Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2016, 13:47
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, нет, на мало ли девушка его планирует Б..или из знакомых кто..хотя вероятность 1 на 1000000

Добавлено через 3 минуты

Блин, надо уборкой заниматься, а таааааааааааак лень..
Asjaja вне форума  
Old 26.11.2016, 13:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Я тоже уберу на всякий слачай. Да братишки они такие самые лучшие. А мы вот на маму похожи сильно и глаза у нас зеленые мамины. У папы глаза карии) брат только папин характер и манера общения с людьми.
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 13:50
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

а еще он всегда на тест драйв своих дам ко мне приводит а потом их дрессирует, вот типа как надо выглядеть, у меня сестра как девочка..ох уж эти малчики! А сейчас у него девочка, зовут Эля, в общем элефант, мы так шутим злобно, но она не обижается, на мой взгляд у нее все в поряде!Мой вообще ее зовет нежно так, Хэлязлые мы...ну что поделать, мой говорит,так характер тренируется, по жизни легче будет...и он прав, я раньше, чуть не так на меня посмотрят, сразу реветь и ответить ничего не могла,особенно тому,кто постарше меня, а теперь применяю на практике его уроки!
Майя20 вне форума  
Old 26.11.2016, 14:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Я уже чуть прибролась осталось прополисосить. Капусту поставила тушиться. Сейчас картошку почищу и буду жарить и прополисошу тогда.

Добавлено через 16 минут

Спешу сегодня убираться с муже в кино хотим вечером сходить. Еще в магаз нужно сходить. Хотела шапку себе светлую купить и вышивку с ангелочками зайти посмотреть или спрошу есть ли у них
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 14:26
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Чёт похоже до понедельника результатов хгч ждать придется (((
Работают сегодня до пяти, а времени уже почти половина пятого.
Спрашивала сделают ли сегодня. Администратор сказала что зависит от загруженности лаборатории. Пока и в личном кабинете статус "не готов", и смс нет от них
Светля вне форума  
Old 26.11.2016, 14:29
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Чёт похоже до понедельника результатов хгч ждать придется (((
Работают сегодня до пяти, а времени уже почти половина пятого.
Спрашивала сделают ли сегодня. Администратор сказала что зависит от загруженности лаборатории. Пока и в личном кабинете статус "не готов", и смс нет от них
мне прислали в 10 вечера в субботу, хотя тоже обещали в понедельник рещультат. Я в инвитро сдавала
*Tiny* вне форума  
Old 26.11.2016, 14:31
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
мне прислали в 10 вечера в субботу, хотя тоже обещали в понедельник рещультат. Я в инвитро сдавала
Тоже инвитро.
Значит может и пришлют ещё
Светля вне форума  
Old 26.11.2016, 15:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, пришлют пришлют не волнуйся.

Добавлено через 42 минуты

Все девочки у меня сегодня первый день цикла
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 17:00
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, с новым Б циклом! удачного похода в кино!
Майя20 вне форума  
Old 26.11.2016, 17:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, не получаеться сегодня в кино сходить(
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 17:28
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Светля, пришлют пришлют не волнуйся.

Добавлено через 42 минуты

Все девочки у меня сегодня первый день цикла

Тёзка, с новым циклом тебя, пусть он успешным будет.
У меня сегодня тоже первый день. На М пока ничего не намекает.
По анализам тишина.
Светля вне форума  
Old 26.11.2016, 18:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, спасибо)

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, сколько у тебя по деньгам вышло, что б купить все для вышивки ангелочков?
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 18:54
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Тёзка, с новым циклом тебя, пусть он успешным будет.
У меня сегодня тоже первый день. На М пока ничего не намекает.
По анализам тишина.
У тебя третья фаза, а анализы придут))))
*Tiny* вне форума  
Old 26.11.2016, 19:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Скачала сегодня схемку с ангелочками. Теперь надо распечатать и купить конву и нитки. Думаю это не особо дорого выйдет
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 20:14
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Анализы сегодня видимо не придут уже, одиннадцатый час. Ну ладно, подождем. Про вышивку — тех самых ангелочков не вышивала. Но! День рождения у меня был в конце сентября. Подруги, зная что я планирую, подарили набор вышивальный в тему. Богиня Лада — покровительница семейного благополучия и материнства. Половину примерно вышила, сложная работа, много видов стежков))) Может и правда есть что-то в этом.
Светля вне форума  
Old 26.11.2016, 21:40
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
[b]
Весения, думаю, что после лапары цикл может сбиться..а ты БТ не измеряешь?
Через цикл уже планировать будешь и потом сразу тестиком волшебным воспользуешся!
Да мне врач тоже сказала, что могут с задержкой прийти М. БТ мерила раньше но у меня она какая то не показательная, график весь кривой был, хотя правильно мерила.

Всем привет, мы с мужем ходили в кино и я наелась в кфс всякой вредной гадости но мне так вкусно было.
Весения вне форума  
Old 26.11.2016, 21:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светля, не волнуйся завтро прийдут. Если тесты полосатсться хоть чуть то Б есть. У меня вот ни когда даже призрака не было. Всегда кипильно белые.
Я буду вышивать 3 ангелочков. Завтро пойду схему распечатаю. Продавщица мне сказала, что поможет мне нитки подобрать. И начну вышивать посмотрим поможет ли мне она.

Добавлено через 1 минуту

Весения, а мы не пошли сегодня в кино. Седим пиво пьем. Вобщем я решила раслабиться с приходом нового цикла.
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 21:46
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Я сдала на мои любимые инфекции, теперь 4 дня ждать результатов((((
Ой как долго, может раньше сделают. На этот раз по любому хорошие будут

Добавлено через 3 минуты

светлана*, расслабиться это хорошо) мы тоже отдохнули. Муж тоже хотел пиво купить но у меня горло немного побаливать стало, поэтому не стали. Я не сколько пиво сколько сыр косичку люблю, муж говорит что я закуску перевожу зря)))))
Весения вне форума  
Old 26.11.2016, 21:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, мы купили мое любимое пиво оно мягкое и совершенно не горькое).
В понедельник буду звонить и записываться к врачу.
Kitten meow вне форума  
Old 26.11.2016, 21:51
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Светля, не волнуйся завтро прийдут. Если тесты полосатсться хоть чуть то Б есть. У меня вот ни когда даже призрака не было. Всегда кипильно белые.
Я буду вышивать 3 ангелочков. Завтро пойду схему распечатаю. Продавщица мне сказала, что поможет мне нитки подобрать. И начну вышивать посмотрим поможет ли мне она.
Я так понимаю речь о "почти идеальный" от дименшен?)))
Известный "пузыристый" сюжет)
Светля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск