| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

комбинезончик плюс бодик и плюс костюмчик - это на холодную погоду, да? просто пытаюсь представить,как это будет выглядеть   сайт тут просто девчонки кинули со шмотками. сижу, любуюсь, выбираю  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

девочки, а как у вас малыши шевелятся? просто мой в последнее время всегда как бы вздрагивает. живот равномерно дергается, а не в одном месте пинается... может, икает, конечно, но почему просто пинков не слышно?    волнуюсь. странно как-то он себя ведет... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

разве что конфетка   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

потом вечерком часов в 5 съела 2 яйца, и пару кусочков рулета, все.. пила брусничный лист...в воде чебя не ограничиваю... кстати сегодня опять +   .. хот-дожики))).. опять я 57,т.е. +600 гр
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мой дорогульки!!! Как я по вам соскучилась!!!! 

Мама в кубе держитесь с дочей, все у вас хорошо будет)) А у меня тут все навалилось, инет отключили и я все таки сильно заболела( Грудь всю заложило,нос, кашель, а ещё 2 дня температура была. Второй день до 38 поднялась(( Выпила парацетомол, перед тем как его принять вся изрыдалась, но зато буквально минут за 30 опустилась до 37,4, а к утру вообще не было и не появлялась, ТТТ. Надеюсь до понедельника все пройдет и нас выпишут, хотя горло и легкие мне совсем пока не нравятся( Ой девульки сколько я дурацких мыслей перегоняла, сразу вспомнила все самые страшные истории, потом взяла себя и вруки и поняла что у нас то все хорошо будет. Доча активничает и это главное. Но все же мамули у кого уже есть дети, вы за прошлые беременности болели простудными заболеваниями?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюсёна, привет, ну не волнуйся, малыш то уже сформирован, конечно болеть не желательно... но на сколько я знаю от простуд плацента утолщается, пытаясьзащитить малыша больше, но это не оч хорошо, так как потом может не хватать кислорода. мне вот на узи поставили утолщение плаценты, у меня были насморки, чихи раньше еще. но надеюсь, все будет хорошо. и у тебя тоже.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кометка, привет!!! Ой мой муж все эти дни носился вокруг меня как угорелый и при каждом чихе или кашле повторял по десять раз "Дыши,дыши,дыши.......". Тоже прочитал про нехватку кислорода, и что это не хорошо. Даже ночью просыпался и всегда спрашивал хватает мне воздуха и как мое дыхание))) 

Спасибо за поддержку. Кстати,дорогая моя, с сынулей тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как у тебя дела?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нюсёна, я думаю дело даже не в дыхании, когда плацента утолщается, она наверное хуже доставляет кислород, но мы будем думать охорошем и верить, что дадим нашим малышам все то, что нужно для их жизни, роста и развития. 

спасибо, я так рада, что у нас мальчик. Так хочется уже доплыть и благополучно родить, а то эти волнения не прекращаются. но они и приятные   попей имбиря, конечно его надо было как токо заболевать начала пить, он очень быстро убивает вирус простуды.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Ага я его тоже принимаю, помню что тут писали о его своиствах)) 

На самом деле на нас огромная ответственность..........эх вот родим..............и вообще больше ответственности с каждым годом будет))) Кстати я понять не могу из за болезни или нет, но последнии 3 дня я дико потею(((беееееее..........вечно мокрая хожу, хочется мыться 3-4 раза в день, как летом!!! И температуры нет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулечки привет! 

Нюсен, ну-ка хватит болеть, давайте выздоравливайте! Я сама неделю с соплями была, сейчас прошли. В первую Б тоже болела сильно на 5-6 неделях. Во там мне действительно было страшно, ведь только все формируется. Но, слава Богу, все хорошо сформировалось, правда потом у меня были проблемы, но это на более позднем сроке, так что не знаю что было причиной. А у вас уже давно все сформировалось и успешно растет. Очень многие мамочки переболели в беременность. Главное, лишних лекарств не глотать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Кометка, прикольное видио, спасибочки, надо взять на заметку)))) 

Навита а я и так вроде бы вообще химию не пью, в основном народное и все натуральное. Спасибо за наставления, буду исполнять)))))Как у тебя дела? Как старшенький поживает? Кстати у нас сегодня -6!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!! На дворе ведь январь и я в СИБИРИ!!!!! На балкон выхожу воздухом дышать, честное слово весна. Обещают ещё неделю такую красоту, надеюсь ещё даже погулять получится.  | 
| 
		 |