![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы в последнее время так поздно встаем. В 11, пока умоемся, покушаем, погуляем и уже вечер
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Бедешь, будешь. И будешь не мучиться, а наслаждаться. Обязательно будешь!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ипривет!!!
Смотрю вы про недосып...Моя мадам все выходные в 6 утра встает...Так уже на завтра расстроенная... А канва такая вот жёсткая - неосыпается. Не могу понять как некоторые без пялец мягкую канву вышивают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда вышивала на руках, ну т.е. без пялец. И отличненько. Я вчера или позавчера не помню точно, показывала фотку где близко фотографировала фрагмент водопада. Мне нравятся мои крестики - ровные по моему. Так это шерстью, а с обычными ее легче шьется. Не знаю что тебя смущает?! Ведь каждый шьет как ему удобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот и я думаю. роз я пока вшиваю на руках, а вот с осенью уже не прокатит. Такой размер просто напросто тяжело будет держать. Но на пяльцах я уже один раз пробовала, вообще мне не удобно. Надеюсь Коля сделает мне всё-таки станок и большую раму по размеру тканюхи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж, последнее время затишье... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
А я сейчас несмотря на гостей умудряюсь вышивать, но времени мало удается выделить для вышивки. И Максюха хрюнделек опять день с ночью перепутал. Уже 3 недели бадаемся. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вообще ниче не готово.раньше и не парилась,а вчера у меня паника началась.и денег совсем нет на это все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну стоп, не паникуй! Во-первых, у тебя сейчас срок такой. Практически все беременные начинают дергаться и переживать готово, не готово... Ты написала список что надо на первое время? У тебя ничего не осталось от первого - пеленки и т.п.?
|
![]() |