![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем посмотрели "В спорте только девушки". Фильм очень понравился, хоть я и не особо люблю комедии, эта показалась очень легкой и добродушной. Провели за ее просмотром прекрасный вечер.
Три закадычных друга ("Свифт", "Кит" и "Мика") решили помочь своему товарищу ("Грошику") "решить" проблемку с университетом - подловить декана, который почему-то взъелся на "Грошика", в одном пикантном ночном клубе. Вот только фото-вспышка выдала их присутствие и теперь им надо спасаться бегством от охраны этого клуба. Убежать то им удалось, вот только не надолго - шеф клуба поручил 2-м охранникам ("умному"-коротышек и "сильному"-верзиле) за 3 дня найти тех, кто "опозорил репутацию" заведения. И те довольно быстро вышли на след друзей, почти поймав их в кафе около сноубордной трассы на следующее утро. Спасаясь от охранников, ребята заскакивают в один автобус и выходят из него ... в женских костюмах и париках. В таком "прикиде" они спускаются на своих сноубордах по трассе и привлекают внимание Светланы Николаевны - тренера женской команды сноубордистов. Ей настолько понравилась манера и техника катания "девушек", что она не раздумывая предложила им завтра выезжать с командой на сборы в Сочи. Итак "Даша", "Настя" и "Полина" отправляются в Сочи. Вот только охранники клуба поймали таки "Грошика" и узнают, куда уехали друзья. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наконец-то посмотрела три дня на побег с Расселом Кроу. Понравилось очень. В один прекрасный день в дом благополучной семьи влетает полиция и обвиняет жену Кроу в жестоком убийстве, ее немедленно сажают в тюрьму. Муж и адвокаты пытаются ее спасти, но тщетно, железные улики против нее, хотя она клянется, что не имеет к этому отношения. В результате у него остается только 3 дня, чтобы спасти жену, устроив побег. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди икс:дни минувшего будущего
Скучно..высосанный из пальца сюжет( Легок на помине Понравился.легко и вмеру юморно.но асмус и харламов не нравятся мне как актеры вообще.она плоская какая-то без имоций.а он строит из себя Керри.но ни фига не получается |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 25 раз наверное пересмотрелашестое чувство,с Улисом,все таки потрясающий фильм! каждый раз как в первый!
еще посмотрела наш "ужастик" Владение 18,кто-нибудь смотрел?) ну вроде и страшно местами,но такоой предсказуемый сюжетец)) концовка вообще топорная) а вот работа гримеров хорошая,пластический грим понравился,реалистично) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту я не могу решиться на него..муж смотрел-говорит..не надо мне такое видеть надеюсь,что посмотрю.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера посмотрела Телекенез. Неплохой фильм. Правда целый час события развиваются как то слабо и не захватывает, но держит внимание до развязки.
Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрели Грань будущего в субботу, не скажу, что это лучший фильм с Крузом, но посмотреть один раз точно можно, особенно любителям фантастики.
Вчера глянули Превосходство с Деппиком, мужу понравился фильм, мне тоже, единственное я минут на 20 в середине уснула, но это скорее просто от усталости, ну конечно отчасти и от того, что фильм достаточно монотонный. Но сама идея интересная, есть над чем задуматься. Добавлено через 6 минут Еще на выходных посмотрели фильм Элизиум (2013г). Фильм понравился, опять же своей идеей ну и опять же затронута вечная тема человеческого неравенства. Т.е. фильм со смыслом, плюс фантастика, стрелялки из сверхмощного оружия и т.д. Я хоть и не являюсь большим поклонником фантастики, все три фильма мне понравились. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня трейлер впечатлил фильма "Посвященный"
Редко в кинотеатры выбираюсь, но в этом случае сделаю исключение. Уж очень интригующе всё, всё так таинственно. И актеры такие - Джефф Бриджес, Мерил Стрип - которые в проходных фильмах не снимаются. Думаю, фильм должен быть убойным. Последний раз редактировалось Викуля!; 18.12.2014 в 00:10. Причина: правила форума |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дада! Даже мой неусидчивый пупс высидель весь мультик не шелохнувшись!
Цитата:
книга помогает лучше понять сюжет. Книга хорошая, как все "раскрученные" Кинга. Назвается "Кэрри". |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили на мультик Король сафари . Это чисто для детей, взрослым скучновато, сюжет банальный.
И еще сходили на А вот и она, кино с Майклом Дугласом и Дайан Китон ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто на ДИвергента ходил?? блин, я так завидую вам! ПОчему я не пошла?(((( такой атмосферный! ооч жду продолжения.
Последний раз редактировалось Сочная долька; 29.07.2014 в 20:51. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |