Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 00:12
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще предпочитаю не думать об этом... да и как можно... если это случается, человек будет действовать на эмоциях ( как правило)
мне тут приснилось, что муж целует другую, так я не могла 2 дня с ним говорить нормально - слезы наворачивались
S_Iriska вне форума  
Old 22.06.2012, 04:07
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

Но это было тогда....а сейчас..может вы подумаете,что я дурная..но совсем по другому к этому отношусь,в моей ситуации сейчас это так-мой муж моряк,по 9 мес в рейсе...ест-нно я не глупая женщина и понимаю,что он не играет в душе с Палмоливом....но я никогда об этом не спрашиваю..о измене..зачем?!если он скажет да я изменил-я должна что-то предпринять...семью терять не хочу,если не придпринимать и жить как -будто ничего не произошло..тоже не выход..всегда будешь думать..накручивать...поэтому..я просто в принципе об этом не думаю...и никогда не спрашиваю.
ну, и правильно! как говорится "кто ищет,тот всегда найдет!" а смысл? если только не причина для развода....
я в свое время постоянно рылась, искала улики, делала все что бы узнать. И это случилось.... хотя все могло быть иначе.
Энергия вне форума  
Old 22.06.2012, 08:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Короче вывод - мы стареем и мудреем....или глупеем наоборот)))))))))))
Не, Ален, просто с возрастом и с появлением ребенка мы думаем не только о себе
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Нет, конечно, классная история, когда он ее предал, а она, вытерев слезы, стала еще краше, сделала карьеру, сама подняла ребенка, встретила принца, ну в крайнем случае просто красивого, умного, доброго и обеспеченного, вышла замуж, встретила бывшего на улице, а он прям фу как опустился, она подумала, ах я молодец, что тогда не простила, села в свой мерс и уехала в счастье! Занавес. Титры.
Так бывает редко.
Однозначного ответа, конечно, никто не даст. Тут тонко все, и куча обстоятельств играют свою роль.
Я когда-то давно еще мужу сказала, что уж если-таки рыльце в пушку, честно мне об этом говорить не надо! Твоя задача сделать так, чтобы я об этом не узнала
Уже прЫнц)))
Мне тоже от этого спокойней...) Будет)))
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Я первого мужа простила и продолжила с ним жить-НО не забыла....считаю,что если женщина все же решит простить..она должна либо это вычеркнуть навсегда из жизни и жить дальше..либо не жить вообще.. все равно дело дойдет до развода....не жизнь это..ни мне ни ему......Так как это съедает изнутри и при каждом скандале всплывает...

Но это было тогда....а сейчас..может вы подумаете,что я дурная..но совсем по другому к этому отношусь,в моей ситуации сейчас это так-мой муж моряк,по 9 мес в рейсе...ест-нно я не глупая женщина и понимаю,что он не играет в душе с Палмоливом....но я никогда об этом не спрашиваю..о измене..зачем?!если он скажет да я изменил-я должна что-то предпринять...семью терять не хочу,если не придпринимать и жить как -будто ничего не произошло..тоже не выход..всегда будешь думать..накручивать...поэтому..я просто в принципе об этом не думаю...и никогда не спрашиваю.
зачем задавать вопросы, если потенциальный ответ тебя разочарует...
некоторые ковыряют-ковыряют, а потом он кАзел, сволочь и т.д., ну а зачем спрашивала тогда?
Tusia вне форума  
Old 22.06.2012, 09:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчонки, вы чего? Вы предпочитаете быть обманутыми? Нее, это не для меня.

Конечно если ты при любом раскладе не уйдешь, тогда и нафиг знать.
Ну или если твой муж моряк
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.06.2012, 09:07
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Саш, это сугубо все индивидуально...у нас разное было и я люблю своего мужа) мне с ним хорошо, комфортно) и из-за измены вот честно не хочу этого человека терять...я приняла его со всеми недостатками, проблемами и мне это дорого стоило) Можно это ра себя сценивать как слабость чтоли...я не знаю)

Кстати, я и себя стараюсь в тонусе держать) Физически, и в общении))) Это тоже не маловажно
Tusia вне форума  
Old 22.06.2012, 10:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчонки, вы чего? Вы предпочитаете быть обманутыми? Нее, это не для меня.

Конечно если ты при любом раскладе не уйдешь, тогда и нафиг знать.
Ну или если твой муж моряк
Вот в данный момент из за измены я не уйду от мужа.
Поэтому и знать не хочу.
А разведать и простить - себе нервы потрепать.
хотя многи предпочитают узнать об отношениях на строне с целью не допустить развития этих отношений.

Да и не адекват это какой то рассказать самому жене, что изменил
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 10:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Вот в данный момент из за измены я не уйду от мужа.
Поэтому и знать не хочу.

А разведать и простить - себе нервы потрепать.
хотя многи предпочитают узнать об отношениях на строне с целью не допустить развития этих отношений.

Да и не адекват это какой то рассказать самому жене, что изменил
Вот я об этом и говорю.

А если есть доля вероятности, что уйдешь, то лучше знать, с кем ты живешь вообще.
Да даже если и не уйдешь, но из меркантильных соображений, то все равно лучше знать. В конце концов, с этим человеком жизнь делишь!
Old 22.06.2012, 10:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я об этом и говорю.

А если есть доля вероятности, что уйдешь, то лучше знать, с кем ты живешь вообще.
Да даже если и не уйдешь, но из меркантильных соображений, то все равно лучше знать. В конце концов, с этим человеком жизнь делишь!
Только как жить
Тут живешь - все хорошо и это хорошо, а тут
я таким образом берегу нервную систему Мне же с ним спать еще после этого.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 11:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Не, Ален, просто с возрастом и с появлением ребенка мы думаем не только о себе

Уже прЫнц)))
Мне тоже от этого спокойней...) Будет)))

зачем задавать вопросы, если потенциальный ответ тебя разочарует...
некоторые ковыряют-ковыряют, а потом он кАзел, сволочь и т.д., ну а зачем спрашивала тогда?
чтобы знать кАзел или все-таки хороший)))
Цитата:
Только как жить
Тут живешь - все хорошо и это хорошо, а тут
я таким образом берегу нервную систему Мне же с ним спать еще после этого.....
мне кажется, если б я твердо знала, что он там с кем-то спал, то хрен я ему дам после этого. Когда с бывшим расстались, он замутил со страаашной и тупооой девкой, так мне настолько противно стало, что я аж вещи свои не забирала, типа дивана Ну гадко мне, что после меня такой божественной, он оттрахал какое-то говно
Zemkin вне форума  
Old 22.06.2012, 11:46
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Девчонки, подобную тему уже встречала, но все же...
1.Если не хочешь услышать, что изменял - не задавай таких вопросов.
Поделюсь своей историей.
Первый раз выходила замуж рано, да им он еще совсем молодой был. Сходил в армию, когда вернулся, через какое-то время началось. Начал гулять, я догадывалась, но за руку не ловила. Потом как-то заразу принес. Устроила скандал, говорила всякой, что и на помойке он ее нашел, сказала чтоб вылечил. Потом жили какое-то время вместе, но отношения были уже не те совершенно. Думала забеременею вторым, может одумается, а теперь думаю, хорошо, что не забеременела. Через какое-то время, все надоело, терпение лопнуло, поговорили без скандала и я ушла. Где-то через пол-года он сам подал на развод. Потом он женился на той с кем гулял. Потом и от нее стал гулять, нас все его родственники стали нас мирить, но я уже совершенно не хотела с ним жить, хотя в первое время рыдала, любила еще. После развода получила высшее образование, нашла нормальную работу, сын вырос красивый, умный мальчик. Сейчас вышла замуж второй раз, мы счастливы, планируем совместного ребенка. Сейчас даже нет мысли ни у меня, ни у мужа, чтоб изменять.
И не дай бог, что былаб еще такая же ситуация, я поступила бы также - ушла бы и развод, я уважаю и люблю себя, по другому не представляю такую ситуацию
Танчик1404 вне форума  
Old 22.06.2012, 13:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
чтобы знать кАзел или все-таки хороший)))

мне кажется, если б я твердо знала, что он там с кем-то спал, то хрен я ему дам после этого. Когда с бывшим расстались, он замутил со страаашной и тупооой девкой, так мне настолько противно стало, что я аж вещи свои не забирала, типа дивана Ну гадко мне, что после меня такой божественной, он оттрахал какое-то говно
И я про то же говорила. А если нет интима, какое даже сожительство просто возможно?
Old 22.06.2012, 13:43
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

как же с ним правда спать после этого? это как втроем улечься в постель, фу... нет, не смогла бы я так... я бы ему даже свое одеяло не отдала бы, не то что себя
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 22.06.2012, 14:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
И я про то же говорила. А если нет интима, какое даже сожительство просто возможно?
ну просто жить как соседи, а интим на стороне тогда Я в принципе без интиму могу, хотя с ним, конечно, намного лучше.
У нас например сейчас как-то все хорошо, аж странно , а буквально месяц назад прям раз в месяц-1,5
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
как же с ним правда спать после этого? это как втроем улечься в постель, фу... нет, не смогла бы я так... я бы ему даже свое одеяло не отдала бы, не то что себя
нас все больше)))
Zemkin вне форума  
Old 22.06.2012, 14:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, у нас щас тоже подозрительно хорошо)))

А вообще от женщины многое зависит...

Блин, девочки а если измена будет, когда женщине лет 40-45...тогда как?
Tusia вне форума  
Old 22.06.2012, 14:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а без интима жить не реально....муж сам свалит из такой семьи. Так что узнать - сказать - дальше жить, но без секса не вариант.
Поэтому и говорю, что бы не было этого "бээээ" не нужно пытаться что то выискать, разузнать.
Опять же если сам сказал - тут уже муж не только гуляет, но еще и дурак полный.

Наташ, в 45 сложнее жизнь свою устроить, НО уже ты сама себе хозяйка - не нужно думать как прокормить, одеть детей.
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 15:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня мама в 45 вышла 3й раз замуж))))
Юки-Онна вне форума  
Old 22.06.2012, 15:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Саш, у нас щас тоже подозрительно хорошо)))

А вообще от женщины многое зависит...

Блин, девочки а если измена будет, когда женщине лет 40-45...тогда как?
а какая разница? Главное внутреннее ощущение себя, у меня сейчас барышне, с которой я активно общаюсь, 40, 5 лет назад второй раз вышла замуж, родили ребенка и она невероятно интересная, красивая и со всех сторон молодец, она бы и в 60 нашла себе отличного мужика)))
Зависящие от женщины факторы настолько разнообразны, что далеко не все женщины могут их все соблюдать. Ну например у нас в болталке барышня красотка, умница, по дому все-все делала, работала, постоянно пыталась поддерживать себя в форме и ему всяческое разнообразие в постели была готова устраивать. Допустила одну, но гигантскую ошибку. Он, видимо, не дозрел до семьи, к сыну вообще не подходил, секса говорил, что ему не надо, он, мол, устает сильно, дома ночевал через раз, якобы сын ему не дает высыпаться, якобы он у друга, перестал зарабатывать или от нее бабки ныкал (что более вероятно) А она все придумывала 3000 отмазок для него. В итоге все оказалось банальнее некуда, он просто жил на стороне и прекрасно себя чувствовал. Разошлись они, конечно, слава яйцам
Цитата:
а без интима жить не реально....муж сам свалит из такой семьи. Так что узнать - сказать - дальше жить, но без секса не вариант.
Поэтому и говорю, что бы не было этого "бээээ" не нужно пытаться что то выискать, разузнать.
Опять же если сам сказал - тут уже муж не только гуляет, но еще и дурак полный.

Наташ, в 45 сложнее жизнь свою устроить, НО уже ты сама себе хозяйка - не нужно думать как прокормить, одеть детей.
я не могу не узнавать, слежку, конечно, не устраиваю, но проверить телефон, как и он мой, могу с чистой совестью.
И на вранье, кстати, пойман был, рада, что это выяснилось, теперь жить чуть яснее. И я свою линию поведения чуть изменила, чтобы не доходило до ненужностей с его стороны
Zemkin вне форума  
Old 22.06.2012, 17:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я соглашусь с Аленой, что уж лучше сказать, типа изменишь мне- прибью гада, развод и девичья фамилия! А то когда сообщаешь, мол, если изменил, не рассказывай, пожалуйста, то это как то... Ну как будто ты ему заранее на это добро даешь))
Тусь, по поводу 40-45 лет мы сейчас вряд ли ответить сможем, представь, СКОЛЬКО всего к тому моменту людей связывает, сколько они вместе прошли тд... Нет, про такой возраст я точно ответить пока ничего не смогу
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.06.2012, 18:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я соглашусь с Аленой, что уж лучше сказать, типа изменишь мне- прибью гада, развод и девичья фамилия! А то когда сообщаешь, мол, если изменил, не рассказывай, пожалуйста, то это как то... Ну как будто ты ему заранее на это добро даешь))
Тусь, по поводу 40-45 лет мы сейчас вряд ли ответить сможем, представь, СКОЛЬКО всего к тому моменту людей связывает, сколько они вместе прошли тд... Нет, про такой возраст я точно ответить пока ничего не смогу
Нет! Дело не в "не рассказывай"! А если семья дорога, то ума должно хватить сделать так, чтоб до жены не дошло!
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2012, 18:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

на данный момент я в муже уверена
конечно меня сейчас многие закидают продуктами различными
типа такого не бывает все мужики гуляют
не все
но я к тому
что пока я уверена
что дальше будет - не знаю... никто не застрахован
но я не уверена, что ушла бы
думаю иногда, если что-то с ним случится.. не дай Бог, конечно(( - проживу. руки ноги есть
заработаю
я этого не боюсь
но вот не уверена. что ушла бы от него
не знаю
он как часть меня
может это глупо звучит, я говорю так как есть
но мне кажется у нас с ним много чего было в жизни.. до того как мы познакомились
сейчас уже как-то на приключения никого не тянет
в общем даже не знаю как объяснить
я уверена в нем
ну и в себе ессна
)))
вообще очень рада, что именно ОН мой муж
считаю мне повезло
он по-моему больше боится..=)))
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: