![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да. Ну, во-первых мы пьем холодную воду, во-вторых умываемся только холодной водой. Конечно, к холодной воде мы подходили длительное время и начинала я это ещё летом, когда тепло. Ну, а так даю витаминки и нам помогает анаферон
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда ходила с Егором, была мама одиночка про неё уже говорила, водила ребенка со всем чем можно. Вот разница. Я могу рассказать и не про одиночек, которым дети, так, для галочки. Простите, но и такие есть. И забывают детей в саду и приходят за ними в 20.00 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
незначительный насморк это когда у ребенка просто сопли. Не льет из носа, а подтекает. И так у нас в группе больше половины, а в период адаптации вся группа. Дети нервничаю вот вам и реакция и так во всех садах
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,давайте реально смотреть на вещи.больных детей в сад водиди,водят и будут водить.с соплями,с кашлем или еще с чем.проблема это всеобщая.вас не волнуют проблемы других,но тем не менее,когда будут у вас проблемы и вы не сможете оставить ре дома,точно также с соплями поведете в сад.я боролась.честно.теперь смирилась и приняла все так ,как есть.это уже система.
ну а сопли начинаются уже на 2-3 день после прихода впервые в сад,и расцениваются как адаптация организма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незначительные сопли- это когда сопли не льются из носа, не зеленые, и пузыри не надуваются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала я тут вас немного.
Хотелось бы написать по поводу иммунитета.Вот пишут-иммунитет плохой,надо укреплять и пр. Дочка ходила в сад с 2 лет до 6.Болели постоянно.Причем дома ребенок ни разу не болел.Летом в воде постоянно плавала,босиком бегала.Осенью и зимой и в общественных местах были постоянно и с др. детьми гуляли-ничего.Как только в сад-начинались болезни.Но у нас даже мамы имея собственный бизнес,приводили ребенка в сад.У которого 2 дня назад была тем-ра под 40.И они стали антибиотики пить.Ну а чтобы за справкой ни ехать и на больничном не сидеть,после 2 дней вели ребенка в сад.Добрые воспитатели и ухо закапают и нос,и антибиотики помогут дать. По началу думала-мож из-за иммунитета.Стали бегать по врачам,по иммунологам и пр.Причем были у нескольких в нашем городе.Сдали анализы-на что только можно и нельзя.Столько денег потратила.И что вы думаете-все анализы в норме.Иммунологи разводят руками-видимо пока всем не переболеет,так и будет.Пытались просто выработать иммунитет(ходить-болеть-лечиться-ходить)-и ни фига.Ну и детишек у нас водили конечно,без слез не взглянешь.Самой их было жалко. Ну а для профилактики тоже пробовали разные ср-ва.Наверно в аптеке только пара преператов,для поддержания иммунитета и профилактики болезни,которые мы не пробовали.Нам наша уч. педиатр предлагала разные,которые у других детей давали полож. эффект-но мы уже все их пробовали и нам не помогло ни одно. А в этом году ходим на подготовку к школе только.Там детишки с разных садов около 16-18 человек.Все ходят нормальные.И мы нормально ходим. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я уверена,что даже если никто не будет водить больных детей в сад, дети все равно будут болеть,может не так часто и сильно, но будут -тк адаптация..представьте- ребенок сидел дома с мамой и тут бац - и столько народу сразу в округ..одно дело на улице,другое дело в закрытом помещении..
У нас в ЦИПРЕ НИКТО вобще никто не водит больных детей, тк это всего лишь занятия при садике и никто из мам не работает..мы все равно ВСЕ болели до НГ и оч часто( не сильно конечно-сопли в основном) ..хотя до того, как пошли на занятия моя Аня болела раза 2 всего за всю жизнь свою ![]() |
![]() |