| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

п@зитивн@я Светик!!!!!!!!!!!!!!!! 

У тебя я смотрю сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!Всего тебе самого светлого и хорошего и в этот день рождения главное чтобы остаток беременности прошел легко, чтобы роды прошли легко и в срок!!!!!!!!!!! Любви и счастья вашей семье! Добавлено через 3 минуты Цитата: 

я мажусь био оил  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я стоматолога и не пойду проходить,скажу забыли в ЖК поставить если просят гыгыгы, 

А мы все ремонтом занимаемся,муж кухню монтирует,я прям вся в предвкушении,будет она правда без фассадов т.к. на них пока денег нет(((Но главное не в них,газ есть мойка и холодильник есть  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Тогда завтра будем тебя поздравлять ![]() Ну слава Богу я не одна такая)))) Цитата: 

А моя предродовая миссия выбрать диван и кухню. Мы еще на стадии шпаклевки стен....А я хочу сама выбрать диван и все такое. Еще кучу сделать надо. Не знаю как мы успеем.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я что то Сеня совсем хандрю, поплакала уже, сама низнаю почему, усталость и страх все вместе.... Муж хоть вытащил погулять в парк со Степкой, теперь все болит.... И на улице погода гадкаяяяяя(((( 

Добавлено через 2 минуты Это точно, главное холодильник и плита, а остальное все потихоньку будет. Мы когда въехали в родительскую квартиру, она тоже пустая была, спали на надуманном матрасе, месяца три точно, так что все потихоньку появиться...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мы наконец купили кроватку постельное матрасик балдахин шифоновый пару человечков и чепчиков, короче приданное готово)))осталось перестирать и перегладить 

![]() оно такое все миленькое, прям самой хочецца лечь в эту кроватку с балдахином и одеть на себя такого человечка и сладко уснуть)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Shegal, от и мне хочется все самой подготовить,перенести и разложить вещи.Но все это будет делать свекровь т.к. я точно не успею.Муж теперь только вечерами будет делать т.к. работает до 17.00 

Зыкочка, не хандри,я сама такая же уже второй день...прям навождение какое то,все плохо мне кажется, Малютка2015, урраа,с покупочками  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Shegal, у меня есть уже растяжки((((С именем да....все никак(((А ты тоже вообще не придумала,даже примерно как хочешь назвать? 

Добавлено через 1 минуту Девочки с покупками!!!))) Добавлено через 1 минуту katena, список там безразмерный...Но я уже все)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

на недели купим комод, а если точнее мама с папой хотят купить комод, кроватку, набор в кроватку и коляску как рожу, да и так кучу всего купили и в дом и малышу уже и на этом не конец... думаю комод сами купим, чего это все на их плечи, они молодцы хоть и пенсионеры но работают ещё, вот мне совестно очень, откажусь!!! 

Добавлено через 1 минуту я тоже все, просто складывать реально пол квартиры  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да все те же что и были кажется У меня в 1 бер были в конце немного, а потом их и не выдно было, как будто прошли, бледнеькие остались воообще незаметные. А в это раз я тут гланула в зеркало под пупок а там они , гадины((( Стала маслом детским мазать. я в те беременность рано начала мазать а в эту ленилась-вот мне и урок. Добавлено через 1 минуту Я блинов напекла и слегла, сначала просто валялась потом спала, вот только встала.Сейчас картохи нажарю и опять завалюсь)))Хорошо сегодня мууж дома можно на него дочку сбагрить. Хотя она пол дня сама по себе всеравно игралась.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня сегодня после церкви прям второе дыхание открылось. Я дома все вещи перебрала. Пыль везде протерла плов приготовила. Даже до учебы добралась, 2 сквозных задачи по бух учету сделала.

| 
| 
		 |