![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я там где-то писала первое не удачное сообщение)))
Зовут Леной, 29 лет, живу в Москве, замужем уже 7 лет, мужу 32 года. Работаю архитектором, проектирую домики жилые, больницы) В хозяйстве две кошки) О детях думала до 21 года, потом как отрезала институты, работа, да и квартиры своей не было, то у мужа жили, то у моих родителей, то снимали. Сейчас обзавелись своей квартиркой, пусть маленькой, но своей. Возраст стал поджимать, подруга напирает, муж напирает. решились) вылечила свои многострадальные зубы) Сходила к гинекологу, сдала анализы, УЗИ. Ну вот решили с декабря начать))) А вдруг получиться подарок на НГ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! Akina, добро пожаловать в нашь колективчик!=3 Я Таня Я тоже архитектор, только недоучка ![]() Пусть все получится и будет вам оттичный подарочек на НГ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит вы на правельном пути) я Аня!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=tapa4ka; [b]Нюсёна[/b], ооо, у тебя свекровь предсказательница прям) может и в этот раз сон в руку? ![]() Ох как я надеюсь! Но блин Цезарь?????? Муж вдолбил себе уже это имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать ![]() ![]() Цитата:
???? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не а, не чувствую. Но пока решила для себя не заморачиваться, будем как всегда ![]() Или все же стоит половить? я пока немного далека от этого... А про цикл, сегодня как-раз последний день монстров. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да Цезарь это жесть! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня вот когда я типа чувствую О. То по узи мне сказали ее еще нет и не будет дня 4точно ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки мой организм сходит с ума... То раньше овуляции признаки ее давал. Теперь Уже мне признаки ПМс начинает выдавать только овуляция прошла.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я тут шпионю за вами) Писать особо нечего, не жду М 4.12)))))
Новостей нет, свекра мы вот похоронили 23 числа.((( Всем новеньким добро пожаловать, кто в ожидании мои кулачки@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Нее . Вот покупаешь в пачке 5шт. Календарь когда показывает о?! Вот на 2-3дня раньше этой даты мочить начинаешь. И 1раз в день
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тестик делать раньше будешь?! Или 4 дек сделаешь? |
||
![]() |