Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 08:27
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!!!
недельки, с НЕДЕЛЯЩИМИ ВАС!!!!

Подарил муж мне планшет,сижу осваиваю
Говорит он тебе сейчас нужен,за компом не удобно. Говорю конечно! в итоге вчера,вечер оля готовит ужин, папа с дочей делят планшет моя очередь так и недошла, вот сегодня никого,так изучаю
klopik вне форума  
Old 29.08.2014, 08:31
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Да уж, я малец халтурю
Уборка-глажка-стирка теперь полностью на муже. Он уже ремонт доделывает.
А на уборку я ему предлагаю тетечку нанять, чтобы хоть окна помыла, а то надорвется любимый
А мне некогда бытовухой заниматься, я ж плаценту двигаю силой мысли
мне тоже убираться нет сил, слава богу, что мама помогает, я только перестирывать все успеваю, гладить, поливать цветы и готовить

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
то я вчера выписку видела из окошка, гости в вечерних платьях и костюмах, потом ещё и черное украшенное авто подъехало
круто, прям как свадьба
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 08:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Олечки с прошедшим Вас днем рождения! Желаю Вам родить крепких и здоровых малышей, счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего в жизни

Добавлено через 1 минуту

Lenaya, с рождением сынулечки! Пусть набирается сил и растет здоровым и крепким малышом, счастья Вам

Добавлено через 2 минуты

Zved, Светуль, немножечко осталось и ты скоро возьмешь свою лялю на ручки, как говорится последний рывок
Спасибо, Аля!
klopik вне форума  
Old 29.08.2014, 08:32
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
А я в этот раз не хочу балдахин вешать, муж говорит, давай повесим, красиво же.
Пусть хоть пару недель побудет.
А меня прямо выбешивает, тряпка для пыли
я тоже думаю, что тряпка для пыли. Настоящий пылесборник-аллерген
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 08:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Лена, Аня, Аля с недельками вас девчат!!!
Надь, да муж то наглаждит, даже доказывать не надо ничего! Просто сказать, да только у меня ж свои заморочки на сей счет, я наглаживаю, складываю в нужном мне порядке и нужной формы чтобы все поместилось в комод! Ему тогда пеленки доверю гладить)))

Олечка как сегодня Катюша?

Алесь как ты у нас там?
Наташ твои тонус и покалывания утихли?
Сегодня в роддом отпускаю только Свету. Ну Кристину тоже можно! Но вообще Кристина с нами и до 4 числа посидит я думаю))
Motya104 вне форума  
Old 29.08.2014, 08:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки!
Недельки поздравляю!
Оля ,уже вон какая взрослая и ветровка не застегивается, практически совершеннолетие можно на выход
Остальные пока сидим?

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Оль, если спинка болит-не гладь. Мужское-это дело. Главное мужу доказать:-)
Я сегодня канцтовары в сад покупала, эх 1 сентября...
Я 1 не хочу, будут подкалывать, что для сестры мужа старалась-она преподавать идет и вроде крестной забила место, 2 у моего папы др, поэтому или до или после.
Завтра проверим угадала ли свекровь-поеду ли за доченькой:-)
С мужем пытались квн смотреть-не смешно, посмотрели мистер бинн про бассейн-там умора:-)
Кошка с меня не слазит и мостится-или к холодам или к родам:-)
Приятных снов! Бессонница-пошла лесом!
Мне кажется, сегодня ты не родишь
Твои пожелания не прошли даром, я таааак душевно поспала. Я бы еще продрыхла, но скоро обход, неудобно валяться в ночнушке, нечесаной и неумытой перед персоналом.
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!!
недельки, с НЕДЕЛЯЩИМИ ВАС!!!!

Подарил муж мне планшет,сижу осваиваю
Говорит он тебе сейчас нужен,за компом не удобно. Говорю конечно! в итоге вчера,вечер оля готовит ужин, папа с дочей делят планшет моя очередь так и недошла, вот сегодня никого,так изучаю
классика жанра, подарил жене планшет
Ну, а вообще, муж молодец. Плюсик ему. Будешь на него ворчать, мы тебе напомним, что тебе планшет достался
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 08:38
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Остальные пока сидим?
а я между прочим тоже сижу мне вон гладить еще есть чего и окно не намыть. И жду чтобы муж успел в субботу права свои поменять!
Ну в общем придется пока повтягивать живот и походить в ветровке то))
Motya104 вне форума  
Old 29.08.2014, 08:38
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А нам папа сегодня качельки привез) взяли Грако)
с покупочкой

Цитата:
Nastyushka, вот уже почти две недели Давиду. Ну как оно? Уже привыкла к ритму? Меньше стресса чем с первым? Нам все интересно!
Меня вечерами спать тянет, ночью сплю плохо, надоело быть беременной...
как я тебя понимаю, за ночь раза 3-4 встаю и просыпаюсь вся разбитая, все болит ноет, как будто меня танк за ночь раз 20 переезжает
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 08:40
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Оль,спасибо, хорошо.
Как и не было ничего
Только ночью опять молоко убежало
Я, как Байконур, перед стартом за месяц запуск всех систем
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 08:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я, как Байконур, перед стартом за месяц запуск всех систем
ну ты прокладочки то вставь чтоли в бюстик! У меня вроде перестало убегать, кстати вот на твоем сроке тоже убегало.
Motya104 вне форума  
Old 29.08.2014, 08:47
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Ох, уж эти мужчины. Им бы родить хоть одного, да с улыбкой
хорошо подмечено

Добавлено через 5 минут

Ирину с прошедшей неделькой!
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 08:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а я между прочим тоже сижу мне вон гладить еще есть чего и окно не намыть. И жду чтобы муж успел в субботу права свои поменять!
Ну в общем придется пока повтягивать живот и походить в ветровке то))
Стирать и гладить это не повод засиживаться
Это такие хлопоты, которые постоянно есть
А вот права у мужа, это серьезно.
Так, значит, Оля пока с нами
Цитата:
с покупочкой

как я тебя понимаю, за ночь раза 3-4 встаю и просыпаюсь вся разбитая, все болит ноет, как будто меня танк за ночь раз 20 переезжает
Какой кошмар, когда так спишь...
У меня вечный тонус и прочие мелочи,но сон безупречный
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 09:10
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Снилось, что ты написала три строки из них вторая слово два самайли и суть, что ты уехала в роддом. Я еще подумала во сне: ну хорошо, Светульку отправили! Ну потом мне естественно приснилось, что и я родила и отписалась о результате:-) :-) :-)
Короче, сколько я могу за тебя есть шоколад и гулять-дуй уже, нам скоро всему форуму только ты и будешь снится! А хочется сны про мужа, приключения, эротику-хочу нормальных снов!
мне тоже бредовые сны снятся, будто я во сне бегаю и ищу места, где пописать или как будто я до сих пор учусь в институте и у меня задолженность и я пытаюсь успеть на последнюю пересдачу, но никак не добегу до института

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Какой кошмар, когда так спишь...
У меня вечный тонус и прочие мелочи,но сон безупречный
я уже так 2 недели сплю и вою утром, только зарядка и спасает

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Увезли сейчас Катерину в детскую больницу в реанимацию. В реанимобиле.. а я выйду отсюда только в вс или пн..
модолец, что назвали Катериной - красивое имя. Побыстрее бы Вам быть вместе уже))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Тут нам сутки без 4 минут. Родилась она в 18 25
какая хорошенькая девочка, здоровья Вам

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем приветик!
Ириш с неделькой! Только давай так чтобы мы еще еще как минимум пару раз поздравили!
Олечкааа, какая же она красиваяяяя!!! Как увидела фотографию слезы градом ливанули! ЧЕго сказать хотела: Екатерина - ассоциация моя, императрица, умная, мудрая и главное СИЛЬНАЯ женщина! Так что Катеринка справится я даже не сомневаюсь, а уж с таким именем и подавно! Она умничка, сама дышать пытается уже, а состояние понятно тяжелое врачи говорят, всего то два денечка малышке! Уточни плиз оно стабильно тяжелое?? А твой гемоглобин вырастет, неудивительно что он низкий при такой кровопотере!
и правда Екатерины - все очень сильные женщины, на примере своих подруг знаю и знакомых

Добавлено через 1 минуту

Иришка, хороший пузик-симпатичный

Добавлено через 5 минут

Минут через 30 побегу на курсы, после них в поликлинику за родовым сертификатом. Вчера проторчала в очереди в поликлинике, все прокляла. Мой врач в отпуске и выйдет только 9 сентября, а врач, который ее заменяет - это ужас просто, такую вчера очередь собрала, тех кто по записи и по обычной "живой" очереди. Все переругались, я естественно была в "живой" очереди. Еще после 30 мин на ктг просидела.

Добавлено через 45 секунд

домой пришла только в 5 часов вечера

Добавлено через 55 секунд

кстати, в среду была у остеопата, поставил мне все кости на место, и после него я перестала отекать сразу, на следующее утро(вчера) у меня все ноги сразу сдулись
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 09:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Аля ,удачного похода.
Надо же какие сложности

Цитата:
ну ты прокладочки то вставь чтоли в бюстик! У меня вроде перестало убегать, кстати вот на твоем сроке тоже убегало.
Да я прокладки дома оставила, в пакете "после родов "
Надо будет мужу сказать, чтобы хоть несколько штучек привез
Лишь бы он что-нибудь другое не забыл тогда, арбуз, например.
А то он когда очень старается всё запомнить, обязательно накосячит слегка
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 09:22
АлевтинаГ
Мама-чайник

А вот наши 37 неделек
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0970.JPG
Просмотров: 380
Размер:	121.5 Кб
ID:	7814   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0971.JPG
Просмотров: 483
Размер:	131.0 Кб
ID:	7815  
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 09:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аль кругляшики такие
Ты уже в кормительном бюстике ходишь?
Motya104 вне форума  
Old 29.08.2014, 09:29
АлевтинаГ
Мама-чайник

Motya104, ага, а больше ничего не налезает. Сиси огромные
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 09:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сиси огромные
толи еще будет)))
попозже тоже пузенем хвастанусь!
Motya104 вне форума  
Old 29.08.2014, 09:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

Motya104, обязательно покажи. Все, я убежала на курсы
АлевтинаГ вне форума  
Old 29.08.2014, 09:49
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки! Все на месте?
Лена, Оля, Аля, с неделищами нас!

Девочки, спасибо за комплименты нам с пузиком))
Как начинаю читать сообщение чье-нибудь, вижу слово "схватки", и сердце в пятки уходит ООооххх, сентябрь не за горами))

Zved, ну, что-то кроватка вас испытывает на прочность))
С уборкой тебя! Я вчера тоже мега подвиг совершила: холодильник отмыла со всеми его полочками/ящичками. Подустала так прилично
Bublik1908, пузик такой бОльшенький уже, ты милаха! Как вязание?
natasha_romanova, у меня у мамы 3 родов и все разные Или нужно сравнивать именно с тем, как она меня рожала? Думаю, не связано это никак
Viva, Алесь, развлекаешься там: то плацента, то схватки Пусть уже муж тебе арбузик привезет, чтобы успокоилась ты.
Мне 1 сентября тоже нравится, да вообще нравятся все первые числа от 1 до 10 но у меня у бабушки годовщина смерти 1 сентября, поэтому не хочу рождения малыша в этот день, да и посидеть нам надо еще
klopik, с планшетом. Удобный гаджет!
АлевтинаГ, удачного похода! Пузик хорошулькин. Остеопатов вот я боюсь почему-то, хотя кучу отзывов слышала, что ставят они всё на место и после них оргомное облегчение во всем организме
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск