|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне тоже от этого спокойней...) Будет))) Цитата:
некоторые ковыряют-ковыряют, а потом он кАзел, сволочь и т.д., ну а зачем спрашивала тогда? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, это сугубо все индивидуально...у нас разное было и я люблю своего мужа) мне с ним хорошо, комфортно) и из-за измены вот честно не хочу этого человека терять...я приняла его со всеми недостатками, проблемами и мне это дорого стоило) Можно это ра себя сценивать как слабость чтоли...я не знаю)
Кстати, я и себя стараюсь в тонусе держать) Физически, и в общении))) Это тоже не маловажно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и знать не хочу. А разведать и простить - себе нервы потрепать. хотя многи предпочитают узнать об отношениях на строне с целью не допустить развития этих отношений. Да и не адекват это какой то рассказать самому жене, что изменил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если есть доля вероятности, что уйдешь, то лучше знать, с кем ты живешь вообще. Да даже если и не уйдешь, но из меркантильных соображений, то все равно лучше знать. В конце концов, с этим человеком жизнь делишь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут живешь - все хорошо и это хорошо, а тут ![]() я таким образом берегу нервную систему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, подобную тему уже встречала, но все же...
1.Если не хочешь услышать, что изменял - не задавай таких вопросов. Поделюсь своей историей. Первый раз выходила замуж рано, да им он еще совсем молодой был. Сходил в армию, когда вернулся, через какое-то время началось. Начал гулять, я догадывалась, но за руку не ловила. Потом как-то заразу принес. Устроила скандал, говорила всякой, что и на помойке он ее нашел, сказала чтоб вылечил. Потом жили какое-то время вместе, но отношения были уже не те совершенно. Думала забеременею вторым, может одумается, а теперь думаю, хорошо, что не забеременела. Через какое-то время, все надоело, терпение лопнуло, поговорили без скандала и я ушла. Где-то через пол-года он сам подал на развод. Потом он женился на той с кем гулял. Потом и от нее стал гулять, нас все его родственники стали нас мирить, но я уже совершенно не хотела с ним жить, хотя в первое время рыдала, любила еще. После развода получила высшее образование, нашла нормальную работу, сын вырос красивый, умный мальчик. Сейчас вышла замуж второй раз, мы счастливы, планируем совместного ребенка. Сейчас даже нет мысли ни у меня, ни у мужа, чтоб изменять. И не дай бог, что былаб еще такая же ситуация, я поступила бы также - ушла бы и развод, я уважаю и люблю себя, по другому не представляю такую ситуацию |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас например сейчас как-то все хорошо, аж странно ![]() нас все больше))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а без интима жить не реально....муж сам свалит из такой семьи. Так что узнать - сказать - дальше жить, но без секса не вариант.
Поэтому и говорю, что бы не было этого "бээээ" не нужно пытаться что то выискать, разузнать. Опять же если сам сказал - тут уже муж не только гуляет, но еще и дурак полный. Наташ, в 45 сложнее жизнь свою устроить, НО уже ты сама себе хозяйка - не нужно думать как прокормить, одеть детей. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Зависящие от женщины факторы настолько разнообразны, что далеко не все женщины могут их все соблюдать. Ну например у нас в болталке барышня красотка, умница, по дому все-все делала, работала, постоянно пыталась поддерживать себя в форме и ему всяческое разнообразие в постели была готова устраивать. Допустила одну, но гигантскую ошибку. Он, видимо, не дозрел до семьи, к сыну вообще не подходил, секса говорил, что ему не надо, он, мол, устает сильно, дома ночевал через раз, якобы сын ему не дает высыпаться, якобы он у друга, перестал зарабатывать или от нее бабки ныкал (что более вероятно) А она все придумывала 3000 отмазок для него. В итоге все оказалось банальнее некуда, он просто жил на стороне и прекрасно себя чувствовал. Разошлись они, конечно, слава яйцам Цитата:
И на вранье, кстати, пойман был, рада, что это выяснилось, теперь жить чуть яснее. И я свою линию поведения чуть изменила, чтобы не доходило до ненужностей с его стороны |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я соглашусь с Аленой, что уж лучше сказать, типа изменишь мне- прибью гада, развод и девичья фамилия! А то когда сообщаешь, мол, если изменил, не рассказывай, пожалуйста, то это как то... Ну как будто ты ему заранее на это добро даешь))
Тусь, по поводу 40-45 лет мы сейчас вряд ли ответить сможем, представь, СКОЛЬКО всего к тому моменту людей связывает, сколько они вместе прошли тд... Нет, про такой возраст я точно ответить пока ничего не смогу |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на данный момент я в муже уверена
конечно меня сейчас многие закидают продуктами различными типа такого не бывает все мужики гуляют не все но я к тому что пока я уверена что дальше будет - не знаю... никто не застрахован но я не уверена, что ушла бы думаю иногда, если что-то с ним случится.. не дай Бог, конечно(( - проживу. руки ноги есть заработаю я этого не боюсь но вот не уверена. что ушла бы от него не знаю он как часть меня может это глупо звучит, я говорю так как есть но мне кажется у нас с ним много чего было в жизни.. до того как мы познакомились сейчас уже как-то на приключения никого не тянет в общем даже не знаю как объяснить я уверена в нем ну и в себе ессна ))) вообще очень рада, что именно ОН мой муж считаю мне повезло он по-моему больше боится..=))) |
![]() |