Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 11:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх,когда же я буду мучиться и не спать ночами...
Колибри вне форума  
Old 14.01.2011, 11:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!!
А я уже давно края ничем не обрабатываю)) Времени жалко)) А нитки и так не лезут, ну если и вылезут одна-две, мне это не мешает)))
Колибри, скоро будешь, не переживай!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 14.01.2011, 11:37
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!!
А я уже давно края ничем не обрабатываю)) Времени жалко)) А нитки и так не лезут, ну если и вылезут одна-две, мне это не мешает)))
Колибри, скоро будешь, не переживай!!!!
Приветик! а я обшиваю края, все равно вышивка то на несколько месяцев) а обшить ее занимает мин 10

спасибо, надеюсь это "скоро" - скоро наступит
Колибри вне форума  
Old 14.01.2011, 12:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем! Мы в последнее время так поздно встаем. В 11, пока умоемся, покушаем, погуляем и уже вечер
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я края обметываю на руках, т.к. оверлока или машинки нету, не приобрела пока, хотя очень хочу. меня совсем не напрягает обметка, я и хардангер на ГК тоже обметывала весь на руках, люблю чтоб вс аккуртненько было и не обсыпалось.

Девочки, а как вы при смазывании краев ПВА или лаком стираете потом???????????????
Стираю нормально, ПВА отстирывается
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Замечтельный ангелочек!!!!!!!!! Молодец что уже начала!!!!!! Значит скоро увидим процесс, а не за горами и хвастушечка!!!!!!! Полюбуемся Милашкой!!!!!!!!!!!
Я просто - иголка, нитка и обметочным швом. Водопад обшивала. А иногда ленюсь, даже если честно, то часто ленюсь.. Вот розочки свои всё собираюсь отшить, но всё времени жалко. И Тихую реку тоже не обрабатывала и ничего. У меня не сыпется канва. Не знаю почему.
Ой, спасибо! У меня уже столько этих процессов Так трудно оказывается на равномерке шить, всё боюсь ошибиться, и не поскачешь
Ямама вне форума  
Old 14.01.2011, 12:45
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Привет всем а у нас наконец-то тепло, я на каток с детенышем собираюсь после обеда
Каток - это здорово. А я ни разу не была на катке и не умею на коньках. Представляю как это интересно и весело!!! А у нас сегодня можно сказать зима наступила - АЖ -5 мороза. Во!!! Правда ни одной снежинки нет, но хоть как-то на зиму стало похоже.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
С добрым утром...
как же я спать хочу....легла в 2, Сережка каждый час просыпался и окончательно встал в 8.... жуть
Я вчера ни одного крестика не сделала, а так хотелось виноград закончить, но клиенты документы привезли, пришлось вечером работать (((
А Макс наоборот этой ночью в 12 уснул и всю ночь проспал, правда 2 раза просыпался. Я его прикачивала и он опять засыпал. А мы же когда болели до Нового года опять перепутали день с ночью. Вот только первая нормальная ночь получилась. А сама в 4 спать легла. В 6 пришлось втавать чтобы Катеринке косы красивые заплести, банты пиделать. У неё открытый урок был, на камеру снимали. Макс тоже с нами пронулся. А в 9 мы с ним спать завалились.

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Эх,когда же я буду мучиться и не спать ночами...
Бедешь, будешь. И будешь не мучиться, а наслаждаться. Обязательно будешь!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2011, 14:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Бедешь, будешь. И будешь не мучиться, а наслаждаться. Обязательно будешь!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 14.01.2011, 15:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем ипривет!!!

Смотрю вы про недосып...Моя мадам все выходные в 6 утра встает...Так уже на завтра расстроенная...

А канва такая вот жёсткая - неосыпается. Не могу понять как некоторые без пялец мягкую канву вышивают...
Мира вне форума  
Old 14.01.2011, 22:44
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем ипривет!!!

Смотрю вы про недосып...Моя мадам все выходные в 6 утра встает...Так уже на завтра расстроенная...

А канва такая вот жёсткая - неосыпается. Не могу понять как некоторые без пялец мягкую канву вышивают...
Я всегда вышивала на руках, ну т.е. без пялец. И отличненько. Я вчера или позавчера не помню точно, показывала фотку где близко фотографировала фрагмент водопада. Мне нравятся мои крестики - ровные по моему. Так это шерстью, а с обычными ее легче шьется. Не знаю что тебя смущает?! Ведь каждый шьет как ему удобно.
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2011, 22:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Я всегда вышивала на руках, ну т.е. без пялец. И отличненько. Я вчера или позавчера не помню точно, показывала фотку где близко фотографировала фрагмент водопада. Мне нравятся мои крестики - ровные по моему. Так это шерстью, а с обычными ее легче шьется. Не знаю что тебя смущает?! Ведь каждый шьет как ему удобно.
я тож так люблю вышивать..жалко ГК придется все-таки на пяльцах,а то такую махину не удержать в руках
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 23:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я тож так люблю вышивать..жалко ГК придется все-таки на пяльцах,а то такую махину не удержать в руках
вот и я думаю. роз я пока вшиваю на руках, а вот с осенью уже не прокатит. Такой размер просто напросто тяжело будет держать. Но на пяльцах я уже один раз пробовала, вообще мне не удобно. Надеюсь Коля сделает мне всё-таки станок и большую раму по размеру тканюхи.
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2011, 23:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
вот и я думаю. роз я пока вшиваю на руках, а вот с осенью уже не прокатит. Такой размер просто напросто тяжело будет держать. Но на пяльцах я уже один раз пробовала, вообще мне не удобно. Надеюсь Коля сделает мне всё-таки станок и большую раму по размеру тканюхи.
мне тож неудобно,будем привыкать..
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.01.2011, 23:31
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне тож неудобно,будем привыкать..
Придется!
А Алочка появляется? Я хотела у нё спросить, получила ли она посылку с ниточками.
Вселенная вне форума  
Old 14.01.2011, 23:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Придется!
А Алочка появляется? Я хотела у нё спросить, получила ли она посылку с ниточками.
пока не видела
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.01.2011, 00:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пока не видела
У нас в болталке тишина такая постоянно.
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2011, 00:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вышивают наверно...
а я чувствую не скоро уже доберусь..скоро рожать,а у меня еще ниче не готово..
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.01.2011, 07:32
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Каток - это здорово. А я ни разу не была на катке и не умею на коньках. Представляю как это интересно и весело!!! А у нас сегодня можно сказать зима наступила - АЖ -5 мороза. Во!!! Правда ни одной снежинки нет, но хоть как-то на зиму стало похоже.
а у вас крытых катков нет? мы раньше на каток только зимой ходили, по погодным причинам, а потом у нас ледовый дворец построили недалеко от нас - стали туда ездить...

Цитата:
да уж, последнее время затишье...
Darja81 вне форума  
Old 15.01.2011, 11:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!!! Я сейчас редко захожу, в основном вышиваю в свободное время. не могу от ГК оторваться. Полин, а ты присоединишься ко мне?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.01.2011, 11:53
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!!!!!!

Цитата:
вышивают наверно...
а я чувствую не скоро уже доберусь..скоро рожать,а у меня еще ниче не готово..
Да уж тебе чуть осталось!!!!!!! Не готово в роддом? Или для ребеночка тоже?

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а у вас крытых катков нет? мы раньше на каток только зимой ходили, по погодным причинам, а потом у нас ледовый дворец построили недалеко от нас - стали туда ездить...

да уж, последнее время затишье...
У нас в городе в новом торговом центре есть, но он восковой (или как там?!). А мне такое удовольствие не нравится. Ну я послушала отзывы тех кто был и не тянет как-то туда. А в соседние города, хоть они и близко не утянешь моего мужа. Да я и не знаю правда есть ли и там каток со льдом.

Цитата:
Всем привет!!! Я сейчас редко захожу, в основном вышиваю в свободное время. не могу от ГК оторваться. Полин, а ты присоединишься ко мне?
А я сейчас несмотря на гостей умудряюсь вышивать, но времени мало удается выделить для вышивки. И Максюха хрюнделек опять день с ночью перепутал. Уже 3 недели бадаемся.
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2011, 12:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вот уже не знаю..ноут продала,хотела ниточки на них взять..а терь по ходу все на масика придется потратить,и то не хватит...беда короче
Цитата:
Да уж тебе чуть осталось!!!!!!! Не готово в роддом? Или для ребеночка тоже?
да вообще ниче не готово.раньше и не парилась,а вчера у меня паника началась.и денег совсем нет на это все
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.01.2011, 12:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот уже не знаю..ноут продала,хотела ниточки на них взять..а терь по ходу все на масика придется потратить,и то не хватит...беда короче

да вообще ниче не готово.раньше и не парилась,а вчера у меня паника началась.и денег совсем нет на это все
ну стоп, не паникуй! Во-первых, у тебя сейчас срок такой. Практически все беременные начинают дергаться и переживать готово, не готово... Ты написала список что надо на первое время? У тебя ничего не осталось от первого - пеленки и т.п.?
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск