![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не дразнись..... тоже плавать хочу.... А еще пол царства отдам за шоколадку....... Вот выйду завтра от Г и сразу съем БОЛЬШУЮ шоколадку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще вспомнила, что Оля нам говорила что хочет сделать тест на Б и посмотреть будет ли там вторая полоска или нет (т.к первая жена ее мужа утверждала что ее не было), так она делала или нет, а то может я пропустила, а любопытство распирает...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну значит так... По ощущениям.... Когда сама рвешься - просто сильно щипет. А кого режут, те в основном ничего не чувствуют. Зашивают мне кажется сейчас всех с обезболиванием, так что ничего страшного нет, я ничего не чувствовала. А вот дальше как повезет, у меня шов долго болел, наверное из-за рваной раны. Спрашивала, кого резали, у тех очень быстренько все заживает и не беспокоит. Как писала выше, очень хочу попробовать это маслице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уж больно отзывы хорошие. Самое главное в родах - слушаться акушерку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня остался шрам, скажем не шибко эстетичный. Болел пол года после родов, но тут "спасибо" еще моему Г, которая при осмотре спустя 6 недель, так посмотрела, что снова меня порвала.... А сейчас в основном не ощущается, только очень редко чувство нятяженности возникает. |
|
![]() |