Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 11:25
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пластик 2014
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж.

Мне прям понравился фильм! Не затянутый и интересно смотреть...

Добавлено через 1 минуту

А вот Ной не понравился.... Муть какая то...
Viktoriya K вне форума  
Old 17.07.2014, 16:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Посмотрели вчера с мужем "Кухня в Париже". А мне понравилось, хорошо снято, сюжет легкий, юмор присутствует в исполнении Нагиева и Назарова, в принципе достойная легкая комедия, с чистой совестью уговорили под нее ведерко попкорна
Мы тоже на турбазе смотрели, весь зал ржал. Только вот любовная парочка побешивала. Остальные супер
Фиорина вне форума  
Old 17.07.2014, 16:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мы с мужем посмотрели "В спорте только девушки". Фильм очень понравился, хоть я и не особо люблю комедии, эта показалась очень легкой и добродушной. Провели за ее просмотром прекрасный вечер.
Три закадычных друга ("Свифт", "Кит" и "Мика") решили помочь своему товарищу ("Грошику") "решить" проблемку с университетом - подловить декана, который почему-то взъелся на "Грошика", в одном пикантном ночном клубе. Вот только фото-вспышка выдала их присутствие и теперь им надо спасаться бегством от охраны этого клуба. Убежать то им удалось, вот только не надолго - шеф клуба поручил 2-м охранникам ("умному"-коротышек и "сильному"-верзиле) за 3 дня найти тех, кто "опозорил репутацию" заведения. И те довольно быстро вышли на след друзей, почти поймав их в кафе около сноубордной трассы на следующее утро. Спасаясь от охранников, ребята заскакивают в один автобус и выходят из него ... в женских костюмах и париках. В таком "прикиде" они спускаются на своих сноубордах по трассе и привлекают внимание Светланы Николаевны - тренера женской команды сноубордистов. Ей настолько понравилась манера и техника катания "девушек", что она не раздумывая предложила им завтра выезжать с командой на сборы в Сочи. Итак "Даша", "Настя" и "Полина" отправляются в Сочи. Вот только охранники клуба поймали таки "Грошика" и узнают, куда уехали друзья.
августинка вне форума  
Old 17.07.2014, 16:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Пластик 2014
Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж.

Мне прям понравился фильм! Не затянутый и интересно смотреть...
посмотрю на днях

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Мы с мужем посмотрели "В спорте только девушки". Фильм очень понравился, хоть я и не особо люблю комедии, эта показалась очень легкой и добродушной. Провели за ее просмотром прекрасный вечер.
Три закадычных друга ("Свифт", "Кит" и "Мика") решили помочь своему товарищу ("Грошику") "решить" проблемку с университетом - подловить декана, который почему-то взъелся на "Грошика", в одном пикантном ночном клубе. Вот только фото-вспышка выдала их присутствие и теперь им надо спасаться бегством от охраны этого клуба. Убежать то им удалось, вот только не надолго - шеф клуба поручил 2-м охранникам ("умному"-коротышек и "сильному"-верзиле) за 3 дня найти тех, кто "опозорил репутацию" заведения. И те довольно быстро вышли на след друзей, почти поймав их в кафе около сноубордной трассы на следующее утро. Спасаясь от охранников, ребята заскакивают в один автобус и выходят из него ... в женских костюмах и париках. В таком "прикиде" они спускаются на своих сноубордах по трассе и привлекают внимание Светланы Николаевны - тренера женской команды сноубордистов. Ей настолько понравилась манера и техника катания "девушек", что она не раздумывая предложила им завтра выезжать с командой на сборы в Сочи. Итак "Даша", "Настя" и "Полина" отправляются в Сочи. Вот только охранники клуба поймали таки "Грошика" и узнают, куда уехали друзья.
и мне понравился фильм! классно сиграли!
mama Yo вне форума  
Old 17.07.2014, 17:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

решила я посмотреть новую экранизацию Анжелики
ужас, хватило меня только на пол фильма
книгу переврали, сюжет непонятный, актеры играют ужасно, дух эпохи не передан вообще
эх...(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.07.2014, 21:19
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
книгу переврали, сюжет непонятный, актеры играют ужасно, дух эпохи не передан вообще
эх...(((
а я до конца досмотрела. Тоже в шоке была, особенно от подборки актеров.
Фиорина вне форума  
Old 17.07.2014, 22:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
эх...(((
Фу фу фу мне тоже не понравилось совсем

Наконец-то посмотрела три дня на побег с Расселом Кроу. Понравилось очень.
В один прекрасный день в дом благополучной семьи влетает полиция и обвиняет жену Кроу в жестоком убийстве, ее немедленно сажают в тюрьму. Муж и адвокаты пытаются ее спасти, но тщетно, железные улики против нее, хотя она клянется, что не имеет к этому отношения. В результате у него остается только 3 дня, чтобы спасти жену, устроив побег.
Траляля вне форума  
Old 18.07.2014, 05:30
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Рио 2
Яркий и красочный мультик!
Viktoriya K вне форума  
Old 18.07.2014, 06:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Люди икс:дни минувшего будущего
Скучно..высосанный из пальца сюжет(

Легок на помине
Понравился.легко и вмеру юморно.но асмус и харламов не нравятся мне как актеры вообще.она плоская какая-то без имоций.а он строит из себя Керри.но ни фига не получается
Наталюша1 вне форума  
Old 19.07.2014, 08:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я в 25 раз наверное пересмотрелашестое чувство,с Улисом,все таки потрясающий фильм! каждый раз как в первый!

еще посмотрела наш "ужастик" Владение 18,кто-нибудь смотрел?)
ну вроде и страшно местами,но такоой предсказуемый сюжетец)) концовка вообще топорная) а вот работа гримеров хорошая,пластический грим понравился,реалистично)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Еще посмотрела старый фильм 1997 года "на грани" с Энтони Хопкинсом, конечно фильм просто отличный. Сюжет: уже сильно немолодой главный герой приезжает в глушь со своей молодой женой-моделью, потому что именно там сделают самые потрясающие ее снимки. Герой Хопкинса очень умный начитанный интеллигент, начинает подозревать свою жену в связи с фотографом. В поисках интересного человека для съемок фотограф и его помощник собираются лететь еще дальше, и приглашают с собой скучающего Хопкинса. Во время полета они терпят крушение. Остаются один на один с дикой природой, но стать одной командой, сплоченной целью выжить, им мешает ревность и подозрение.
Фильм только из за Хопкинса нужно смотреть!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Фильм "мальчик в полосатой пижаме". Очень сильный фильм.
я не могу решиться на него..муж смотрел-говорит..не надо мне такое видеть
надеюсь,что посмотрю..
Байкалочка вне форума  
Old 19.07.2014, 09:32
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Вчера посмотрела Телекенез. Неплохой фильм. Правда целый час события развиваются как то слабо и не захватывает, но держит внимание до развязки.
Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям.
августинка вне форума  
Old 21.07.2014, 08:27
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрели Грань будущего в субботу, не скажу, что это лучший фильм с Крузом, но посмотреть один раз точно можно, особенно любителям фантастики.
Вчера глянули Превосходство с Деппиком, мужу понравился фильм, мне тоже, единственное я минут на 20 в середине уснула, но это скорее просто от усталости, ну конечно отчасти и от того, что фильм достаточно монотонный. Но сама идея интересная, есть над чем задуматься.

Добавлено через 6 минут

Еще на выходных посмотрели фильм Элизиум (2013г). Фильм понравился, опять же своей идеей ну и опять же затронута вечная тема человеческого неравенства. Т.е. фильм со смыслом, плюс фантастика, стрелялки из сверхмощного оружия и т.д.
Я хоть и не являюсь большим поклонником фантастики, все три фильма мне понравились.
Lili4ka вне форума  
Old 22.07.2014, 04:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Другая женщина 2014
В главной роли Кэмерон Диаз. Фильм не обычный, интересный, смешной....
В общем мне понравился! Кто любит комедии - рекомендую!!!!!!!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 22.07.2014, 14:03
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Другая женщина 2014
В главной роли Кэмерон Диаз. Фильм не обычный, интересный, смешной....
В общем мне понравился! Кто любит комедии - рекомендую!!!!!!!!!
Я тоже его на выходных посмотрела, мне очень понравился!
легкая комедия
Вик-Вик вне форума  
Old 22.07.2014, 21:57
Одуван4ик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуван4ик репутация неоспоримаОдуван4ик репутация неоспоримаОдуван4ик репутация неоспоримаОдуван4ик репутация неоспоримаОдуван4ик репутация неоспоримаОдуван4ик репутация неоспоримаОдуван4ик репутация неоспоримаОдуван4ик репутация неоспоримаОдуван4ик репутация неоспоримаОдуван4ик репутация неоспоримаОдуван4ик репутация неоспорима

Меня трейлер впечатлил фильма "Посвященный"
Редко в кинотеатры выбираюсь, но в этом случае сделаю исключение.
Уж очень интригующе всё, всё так таинственно. И актеры такие - Джефф Бриджес, Мерил Стрип - которые в проходных фильмах не снимаются. Думаю, фильм должен быть убойным.

Последний раз редактировалось Викуля!; 18.12.2014 в 00:10. Причина: правила форума
Одуван4ик вне форума  
Old 22.07.2014, 22:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Рио 2
Яркий и красочный мультик!
дада! Даже мой неусидчивый пупс высидель весь мультик не шелохнувшись!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
шестое чувство,с Улисом,все таки потрясающий фильм! каждый раз как в первый!
+1! Фильм очень хороший и каждый раз подмечаешь новые детали.
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Телекинез
книга помогает лучше понять сюжет. Книга хорошая, как все "раскрученные" Кинга. Назвается "Кэрри".
chinchilla вне форума  
Old 26.07.2014, 09:49
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вулкан страстей 2014
Комедия, приключения. Много смешных моментов. Интересно смотреть.
Viktoriya K вне форума  
Old 26.07.2014, 23:34
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Сходили на мультик Король сафари . Это чисто для детей, взрослым скучновато, сюжет банальный.

И еще сходили на А вот и она, кино с Майклом Дугласом и Дайан Китон Миленький фильм, комедия вообще, но смешного не так много, разве что сам главный герой. Легкий фильм с хэппи эндом.
Anima вне форума  
Old 29.07.2014, 17:50
LisaLarisa
Мама-практикант

Вес репутации: 192
LisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспорима

Девочки, а кто на ДИвергента ходил?? блин, я так завидую вам! ПОчему я не пошла?(((( такой атмосферный! ооч жду продолжения.

Последний раз редактировалось Сочная долька; 29.07.2014 в 20:51.
LisaLarisa вне форума  
Old 07.08.2014, 09:46
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пересмотрела "Эквилибриум", фильм хороший, очень нравится мне, но с эмоциями они там напортачили, какие-то они там слишком эмоциональные для неэмоциональных )))
Наверное, все его смотрели уже. Но для не смотревших: будущее после очередной разрушительной войны, чтобы в последствия избежать войн, человечество решило отказаться от эмоций, принимая специальный препарат, и уничтожить все, что может их возродить: книги, музыка, искусство и тп. Фильм о том, что из этого вышло и чем кончилось...
Посмотрела фильм впервые. Очень понравился. Идея новая, не затертая до дыр. Актеры замечательные. Не впечатлила только единственная эмоциональная женщина)))).
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск