![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() но у меня проблема не только в обвитии пуповиной, а еще и в том, что дочка лежит поперек живота. Вроде, это называется косое предлежание. И вот в этом случае естественные роды проблематичны. Но я тоже надеюсь, что все будет хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что все индивидуально и врачам виднее надо это или нет... Просто так вряд ли будут что-то колоть. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А если все было так, как ты говоришь, то вообще-то против этого врача, по идее, должны были возбудить уголовное дело по факту врачебной ошибки. Если, конечно, это достоверно известно, что лекарство было не то... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А еще говорят, что поправить положение может хороший остеопат, имеющий опыт работы с беременными дамочками. Но у нас в городе с остеопатами, тем более, квалифицированными, довольно проблематично ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потому что часто пациенты допускают ошибки сами... Не говорят что имеется аллергия, или что не проверялись на лекарства.. и т.д. У меня недавно у дальней знакомой (бывшей нашей студентки) ребенок через 2 суток после рождения умер... Пневмония... Доказать ничего не может, т.к. ей предлагали госпитализацию в течении беременности пару раз, а она писала отказы... Теперь крайняя она.... Короче доказать вину врачей нереально. Мой мужек настаивает сейчас чтобы, пока я буду с понедельника лежать на лечении, меня проверили на реакцию на все препараты, который будут использовать в процессе кесарева, а то вдруг аллергическая реакция или еще какая бяка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вообще он говорит, что это нужно делать всем... Особенно кто планирует делать анестезию...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |