![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лена, Аня, Аля с недельками вас девчат!!! Надь, да муж то наглаждит, даже доказывать не надо ничего! Просто сказать, да только у меня ж свои заморочки на сей счет, я наглаживаю, складываю в нужном мне порядке и нужной формы чтобы все поместилось в комод! Ему тогда пеленки доверю гладить))) Олечка как сегодня Катюша? Алесь как ты у нас там? Наташ твои тонус и покалывания утихли? Сегодня в роддом отпускаю только Свету. Ну Кристину тоже можно! Но вообще Кристина с нами и до 4 числа посидит я думаю)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Недельки поздравляю! Оля ,уже вон какая взрослая и ветровка не застегивается, практически совершеннолетие ![]() ![]() Остальные пока сидим? Цитата:
![]() Твои пожелания не прошли даром, я таааак душевно поспала. Я бы еще продрыхла, но скоро обход, неудобно валяться в ночнушке, нечесаной и неумытой перед персоналом. Цитата:
![]() Ну, а вообще, муж молодец. Плюсик ему. Будешь на него ворчать, мы тебе напомним, что тебе планшет достался ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это такие хлопоты, которые постоянно есть А вот права у мужа, это серьезно. Так, значит, Оля пока с нами Цитата:
У меня вечный тонус и прочие мелочи,но сон безупречный ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту какая хорошенькая девочка, здоровья Вам Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иришка, хороший пузик-симпатичный Добавлено через 5 минут Минут через 30 побегу на курсы, после них в поликлинику за родовым сертификатом. Вчера проторчала в очереди в поликлинике, все прокляла. Мой врач в отпуске и выйдет только 9 сентября, а врач, который ее заменяет - это ужас просто, такую вчера очередь собрала, тех кто по записи и по обычной "живой" очереди. Все переругались, я естественно была в "живой" очереди. Еще после 30 мин на ктг просидела. Добавлено через 45 секунд домой пришла только в 5 часов вечера Добавлено через 55 секунд кстати, в среду была у остеопата, поставил мне все кости на место, и после него я перестала отекать сразу, на следующее утро(вчера) у меня все ноги сразу сдулись |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Аля ,удачного похода.
Надо же какие сложности Цитата:
Надо будет мужу сказать, чтобы хоть несколько штучек привез Лишь бы он что-нибудь другое не забыл тогда, арбуз, например. ![]() А то он когда очень старается всё запомнить, обязательно накосячит слегка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! Все на месте?
Лена, Оля, Аля, с неделищами нас! Девочки, спасибо за комплименты нам с пузиком)) Как начинаю читать сообщение чье-нибудь, вижу слово "схватки", и сердце в пятки уходит ![]() ![]() Zved, ну, что-то кроватка вас испытывает на прочность)) С уборкой тебя! ![]() ![]() Bublik1908, пузик такой бОльшенький уже, ты милаха! ![]() ![]() natasha_romanova, у меня у мамы 3 родов и все разные ![]() ![]() Viva, Алесь, развлекаешься там: то плацента, то схватки ![]() Мне 1 сентября тоже нравится, да вообще нравятся все первые числа от 1 до 10 ![]() ![]() klopik, с планшетом. Удобный гаджет! ![]() АлевтинаГ, удачного похода! Пузик хорошулькин. ![]() ![]() |
![]() |