Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 21:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
так так, расскажи поподробнее! кушать творог и все? а то я вчера своего холодца нарубалась, плюс кило сегодня. и прям чувствую под коленками, что ноги отекли еще лицо опухшее было, но я вчера наплакалась, мож от этого.
блин, сколько всего прочитала, так и не понимаю нифига про отеки эти долбанные! и все-таки стоит ли ограничивать жидкость.
завтра еще будет прибавка, девчонки. сегодня я купила себе шоколадную пасту

сынок! ну мальчуковое у нас братство!

девочки, а что на выписку? я имею в виду - комбинезончик взять или рубашечку и штанишки или что
Оль, ты чего это наплакалась? Так не годится Может не стоит много про отеки читать, а то я про что читаю, так всегда это у себя сразу нахожу
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 21:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, я думаю, под низ бодик, а на верх можно костюмчик какой-то велюровый или комбенезончик, если прохладно, то под низ хб комбинизончик + бодик, наверх костюмчик, замотать всегда можно в одеялко или пледик.
так... бодик и костюмчик. поняла. хорошо звучит
комбинезончик плюс бодик и плюс костюмчик - это на холодную погоду, да? просто пытаюсь представить,как это будет выглядеть
сайт тут просто девчонки кинули со шмотками. сижу, любуюсь, выбираю
Оля однавполе вне форума  
Old 28.01.2011, 21:37
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот виде смотрела, тут рассказано что и на какую погоду лучше одеть на выписку. ты же вродь тоже обсуждала его.
Кометка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
вот виде смотрела, тут рассказано что и на какую погоду лучше одеть на выписку. ты же вродь тоже обсуждала его.
нет, я сидела днем с телефона и вчера тоже, у нас же разгром дома! теперь вот ноут стоит возле волшебной коробочки с интернетом! ура! смайлики вижу! пойду посмотрю видео
Оля однавполе вне форума  
Old 28.01.2011, 21:50
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, давай, довольно таки познавательное.
Кометка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Оль, ты чего это наплакалась? Так не годится Может не стоит много про отеки читать, а то я про что читаю, так всегда это у себя сразу нахожу
да у мамы моей сегодня день рожденья бы было. нашла пару видео в компе, фотки, посмотрела, поплакала, что у сына не будет нормальной бабушки...

девочки, а как у вас малыши шевелятся? просто мой в последнее время всегда как бы вздрагивает. живот равномерно дергается, а не в одном месте пинается... может, икает, конечно, но почему просто пинков не слышно? волнуюсь. странно как-то он себя ведет...
Оля однавполе вне форума  
Old 28.01.2011, 22:20
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, может он перевернулся. попробуй растормошить животик, я однажды так сделала, когда с утра не шевелился, таких лупней получила огоого))))))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ольга Журка, может он перевернулся. попробуй растормошить животик, я однажды так сделала, когда с утра не шевелился, таких лупней получила огоого))))))))))))))))
он так уже несколько дней - вздрагивает и все. бывает сильно, аж живот всколыхнется, а бывает не очень. тормошение не помогает нам, мы как папка спим и на пушечные выстрелы не отвечаем. разве что конфетка
Оля однавполе вне форума  
Old 29.01.2011, 04:15
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
так так, расскажи поподробнее! кушать творог и все? а то я вчера своего холодца нарубалась, плюс кило сегодня. и прям чувствую под коленками, что ноги отекли еще лицо опухшее было, но я вчера наплакалась, мож от этого.
я ела творог, но со сметаной и сахаром, пиалку умяла,это в обед(просыпаюсь в 10, ела в 12)

потом вечерком часов в 5 съела 2 яйца, и пару кусочков рулета, все.. пила брусничный лист...в воде чебя не ограничиваю...

кстати сегодня опять + .. хот-дожики))).. опять я 57,т.е. +600 гр
Букля вне форума  
Old 29.01.2011, 04:19
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

ну а вообще, это разгрузочные дни есть( творожные ,яблочные, мясные) их надо устраивать с назначением врача!! надо же кормить маленьких,нам нельзя голодать!
Букля вне форума  
Old 29.01.2011, 06:09
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мой дорогульки!!! Как я по вам соскучилась!!!!
Мама в кубе держитесь с дочей, все у вас хорошо будет))
А у меня тут все навалилось, инет отключили и я все таки сильно заболела( Грудь всю заложило,нос, кашель, а ещё 2 дня температура была. Второй день до 38 поднялась(( Выпила парацетомол, перед тем как его принять вся изрыдалась, но зато буквально минут за 30 опустилась до 37,4, а к утру вообще не было и не появлялась, ТТТ.
Надеюсь до понедельника все пройдет и нас выпишут, хотя горло и легкие мне совсем пока не нравятся(
Ой девульки сколько я дурацких мыслей перегоняла, сразу вспомнила все самые страшные истории, потом взяла себя и вруки и поняла что у нас то все хорошо будет. Доча активничает и это главное.
Но все же мамули у кого уже есть дети, вы за прошлые беременности болели простудными заболеваниями?
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 09:10
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, привет, ну не волнуйся, малыш то уже сформирован, конечно болеть не желательно... но на сколько я знаю от простуд плацента утолщается, пытаясьзащитить малыша больше, но это не оч хорошо, так как потом может не хватать кислорода. мне вот на узи поставили утолщение плаценты, у меня были насморки, чихи раньше еще. но надеюсь, все будет хорошо. и у тебя тоже.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 09:18
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Кометка, привет!!! Ой мой муж все эти дни носился вокруг меня как угорелый и при каждом чихе или кашле повторял по десять раз "Дыши,дыши,дыши.......". Тоже прочитал про нехватку кислорода, и что это не хорошо. Даже ночью просыпался и всегда спрашивал хватает мне воздуха и как мое дыхание)))
Спасибо за поддержку.
Кстати,дорогая моя, с сынулей тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как у тебя дела?
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 09:23
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, я думаю дело даже не в дыхании, когда плацента утолщается, она наверное хуже доставляет кислород, но мы будем думать охорошем и верить, что дадим нашим малышам все то, что нужно для их жизни, роста и развития.
спасибо, я так рада, что у нас мальчик. Так хочется уже доплыть и благополучно родить, а то эти волнения не прекращаются. но они и приятные
попей имбиря, конечно его надо было как токо заболевать начала пить, он очень быстро убивает вирус простуды.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 09:30
Нюсёна
Мама-практикант

Ага я его тоже принимаю, помню что тут писали о его своиствах))
На самом деле на нас огромная ответственность..........эх вот родим..............и вообще больше ответственности с каждым годом будет)))
Кстати я понять не могу из за болезни или нет, но последнии 3 дня я дико потею(((беееееее..........вечно мокрая хожу, хочется мыться 3-4 раза в день, как летом!!! И температуры нет.
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 09:35
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, да, скорей всего выходит простуда таким образом. береги себя и выздоравливай и думай только о хорошем.
посмотри вот познавательное видео об уходе малыша в первые месяцы.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 09:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девулечки привет!
Нюсен, ну-ка хватит болеть, давайте выздоравливайте! Я сама неделю с соплями была, сейчас прошли. В первую Б тоже болела сильно на 5-6 неделях. Во там мне действительно было страшно, ведь только все формируется. Но, слава Богу, все хорошо сформировалось, правда потом у меня были проблемы, но это на более позднем сроке, так что не знаю что было причиной. А у вас уже давно все сформировалось и успешно растет. Очень многие мамочки переболели в беременность. Главное, лишних лекарств не глотать.
Navita вне форума  
Old 29.01.2011, 09:44
Нюсёна
Мама-практикант

Кометка, прикольное видио, спасибочки, надо взять на заметку))))

Навита а я и так вроде бы вообще химию не пью, в основном народное и все натуральное. Спасибо за наставления, буду исполнять)))))Как у тебя дела? Как старшенький поживает?

Кстати у нас сегодня -6!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!! На дворе ведь январь и я в СИБИРИ!!!!! На балкон выхожу воздухом дышать, честное слово весна. Обещают ещё неделю такую красоту, надеюсь ещё даже погулять получится.
Нюсёна вне форума  
Кометка
Мама-чайник

Navita, приветик.
Кометка вне форума  
Кометка
Мама-чайник

а у нас иний и солнце, красотень!
Кометка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск