Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 15:50
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

КАК я устала ходить по магазину)))) но это ТАК приятно вещички махонькие выберать

вот мои покупки, надеюсь на первое время хватит:

правда что на выписку одевать так и не соображу... тормоз...
TancheG вне форума  
Old 08.04.2010, 15:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

В контакте выложила, сейчас тут сделаю
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 15:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузики!!!
Дочитала вас наконец, а уже пора с работы уходить, в ЖК сегодня надо попасть.......после последнего приема как-то туда воообще не тянет, еще сказала что опять мазок брать будет, зачем?????я ведь недели три назад его сдавала????
Мариша М вне форума  
Old 08.04.2010, 15:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик. У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ..

И У МЕНЯ СЕГОДНЯ 36 нед... чтото линеечка все время на день опаздывает...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
значит, это нормально, такие рези, а то еду в машине и паника начала охватывать, обменная карта-то с родовым дома лежат!
вообще до 38 недели хотелось бы доходить, вроде как живот у всех по-разному опускается, может же не опустится?
у меня ни с кем, кроме как сейчас, живот вообще не опускался..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девули!!!
кто с недельками? поздравляю!!!!
что то с секасом у нас никак ((( у мужа видать на нервной почве обострение гастрита... он ночью от каждого моего перевората на другой бок просыпается и спрашивает "все ли у тебя хорошо?" )))) так достал уже под утро... говорю спи!
как знакомо, и мой такой-же

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!неделек с недельками!
а мне скучно в больничке,блин не понимаю на хрена я здесь лежу?капельница раз в день,с узи тормозят...выделения у меня нормуль,тупо провожу здесь время,бедный муж дома с ума сходит...
а может под расписку, а УЗИ в платной клинике самой сделать-если все в норме, что врачи то говорят??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!а меня сегодня муж секасом разбудил))))классно)))и поскакал на работу,а я,вот,снова одна одинёшенька дома осталась......
секассс, когда у нас был-я вообще уже забыла

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Неделек и себя с недельками
А у меня что-то такой мандраж перед УЗИ. Иду же не по записи, а по личной договоренности, как все пройдет, примет ли, не забыл про нас? Еще уговариваю малявочку порадовать родителей и не вредничать на УЗИ. Возьму с собой диск, если получится, сфотографируем мою козявочку Бррр...чета я так очкую
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузикам! Я вчера получила свой декретный, справку о постановке на учет и родовой сертификат! Теперь осталось ждать денег . Дату родов мне в декретном поставили 14 июня!!!! Я так хотела чтоб в мае родился под знаком тельца, а получится все таки близнец.... Вот такие у меня новости!
ну то что написали, не факт что ив июне родишь, т.ч. может как хочешь и получится..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем, пузырятки!
А я сегодня уже кучу анализов сдала и доплер. По доплеру сказали что все хорошо, но ни на шаг влево ни на шаг вправо! Представляете, я просила посмотреть на малыша, правильно ли лежит, фото или видео сделать... А мне вежливо с милой улыбочкой говорят, что сейчас мы смотрим плаценту, пуповину и кровоток. Фото и видео не получится т.к. ребенок уже большой, типа на снимок не влезет, ну и на остальные мои вопросы были вежливые отмазки того же рода...

Недельки - поздравляю с недельками!!!

Я себе представляю примерно так: распашонку (которая швами наружу), подгузник, потом кофточка, с ползунками, пушистый комбезик и конверт.
Да... чепчик тоже швами наружу и шапочку вязаную или флисовую. А когда тепло - снимать послойно
да уж, прям жалко малышастика посмотреть, трудно наверно....

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
КТГ те рано с 34 недельки вроде.
нет не рано, мне первое КТГ в 32 нед. делали..
тигромама вне форума  
Old 08.04.2010, 16:00
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
КАК я устала ходить по магазину)))) но это ТАК приятно вещички махонькие выберать

Какие здоровские бодики!!!!!!!!!! Так и представляю в них малыша
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 16:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш, а ты в Дочках-сыночках покупала?
Зака вне форума  
Old 08.04.2010, 16:03
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да, в дочки сыночки ездила. Заодно поглядела коляски, покатала но пока не могу выбрать
TancheG вне форума  
Old 08.04.2010, 16:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Воть!!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Какое все хорошенькое
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, фотки супер!!! Денис довольный везде такой)))
Зака вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в дочки сыночки ездила. Заодно поглядела коляски, покатала но пока не могу выбрать
Тоже хочу в этот магазин съездить, никак не соберусь. Далековато, ленивая стала-жуть
Ольчик80 вне форума  
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

ОЙ красавица=))))) Счастья вам троим много-МНОГО!!!!!!
Европа вне форума  
Old 08.04.2010, 16:10
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Здоровский фотки, вы так хорошо смотритесь, даже есть внешнее сходство, а это значит что вы две половинки друг друга!!!!
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 16:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик девочки Недельки с недельками
Ходила я седня на контрольное узи со своим маловодием, так расстроилась ваще ппц у меня вод еще меньше стало . Завтра на прием к Г так боюсь Еще написали головка низко во входе, это че значит??? Одно радует мелкий весит 3350 гр богатырь прям и все органы в норме
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, срок у тебя уже почти 37 нед. +сынок с хорошим весом-т.ч. если посчитают-то смело иди рожай ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а головка низко во входе-значит готов к родам, еще бы шейку посмотреть-но это только если в РД и врач решит...

Цитата:
Сообщение от Splendid Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, что делать...
в этот понедельник была на приеме в ЖК, сама знаю что немного с весом перебрала в этот раз,назначили мне значит разгрузочный день..
прихожу в среду - не скинула ничего...
ну что я могу поделать.. я старалась, правда, целый день держалась даже, а к вечеру ну совсем невыносимо.. вот и съедала чего-нить неправильное с голодухи.
вобщем начала моя врач пытаться выискать проблемы, а найти особо нечего... самочувствие - хорошее, давление в норме, отеков нет
ладно,говорит, завтра придешь принесешь мочу на анализ, и послезавтра на прием!
т.е. получается что на этой неделе из 5 рабочих дней мне надо 4 дня появиться в консультации... а это тоже не ближний свет, мне пешочком 30 минут топать в одну сторону, устаешь же... плюс встать надо рано..
я посоветовалась со всеми своими подругами(в том числе и с теми кто раньше у этого гинека наблюдался) , все как одна говорят мне это дело забросить. нам сегодня уже 34 недельки, документы все там отдали, в
нормальная прибавка, я бы жа-же не парилась... ходить в ЖК-ну посдавай анализы-я вообще в платную клинику хожу раз в 2 нед., так назначают... а какой РД выбрала?

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я думаю, что если не на профессиональных ты хорошо вышла. Так на профессиональных и подавно, даже не волнуйся!

Девочки, скажите, а у кого-нибудь бывает, что при ходьбае бок начинает колоть, останавливаешься - ничего не колит, начинаешь идти - опять
у меня, и не только при хотьбе, когда резко повернусь, или не удобно лягу-это связки скорей всего...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Животик разболелся ... Почитала вот что рези внизу это нормально, только это и успокаивает... Вчера у племяшки моей Катюшки(10 лет) телефон украли, представляете, она
ты знаешь, а что плакать то... в таком возрасте бывают не адекватные поступки-себя вспомните-конечно таких вещей у нас не было-но так иногда хотелось у кого-то что-то взять-ну так вещь нравилась.. Ну плохо девочка поступила-но может не со зла- страшного ни чего тут не вижу-плохой поступок -да.. не сказала сразу-ну конечно испугалась... т.ч. не переживай да-же-просто не из-за чего..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли с УЗИ. В общем хорошие новости - с малышом все в порядке, все показатели в норме, елинственное - маленький вес, 1749г. Подтвердили мальчика, причем безоговорочно А теперь плохое: степень зрелости плаценты 3 (преждевременное созревание), толщина 3,9 (сказали очень много!), маловодие, плюс к тому же однократное обвитие пуповиной.Срок по УЗИ поставили 31-32 недели. Направили на КТГ и контрольное УЗИ в 35-36 недель. Чо-то я расстроилась совсем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

главное наблюдайся у врача и если что, в стационар ложись...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот не знаю....может вы девочки заметите динамику опускания живота.... мне она не заметна... то что растем - это дааа...
]
опускания не вижу, а рост хороший...

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
А я радостная!!!делали узи,наш малыш перевернулся!!!лежит теперь как все нормальные дети)))вот думаю из-за этого и кровь была,а так все хорошо)))
ну и замечательно...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Неделек с недельками!!
Ходила на УЗИ!
Вообщем дочка легла головой,это меня обрадовало Весит 2500 гр, я ее всю рассмотрела Пирожок даже видела Главное что 2 почки Попой крутила всё узи, правда мама сказала что вод малова то, но типа пока терпимо.
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ..

Цитата:

красивенько так все...

Цитата:
какие же фотки красивые, выглядишь супер, пара у вас красивая, а где с зонтиком стоишь
тигромама вне форума  
Old 08.04.2010, 16:22
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Воть!!
Классные фотки, Денис везде просто светится от счастья и не мудрено... какая женщина, особенно с зонтиком, ВАХ!!!
Шанежка вне форума  
Old 08.04.2010, 16:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо всем за комплименты, очень приятно!
мне самой фотка с зонтиком очень понравилась
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:32
womannik
Мама-любитель

Цитата:
спасибо всем за комплименты, очень приятно!
мне самой фотка с зонтиком очень понравилась
я тоже хочу себе такой зонтик....
womannik вне форума  
Old 08.04.2010, 16:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
я тоже хочу себе такой зонтик....
Это мне в ЗАГСе фотограф дал для фотки
Ольчик80 вне форума  
Old 08.04.2010, 16:41
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Это мне в ЗАГСе фотограф дал для фотки
Надо было схватить зонтик и убежать, беременным 50% скидки
Шанежка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск