![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, в яслях до 3-ех лет точно делать нечегоы, у нас там и занятий особо не было и болезни частые, если бы не работа мы бы в ясли не ходили))))))) Сейчас у нас единственная радость в саду-это бассейн и музыкальные занятия. Даже сейчас вижу, что если бы не это, то моя доча в сад бы и не хотела)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на работу пока не собираюсь
ну я думаю ещё. конечно, если не в сад, то надо на разные кружки, развивалки и т.п. всё равно ходить, т.к. общение всё же нужно, развитие и т.п. поэтому думаю ещё ![]() просто у меня Настя ещё ни разу не болела. вот боюсь этого, болезней ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо реально на вещи смотреть.я сама в саду работала 5 лет Цитата:
мой муж работает в организации там нет соц.пакета.и никаких больничных.а ведь там и женщины работают.что если нет бабушек. есть мамашки которые не работают и детей больных водят а есть которым деваться некуда. расскажу про себя.когда мне было 20 с хвостиком(молодая категоричная,как некоторые тут ![]() а уж если касается матерей ,и даже не одиночек а просто без помощи неработающих бабушек,то тут вообще говорить не о чем. в яслях всегда сплошные сопли и кашель.всегда,особенно с осени по лето |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я говорю именно про то что без надобности и водить не стоит на мой взгляд) меня не водили, и я, поверьте уж, очень развития во всех отношениях) я не работаю, и не планИрую, так что лепим рисуем и учимся мы дома! С детками общаемся на разВивашке, на площадке, в гости ходим! Ребенок развит не по возрасту. Честно говоря я не верю что в саду его бы так научили как я ! Другое дело когда сад необходимость для семьи , доя мамы.... ВСетаки как ни крути а сад больше нужен родителям чем детям.
|
![]() |