![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что там такого про врача написано,что твое мнение резко поменялось?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но чай этот стараюсь пить раза 2 за день,просто я еще помимо него пью Канефрон,а от него тоже бегаешь в туалет!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Фанаточка, ты что??? Девочка - это круто!!! Твой муж просто еще не догадывается об этом. А вот когда ей будет годика полтора-два и она заберется к нему на руки и скажет: "Папулечка мой любимый!" - он просто будет рыдать от счастья. Так что не переживай. Просто дай ему привыкнуть к мысли, что у вас в пузике принцесса ![]() Знаешь, мне тут мой муж недавно признался, что, когда нам на 24-й неделе сказали, что у нас будет девочка, он тоже слегка огорчился, наверное, на мальчика рассчитывал, все-таки дочка уже есть. Но мне он ничего не говорил и даже виду не подал. А недавно, когда я прикололась и сказала: а вдруг у нас там мальчик, бывает, врачи ошибаются, - он ответил: "Ты что??? Я уже так настроился на доченьку, что даже мысли не допускаю, что у нас мальчик может родиться". Потом, правда, добавил: "Не, ну, если сын родится, я тоже, конечно, буду рад. Но настроен я на дочку" ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже пью брусничный лист, правда, не от отеков, у меня их, тьфу-тьфу-тьфу, нету, а для того, чтобы почки лучше работали. Мне врач сказала, чтобы я его заваривала, как обычный чай, пакетик на чашку. Добавляю или сахар, или мед для вкуса. С медом, мне кажется, даже вкуснее получается, хотя я по жизни не большая любительница этого продукта.
|