|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я канвушку лаком для ногтей мажу Я тоже ка-то хотела подушку вышить, но потом передумала, вышить бы вышила, а сшить бы не смогла, не умею я |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в этого ангела влюбилась. Прикольно лаком для ногтей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я края обметываю на руках, т.к. оверлока или машинки нету, не приобрела пока, хотя очень хочу. меня совсем не напрягает обметка, я и хардангер на ГК тоже обметывала весь на руках, люблю чтоб вс аккуртненько было и не обсыпалось.
Девочки, а как вы при смазывании краев ПВА или лаком стираете потом??????????????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто - иголка, нитка и обметочным швом. Водопад обшивала. А иногда ленюсь, даже если честно, то часто ленюсь.. Вот розочки свои всё собираюсь отшить, но всё времени жалко. И Тихую реку тоже не обрабатывала и ничего. У меня не сыпется канва. Не знаю почему. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я края обметываю на руках, т.к. оверлока или машинки нету, не приобрела пока, хотя очень хочу. меня совсем не напрягает обметка, я и хардангер на ГК тоже обметывала весь на руках, люблю чтоб вс аккуртненько было и не обсыпалось.
Девочки, а как вы при смазывании краев ПВА или лаком стираете потом??????????????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мужа вешалка на куртке оторвалась, я месяц пришить не могла, в итоге купили новую куртку стираю как обычно, лак не слезает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
С добрым утром...
как же я спать хочу....легла в 2, Сережка каждый час просыпался и окончательно встал в 8.... жуть Я вчера ни одного крестика не сделала, а так хотелось виноград закончить, но клиенты документы привезли, пришлось вечером работать ((( |
|
|