![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..была на приеме...взяли мазок прибавка за 2 недели 900гр...моча хорошая а аализ крови найти не могут..дали бумажку на посещеие курсов дляБ(там 3 занятие- я не пойду все равно год назад ходила и ничего нового не будет),сходить к психологу и записаться на КТГ и узи после 15 числа..
нужно сдать 2 донарам кровь и 24 на прием только отдадут родовой сертификат |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле для тебя, чтобы сдали?
я тоже к психологу пренатальному ходила и даже брала её на роды. Очень довольна, человек со спец образованием и знаниями толком и по поядку все объясняет, разжевывает. Ну и просто "от страха" такая поддержка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы погуляли, погода шикарная))))))))
мне кажется можно в майке уже))))))))) зашла соседка с дочкой (ровесница) подарили нам подарок на прошедшее ДР и мы пригласили их в кафе))) так хорошо посидели)) дети , что то как на масленицу одних блинов себе назаказывали))) по дороге туда-обратно прогулялись)) в общем здорово провели время, Даня пошел спать без сил))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне одной было страшно, мужа я брать не хотела, да и он бы не пошел, а она пошла))) работает при роддоме, специалист в этой области. Я очень рада, что со мной был такой человек, мне было комфортно весь период.
и конечно оплатила ее работу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] примерно что это и с чем едят описано в статье. |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Сегодня сына от бабули збрали красота ![]() Вчера в ЖК была пипец, говорит у меня внутренние отеки наверное,типо живот в объеме на 5см вырос хотя я понятия не имею как он растет так как не с сыном не сейчас неразу неговори про объем,за месяц набрала 3,5кг!сказали мащок неахти надо свечки проставлять когда я спросила какие и что совсем плохой мазок?она сказала да не нестрашно фигня ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВетик,
Тань, на счет присаживаний, никто ничего не говорит никогда , я имею в виду врачи. я садила, если ребенок хочет сидеть вертикально. не замарачивалась в общем по этму поводу. доча по-моему у меня села в 5 мес. сын не помню... Тань, та бабушки меня не удивляют со своими приколами, а вот когда врачи образованные чушь несут, вот это меня поражает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет с прошедшей неделькой!офигеть какие большие,уже третий триместр(прости не помню поздравляла или нет!)
Девчат муж хочет до 21 мая отправить в Тамбов к его родителям,незнаю что делать говорит или 9 мая ехать с кресной Вадима на поезде или 13 мая ехать на машине с кресным!пипец,мне так неохото,я бы съездила но хотела с мужем!мужу отпуск дают в начале июня вот и поедим потом! а он хочет чтоб я еще и сейчас съездила! как бы отказать чтоб и его не обидеть а гланое его родителей! И вообще ехать или нет!прям голову сломала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, спасиб!!!!
а чего он хочет , чтоб ты ехала раньше, и что ты там будешь делать? это смотри, если хочешь едь, не хочешь -не едь, че ты страдать там будешь. так и скажи , что поедите вместе.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Доброе утро беременяшки!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки приветик)
Ань, скажи что тебе врач советует никуда не ездить до 30 недель. Типа опасный период, у ебя мазало, лучше быть рядом с доктором , который тебя налюдает и которому ты доверяешь. А будет отпуск у мужа, как раз и срок побольше, тогда и поедете. а по поводу обидеть мужа и его родителей, вот если бы мне не хотелось и я страдала бы от этого, я бы не думала обижу кого-то я или нет, почему я должгна жертвовать собой, чтобы никого не обижать. Уж мужу можно правду сказать, а он пусть сам разруливает как хочет со своими родителями. Он что-то не подумал обидет тебя или нет, когда принимал за тебя такое решение. Что значит ты едешь, ты что чемодан или сумка??? А мнение твое, мож у тебя дела какие???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Доброе утро всем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да и хотелось бы уже с обменкой ехать чтоб себя обезопасить! а ее наверное только в начале июня дадут так же как и сертификат! А главное после приезда у меня точно весы зашкалят в ЖК поэтому лучше попозже,закормят меня там! |
||
![]() |