![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Анализы сегодня видимо не придут уже, одиннадцатый час. Ну ладно, подождем. Про вышивку — тех самых ангелочков не вышивала. Но! День рождения у меня был в конце сентября. Подруги, зная что я планирую, подарили набор вышивальный в тему. Богиня Лада — покровительница семейного благополучия и материнства. Половину примерно вышила, сложная работа, много видов стежков))) Может и правда есть что-то в этом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет, мы с мужем ходили в кино и я наелась в кфс всякой вредной гадости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, не волнуйся завтро прийдут. Если тесты полосатсться хоть чуть то Б есть. У меня вот ни когда даже призрака не было. Всегда кипильно белые.
Я буду вышивать 3 ангелочков. Завтро пойду схему распечатаю. Продавщица мне сказала, что поможет мне нитки подобрать. И начну вышивать посмотрим поможет ли мне она. Добавлено через 1 минуту Весения, а мы не пошли сегодня в кино. Седим пиво пьем. Вобщем я решила раслабиться с приходом нового цикла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты светлана*, расслабиться это хорошо) мы тоже отдохнули. Муж тоже хотел пиво купить но у меня горло немного побаливать стало, поэтому не стали. Я не сколько пиво сколько сыр косичку люблю, муж говорит что я закуску перевожу зря))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Известный "пузыристый" сюжет) |
|
![]() |