам по нашей погоде не покатать ))если только летом
Всем доброе утро)))
ну это да, у нас снега нет, поэтому большие колеса не так важны.
Elenita вне форума  
Old 01.10.2012, 08:34
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Девочки,очень нужен совет.Вчера ходили с мужем по магазинам,присмотрели все необходимое,но вот одно но-нашли шикарную английскую коляску и она нам очень понравилась черная в белый горох,но т.к. пол мы не знаем вот думаем не будет ли глупо смотреться если мальчик родиться а коляска в горох будет??Хотя она конечно нейтральная черно-белая.Измучались оба всю ночь думали.Она просто стоит 25000р,вот думаем не пожалеем ли мы потратив столько????????
привет
типа такой?
http://babyshop.dn.ua/admin/tovdir/c...17.05.2011.jpg

если да.То у меня подруга купила за 40 тыс.И сто раз пожалела....Она через 2 недели начала ужасно скрипеть,и там снизу же все железное,все вечно требезжит,скрипит.Очень колеса зимой неудобные,и то что белые.Постоянно надо мыть.....
а сейчас вообще ужас,в прогулочном блоке катаются,он такой некрасивый и неудобный,и их слышно за метро 500)))Очень громкая,ей муж смазывает,но не помогает...

)))
а по поводу цвета,думаю ничего страшного
Lampo4ka вне форума  
Old 01.10.2012, 08:39
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
привет
типа такой?
http://babyshop.dn.ua/admin/tovdir/c...17.05.2011.jpg

если да.То у меня подруга купила за 40 тыс.И сто раз пожалела....Она через 2 недели начала ужасно скрипеть,и там снизу же все железное,все вечно требезжит,скрипит.Очень колеса зимой неудобные,и то что белые.Постоянно надо мыть.....
а сейчас вообще ужас,в прогулочном блоке катаются,он такой некрасивый и неудобный,и их слышно за метро 500)))Очень громкая,ей муж смазывает,но не помогает...

)))
а по поводу цвета,думаю ничего страшного
Ну что-то типо того,ток по надежнее.В качестве мы уверенны(не найду фото).Мы переживаем именно из-за расцветки.Просто со стороны смотрится она шикарно,но ведь в ней будет малыш,не подумают ли о нас,что мы дураки которые купили такую коляску для мальчика(ну если вдруг сыночек)
Модель вне форума  
Old 01.10.2012, 08:58
Elenita
Мама-практикант

Олечку с неделькой!

Девочки, я такая раздражительная стала, все люди бесят, хоть из дома не выходи, особенно в метро раздражает спускаться, из вагона выйти не дают, готовы назад втолкать, приходится отпихивать, сегодня на тетку наорала, она мне выйти не давала, другую просто отпихнула, хожу в боевой готовности с вытянутыми руками перед пузом, ощущение, что все слепые и не видят, куда идут, в вагону сидят мужики под табличкой место для инвалидов, беременных и т.д. и меня разглядывают, а место уступить и не думают, неужели им кажется, что я толстая, а не беременная?! Каждый раз, как еду в метро, испытываю стресс, а еще пару месяцев придется покататься, сейчас сезон туристический начинается, да и деньги нужны. У вас такого нет, что все раздражают? Еще чуть что, слезы лью, с пузожителем разговариваю и слезы лью, какие страхи постоянно... Неужели так и будет до конца Б?
Elenita вне форума  
Old 01.10.2012, 09:48
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Маш,люльки нет.Вживую видела и даже катала))там я собралась малыша по другому принципу положить
http://www.google.ru/imgres?q=коляск...r:2,s:110,i:86
Вот как на картинке
Алёнушка вне форума  
Old 01.10.2012, 10:48
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!
Ален, ого, куда техника дошла, я таких вариантов никогда и не видела. У нас тут возят только вариант, где люлька и прогулка параллельны. Ну а удобно или нет, это уж только на практике узнаешь и по отзывам знакомых, конечно.
Мы еще будем люльку от сына Tako вскую возить,такая объемная коляска-ужас, а потом хочу прогулку Capella взять, только не выбрала еще какую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Рыжинка85 вне форума  
Закрытая тема