Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 14:24
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
Помните о возможности подготовить шейку к родам.
С этой целью с 36 недель будущей маме показана регулярная половая жизнь без презерватива. В сперме содержатся вещества, которые размягчают шейку, готовят ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности при угрозе прерывания врач может рекомендовать использовать презерватив.
о, это мне нравится
Dorada вне форума  
Old 02.03.2010, 14:24
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
А вот с таким пузом я пошла дочь рожать.....

Надеюсь и сейчас не сильно раздуюсь
так у тебя 2 дочечки будет? во ваш папа в малине))
Настёночка вне форума  
Old 02.03.2010, 14:25
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот с таким пузом я пошла дочь рожать.....

Надеюсь и сейчас не сильно раздуюсь
аккуратненький такой
Dorada вне форума  
Old 02.03.2010, 14:27
Еля
Гость

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Млять....ну вот для кого они пишут?????????????? Для беременных у которых моСК на 3% работает???? "Курантил улучшает процесс микроциркуляции в организме в следствии того, что он повышает уровень деформируемости эритроцитов, а так же индуцирует ангиогенез, который увеличивает плотность капилляров, а так же стимулирует коллатеральный кровоток в организме." Что ЭТО за слова???? Пипеееец! по русски бы написали....
я пила. если по-русски, то он для того чтобы разжижить кровь. чтобы в плаценте кровь поступала легче. он как витамины.

Old 02.03.2010, 14:29
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
так у тебя 2 дочечки будет? во ваш папа в малине))
Не-е-е , мы мальчика ждем
suharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:30
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Если не против, еще вас немного фотками помучаю...... К теме сбрасывания веса после родов.....
suharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Я нажимаю "МЦ" на одном сообщении, потом на другом... и ничего не происходит
Я даже не утка! Я гусь! У него шея длиннее - до головы далеко!
Ольчик, потом либо просто цитировать нажми, либо ответить.

Цитата:
Дочь покормила, спать уложила, можно и пузико показать.. а то я давно не показывалась....
Хорошенький такой пузик, аккуратный Хорошо растете, ТТТ на вас!

Цитата:
спасибо, да, и он не скрывает этого)) когда ему сказала что беременна он меня как сжал в охапку ночью и не выпускал до утра, то рассмеется неожиданно, то замолчит, а на следующий день ехали в машине и пошел таакой дождь сильный, так он вышел из машины лицо, руки к небу поднял и стоял орал как ненормальный , а я сидела в машине растерянная , но такая счастливая....
Так трогательно, прям сижу, слезы смахиваю.
Olchik_25 вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Не-е-е , мы мальчика ждем
)))) Имя придумали малышу?
Настёночка вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если не против, еще вас немного фотками помучаю...... К теме сбрасывания веса после родов.....
Давай-давай!
Olchik_25 вне форума  
Old 02.03.2010, 14:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я пила. если по-русски, то он для того чтобы разжижить кровь. чтобы в плаценте кровь поступала легче. он как витамины.
Спасибо за пояснение .....а то ведь как напишут.....
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 14:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
я тоже не могу цытаты из разных сообщений в одно собрать
Цитата:
неа....я наоткрывала кучу вкладок нажав "Цитировать" и это по одному сообщению, потом копировала каждую в одно и отвечаю........мдя....не ищу легких путей
Цитата:
аааааааааааааааа поняла=)))))) урАААААААА!!!!! Дошло Как до утки, на третьи сутки
Цитата:
я конечно согласна, и сейчас "хожу" лучше, чем в 19 лет, но как подумаю ребенку15 будет а мне 50. вот это как-то страшновато. здоровья бы побольше и надольше. а так и третьего можно
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Давай-давай!
ВАУУУУУ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! А вы говорили.... И гуси умеют цитировать!!!!!!!!!!

Но это лирика, я на самом деле Еле хотела ответить... Не так ты считаешь, когда тебе будет 55 (пенсия) младшему ребенку 21 будет - значит успеешь поднять на ноги и дать образование.
Ольга Счастливая вне форума  
suharik
Мама-чайник

Скажу сразу, первый день после родов живот был как будто и не рожала.... а потом началось сдувание ))))

это 17 дней после родов

а это 6 недель после родов
suharik вне форума  
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Ага, придумали - Владислав
suharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец, Люда! Как быстро животик убрался! А я так и не смогла от него избавиться...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.03.2010, 14:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ух ты,пузяка какой славненький!
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2010, 14:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Скажу сразу, первый день после родов живот был как будто и не рожала.... а потом началось сдувание ))))

это 17 дней после родов

а это 6 недель после родов
ой как здорово....мне бы так.....А какая дочулечка-лапулечка
Европа вне форума  
Old 02.03.2010, 14:42
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Я так боюсь, что у меня живот весь порвется...(((( Грудь уже вся порвалась, может хоть живот целый останется....
ksenchik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Точно))) Прям в папу, он у меня любитель шахмат))
Мариш, посмотрела на твою линеечку и поняла, что мне безумно нравится имя Вова
А вы еще не определились с именем? Это муж перед узи проснулся и сказал если мальчишка, то Вовкой будет, так и получилось
Мариша М вне форума  
Old 02.03.2010, 14:43
suharik
Мама-чайник

Цитата:
ой как здорово....мне бы так.....А какая дочулечка-лапулечка
Да сдуемся все! Гулять с малышами надо очень много, лето же... Часа по 4 в день пеших прогулок + на ГВ жрать ничего нельзя, ну и домашние хлопоты....
suharik вне форума  
Old 02.03.2010, 14:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, Олечка
У меня тоже не торчит, и пока не собирается))) Надеюсь и не сберется
А у меня весь живот такой пушистый стал, муж смеется, говорит вроде зима уже закончилась, а ты как к зимовке готовишься
А у меня наоборот, такой гладенький-гладенький, муж гладит и арбузиком называет, а вообще у меня сейчас погоняло - пузятина
Мариша М вне форума  
Закрытая тема