Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2015, 14:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! А мы приехали с юбилея. Пошли в церковь, поставили свечки написали записочки и набрали святой водички, на душе прям легко легко стало. На купание не пойдем конечно, но в 12 ночи под душ залезу обязательно.
Катеночек вне форума  
Old 18.01.2015, 14:33
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девчули приветик!!!!!!!
Неделек с неделькой!!!!!!
Я сегодня занимаюсь дуракавалянием))))))
С собачаткой обнимаемся))))
Вчера у мамы был день рождения, ходи в кафе, я налопалась роллов!!!
Кайф!

Сегодня как Колямбус мой вернется едем за вещами. Надо уже хоть что то купить)))

Ириш, смотрю у тебя тоже неопределенка с именем. Мы тоже никак не решим......

Зыкочка не переживай, настраивайся доходить, и родить ближе к пдр)))

Девочки как у вас обстоят дела с растяжками? Я все думаю будут или нет

Еще завтра мне и 22 мне предстоит поход по врачам. И к Г. Они мне только перед новым годом сказали: а ты что еще врачей не проходила?????
Мы тебе не давали направления????Не может быть! Ты просто его потеряла!

Надеюсь пройду всех оптом за 2 дня))))
Shegal вне форума  
Old 18.01.2015, 14:37
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер , девочки!
Мы Сеня по магазинам ездили, малышке купили теплый комбезик плюшевый такой в мазе с 50% скидкой, душевно. А цены даааааа, в той же икеа мне кажется все какое то дорогое, вещи на себя даже сейчас не смотрим, все детишкам, вот этот комбезик со скидкой уже и то 1100, капец, в полную цену ни купила бы....
С покупочками!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Если до сих пор нет растяжек,думаю что и не будет)))Главное маж оливковым маслом и не переедай
Малютка2015 вне форума  
Old 18.01.2015, 15:20
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

п@зитивн@я Светик!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя я смотрю сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!Всего тебе самого светлого и хорошего и в этот день рождения главное чтобы остаток беременности прошел легко, чтобы роды прошли легко и в срок!!!!!!!!!!! Любви и счастья вашей семье!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Если до сих пор нет растяжек,думаю что и не будет)))Главное маж оливковым маслом и не переедай
Мне сестричка сказала, что у нее прямо в день родов все потрескалось.....
я мажусь био оил
Shegal вне форума  
Old 18.01.2015, 15:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Shegal, не не Аленчик. ..У меня завтра))) в крещение)))
пусть и заранее спасибо
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.01.2015, 15:35
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчули приветик!!!!!!!
Неделек с неделькой!!!!!!
Я сегодня занимаюсь дуракавалянием))))))
С собачаткой обнимаемся))))
Вчера у мамы был день рождения, ходи в кафе, я налопалась роллов!!!
Кайф!

Сегодня как Колямбус мой вернется едем за вещами. Надо уже хоть что то купить)))

Ириш, смотрю у тебя тоже неопределенка с именем. Мы тоже никак не решим......

Зыкочка не переживай, настраивайся доходить, и родить ближе к пдр)))

Еще завтра мне и 22 мне предстоит поход по врачам. И к Г. Они мне только перед новым годом сказали: а ты что еще врачей не проходила?????
Мы тебе не давали направления????Не может быть! Ты просто его потеряла!

Надеюсь пройду всех оптом за 2 дня))))
Я тоже еще терапевта и стоматолога не прошла))))
astra вне форума  
Old 18.01.2015, 15:54
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я стоматолога и не пойду проходить,скажу забыли в ЖК поставить если просят гыгыгы,
А мы все ремонтом занимаемся,муж кухню монтирует,я прям вся в предвкушении,будет она правда без фассадов т.к. на них пока денег нет(((Но главное не в них,газ есть мойка и холодильник есть
Сибирская вне форума  
Old 18.01.2015, 16:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Shegal, не не Аленчик. ..У меня завтра))) в крещение)))
пусть и заранее спасибо
Ой....и правда сегодня ж 18))))я совсем во времени потерялась
Тогда завтра будем тебя поздравлять

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Я тоже еще терапевта и стоматолога не прошла))))
Ну слава Богу я не одна такая))))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А я стоматолога и не пойду проходить,скажу забыли в ЖК поставить если просят гыгыгы,
А мы все ремонтом занимаемся,муж кухню монтирует,я прям вся в предвкушении,будет она правда без фассадов т.к. на них пока денег нет(((Но главное не в них,газ есть мойка и холодильник есть
Мы тоже все в ремонте, правда с Колькиной работой все это так затягивается.
А моя предродовая миссия выбрать диван и кухню. Мы еще на стадии шпаклевки стен....А я хочу сама выбрать диван и все такое.
Еще кучу сделать надо. Не знаю как мы успеем.
Shegal вне форума  
Old 18.01.2015, 16:28
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга без фасадов полгода жили..и нормально, потом купили
astra вне форума  
Old 18.01.2015, 16:31
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Я что то Сеня совсем хандрю, поплакала уже, сама низнаю почему, усталость и страх все вместе.... Муж хоть вытащил погулять в парк со Степкой, теперь все болит.... И на улице погода гадкаяяяяя((((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
У меня подруга без фасадов полгода жили..и нормально, потом купили
Это точно, главное холодильник и плита, а остальное все потихоньку будет. Мы когда въехали в родительскую квартиру, она тоже пустая была, спали на надуманном матрасе, месяца три точно, так что все потихоньку появиться...
Зыкочка вне форума  
Old 18.01.2015, 16:31
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

а мы наконец купили кроватку постельное матрасик балдахин шифоновый пару человечков и чепчиков, короче приданное готово)))осталось перестирать и перегладить
оно такое все миленькое, прям самой хочецца лечь в эту кроватку с балдахином и одеть на себя такого человечка и сладко уснуть)))
Малютка2015 вне форума  
Old 18.01.2015, 16:35
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Малютка2015, какую кроватку взяли, маятник?
katena вне форума  
Old 18.01.2015, 16:36
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, от и мне хочется все самой подготовить,перенести и разложить вещи.Но все это будет делать свекровь т.к. я точно не успею.Муж теперь только вечерами будет делать т.к. работает до 17.00

Зыкочка, не хандри,я сама такая же уже второй день...прям навождение какое то,все плохо мне кажется,

Малютка2015, урраа,с покупочками
Сибирская вне форума  
Old 18.01.2015, 16:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, если просто имена,то нормально,а представляю что мою так будут звать НЕ ХОЧУ.....
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 16:37
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

а я разложила все свое приданное одну кучку себе, другую малышу, на выписку не готово ещё но и заказала конверт только сегодня
составила ещё раз список....он бесконечный...
katena вне форума  
Old 18.01.2015, 16:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, у меня есть уже растяжки((((С именем да....все никак(((А ты тоже вообще не придумала,даже примерно как хочешь назвать?

Добавлено через 1 минуту

Девочки с покупками!!!)))

Добавлено через 1 минуту

katena, список там безразмерный...Но я уже все)))
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 16:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

на недели купим комод, а если точнее мама с папой хотят купить комод, кроватку, набор в кроватку и коляску как рожу, да и так кучу всего купили и в дом и малышу уже и на этом не конец... думаю комод сами купим, чего это все на их плечи, они молодцы хоть и пенсионеры но работают ещё, вот мне совестно очень, откажусь!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
katena, список там безразмерный...Но я уже все)))
я тоже все, просто складывать реально пол квартиры
katena вне форума  
Old 18.01.2015, 16:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, это да....Я поделила,взяла,что нужно на первый день,как рожу,то муж или мама привезет.На выписку не буду сразу брать...
Иришка 87 вне форума  
Old 18.01.2015, 17:16
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вчера на местном форуме пожаловалась что лодок болит,так меня напугали что это может быть сильное расхождение симфиоза-симфизит.Посчитав в инете поняла что у меня именно так и болит как там описано((((сегодня ночь почти не спала,перевернуться не могу...
Успокаивающее тем,что после родов все пройдёт,хотя в моём случае может и наоборот ухудшиться
Ну ты уж сама себе диагноз раньше времени не ставь, пойдёшь в ЖК да узнай! Может это не симфиоза симфизит этот.
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Julia Fro, у меня тоже, в дет мире опять скидки или остатки?
Да все те же что и были кажется
Цитата:

У меня в 1 бер были в конце немного, а потом их и не выдно было, как будто прошли, бледнеькие остались воообще незаметные. А в это раз я тут гланула в зеркало под пупок а там они , гадины((( Стала маслом детским мазать. я в те беременность рано начала мазать а в эту ленилась-вот мне и урок.

Добавлено через 1 минуту

Я блинов напекла и слегла, сначала просто валялась потом спала, вот только встала.Сейчас картохи нажарю и опять завалюсь)))Хорошо сегодня мууж дома можно на него дочку сбагрить. Хотя она пол дня сама по себе всеравно игралась.
Julia Fro вне форума  
Old 18.01.2015, 18:53
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у меня сегодня после церкви прям второе дыхание открылось. Я дома все вещи перебрала. Пыль везде протерла плов приготовила. Даже до учебы добралась, 2 сквозных задачи по бух учету сделала.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема