Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 10:20
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет!!!! . У вас первый малыш?

Добавлено через 1 минуту

Аленушка тихонько УРА!!!!! Можно уже на нас чихать начинать)

Добавлено через 5 минут

Девочки, свекровь во сне увидела как я мальчика родила! Говорит беги за тестом, а мне еще рано! В прошлый раз она нам дочу предсказала( за день когда мы ей о Б сообщили). И имя во сне мы дали Цезарь) вот так!
Я в этот раз через несколько дней как узнала о бер решила написать что беременна своей родственнице. Написала ей сообщение умеешь держать секреты и пока отправляла фото тестов она мне присылает сообщение. Говорит мне сегодня ночью приснилось что ты 5 го родила я говорит с тобой на родах была, на улице было тепло и солнечно. Я была мягко сказать в шоке ведь тесты я ей еще не отправила даже.))) говорит родила быстро пол не помню но помню розовое тельце мылыша.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 01.12.2015, 10:28
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Расскажи немного о себе.
Ну я там где-то писала первое не удачное сообщение)))
Зовут Леной, 29 лет, живу в Москве, замужем уже 7 лет, мужу 32 года. Работаю архитектором, проектирую домики жилые, больницы) В хозяйстве две кошки)
О детях думала до 21 года, потом как отрезала институты, работа, да и квартиры своей не было, то у мужа жили, то у моих родителей, то снимали. Сейчас обзавелись своей квартиркой, пусть маленькой, но своей.
Возраст стал поджимать, подруга напирает, муж напирает. решились) вылечила свои многострадальные зубы) Сходила к гинекологу, сдала анализы, УЗИ. Ну вот решили с декабря начать))) А вдруг получиться подарок на НГ)
Akina вне форума  
Old 01.12.2015, 11:14
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
Akina, добро пожаловать в нашь колективчик!=3 Я Таня
Я тоже архитектор, только недоучка
Пусть все получится и будет вам оттичный подарочек на НГ
Крошка Ру вне форума  
Old 01.12.2015, 11:21
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Можно на ты, меня Леной зовут. Да первого планируем) Только отважились)
Ну значит вы на правельном пути) я Аня!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Я в этот раз через несколько дней как узнала о бер решила написать что беременна своей родственнице. Написала ей сообщение умеешь держать секреты и пока отправляла фото тестов она мне присылает сообщение. Говорит мне сегодня ночью приснилось что ты 5 го родила я говорит с тобой на родах была, на улице было тепло и солнечно. Я была мягко сказать в шоке ведь тесты я ей еще не отправила даже.))) говорит родила быстро пол не помню но помню розовое тельце мылыша.)))
Ну вот! Значит все хорошо, жди теплого августа)

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=tapa4ka;
[b]Нюсёна[/b], ооо, у тебя свекровь предсказательница прям)
может и в этот раз сон в руку?

Ох как я надеюсь! Но блин Цезарь?????? Муж вдолбил себе уже это имя
Нюсёна вне форума  
Old 01.12.2015, 11:24
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Но блин Цезарь
А чего, по моему сейчас чем экстравагантней имя тем круче считается)))
Akina вне форума  
Old 01.12.2015, 12:02
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Привет всем ! Тоже ничего не пишу, писать нечего, иногда отсутствие новостей уже хорошо )

Я простыла и у меня полностю пропал голос... Шепчу всем

D
Подправляйся!

Цитата:
Всем привет, новеньких принимаете?
Добро пожаловать расскажи о себе о планюшках

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, их же три группы. Так вот посмотри результаты повнимательнее. Если только А 4% то не критично. И вообще перед сдачей все рекомендации выполняли? Сколько воздержание?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, поправьте меня если что. Активность сперм ура с помощью препаратов довольно успешно поднимается. С морфологией намного сложнее.
Так вот активноподвижность 4% (подвижность а) малоподвижные с поступательным движением ( b) 11% подвижность a+b 15% c-67% d-18% заключение астенозооспермия

????
кто в этом хоть что то понимает?!
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2015, 12:03
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать расскажи о себе о планюшках
Привет, а посмотри я чуть выше написала)
Akina вне форума  
Old 01.12.2015, 12:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Привет!!!! . У вас первый малыш?

Добавлено через 1 минуту

Аленушка тихонько УРА!!!!! Можно уже на нас чихать начинать)

Добавлено через 5 минут

Девочки, свекровь во сне увидела как я мальчика родила! Говорит беги за тестом, а мне еще рано! В прошлый раз она нам дочу предсказала( за день когда мы ей о Б сообщили). И имя во сне мы дали Цезарь) вот так!
Пусть и сейчас так у вас будет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Как здоровооооо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну я там где-то писала первое не удачное сообщение)))
Зовут Леной, 29 лет, живу в Москве, замужем уже 7 лет, мужу 32 года. Работаю архитектором, проектирую домики жилые, больницы) В хозяйстве две кошки)
О детях думала до 21 года, потом как отрезала институты, работа, да и квартиры своей не было, то у мужа жили, то у моих родителей, то снимали. Сейчас обзавелись своей квартиркой, пусть маленькой, но своей.
Возраст стал поджимать, подруга напирает, муж напирает. решились) вылечила свои многострадальные зубы) Сходила к гинекологу, сдала анализы, УЗИ. Ну вот решили с декабря начать))) А вдруг получиться подарок на НГ)
Ты овуляцию чувствуешь?! Или будешь тестами ее ловить? Или на узи ходить? У тебя уже начался новый цикл? Или ждешь его?
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2015, 12:11
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Ты овуляцию чувствуешь?! Или будешь тестами ее ловить? Или на узи ходить? У тебя уже начался новый цикл? Или ждешь его?

Не а, не чувствую. Но пока решила для себя не заморачиваться, будем как всегда тока без предохранителя) Еще у меня календарик, там примерно написано в какой она день, эта овуляция.
Или все же стоит половить? я пока немного далека от этого...
А про цикл, сегодня как-раз последний день монстров.
Akina вне форума  
Old 01.12.2015, 12:18
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе чуйка=))) У меня один раз тоже так было, приснилось что подруга беремнная и говорит что сын у нее. в итоге и правда беременная, еще никто не знал и сыночка родила=))

Цитата:
Ох как я надеюсь! Но блин Цезарь?????? Муж вдолбил себе уже это имя
ну да Цезарь это жесть! Это как мой муж вбил себе имя Север
Крошка Ру вне форума  
Old 01.12.2015, 12:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не а, не чувствую. Но пока решила для себя не заморачиваться, будем как всегда тока без предохранителя) Еще у меня календарик, там примерно написано в какой она день, эта овуляция.
Или все же стоит половить? я пока немного далека от этого...
А про цикл, сегодня как-раз последний день монстров.
Думаю чтоб быстрее из планюшек уйти в ББ (беремен.болтанку) лучше половить у многих овуляция не совпадает с календарем, многие ее чувствуют.
У меня вот когда я типа чувствую О. То по узи мне сказали ее еще нет и не будет дня 4точно а календарь у меня показывает овуляцию на середину цикла(16день) Вобщем она у меня была на 20-21

Добавлено через 3 минуты

Девочки мой организм сходит с ума... То раньше овуляции признаки ее давал. Теперь Уже мне признаки ПМс начинает выдавать только овуляция прошла..
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2015, 13:11
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Ничего себе! Сколько новых лиц! Давно же я не заходила! Девочки, чтобы ваши тестики скорее заполосатились и, чтобы вы скорее переехали в беременные болталки!
Alena2013 вне форума  
Old 01.12.2015, 13:11
Akina
Мама-теоретик

jadvijka, ну может тогда тестами попробую поймать, только как она ловится с помощью них не представляю))
Akina вне форума  
Old 01.12.2015, 13:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, ну может тогда тестами попробую поймать, только как она ловится с помощью них не представляю))
Мочишь днем или к вечеру. Желательно в одно и тоже время. Он всегда показывает // но одна контрольная яркая. Так вот когда овуляция то вторая примерно по цвету как контрольная.
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2015, 13:49
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Мочишь днем или к вечеру.
Это значит их надо купить около 20 штук?)
Akina вне форума  
Old 01.12.2015, 13:52
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Привет новичкам. Зачем 20, мне обычно упаковки хватает, там 5 шт. Примерно с 12-13 дня начинаешь мочить, у меня на 15 день две полосочки, но блин все равно почему-то пролет.
Gusena вне форума  
Old 01.12.2015, 13:58
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Всем приветик! Я тут шпионю за вами) Писать особо нечего, не жду М 4.12)))))
Новостей нет, свекра мы вот похоронили 23 числа.(((
Всем новеньким добро пожаловать, кто в ожидании мои кулачки@@@@@
Валашка вне форума  
Old 01.12.2015, 14:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нее . Вот покупаешь в пачке 5шт. Календарь когда показывает о?! Вот на 2-3дня раньше этой даты мочить начинаешь. И 1раз в день

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет новичкам. Зачем 20, мне обычно упаковки хватает, там 5 шт. Примерно с 12-13 дня начинаешь мочить, у меня на 15 день две полосочки, но блин все равно почему-то пролет.
Почему такая уверенность?! Нет мес -есть надежда

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я тут шпионю за вами) Писать особо нечего, не жду М 4.12)))))
Новостей нет, свекра мы вот похоронили 23 числа.(((
Всем новеньким добро пожаловать, кто в ожидании мои кулачки@@@@@
Мои соболезнования
Тестик делать раньше будешь?! Или 4 дек сделаешь?
jadvijka вне форума  
Old 01.12.2015, 15:00
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Валашка, прими мои соболезнования...
никаких симптомов нет у тебя?

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
у меня на 15 день две полосочки, но блин все равно почему-то пролет.
не судьба видно, не хочет малыш августенком быть,хочет быть сентябренком=)
Крошка Ру вне форума  
Old 01.12.2015, 15:26
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Нее . Вот покупаешь в пачке 5шт. Календарь когда показывает о?! Вот на 2-3дня раньше этой даты мочить начинаешь. И 1раз в день

Почему такая уверенность?! Нет мес -есть надежда

Потому что М вчера пришли)))
Gusena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск