Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 18:31
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
Ты молодец, распустила... а я как в Полнолунии своем обнаружила сдвиг, так вообще его закинула
Уф в песике немного белого осталось...
ну молодец бы не напортачил куда деваться, надо же закончить. Если уберу, то боюсь вообще тогда никогда его не закончу. Вот сейчас сижу и заново стену дому строю.
Класс! Как пойдут другие цвета, ты же нам сразу покажешь?! Ну ООООчень нравиться этот песик, хося процессиком полюбоваться!!!
Вселенная вне форума  
Old 08.11.2010, 18:33
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки-красавицы! что-то в последнее время вы совсем молчуньи стали
Вселенная вне форума  
Old 08.11.2010, 18:34
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ну молодец бы не напортачил куда деваться, надо же закончить. Если уберу, то боюсь вообще тогда никогда его не закончу. Вот сейчас сижу и заново стену дому строю.
Класс! Как пойдут другие цвета, ты же нам сразу покажешь?! Ну ООООчень нравиться этот песик, хося процессиком полюбоваться!!!
угу... только там все же больше очень светлых цветов не видно совсем..
Allie вне форума  
Old 08.11.2010, 18:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
а я сеня повышивала опять)))ради этого до часа ночи убиралась,зато весь день почти себе освободила))
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Иринка.а,ты схемку видела?
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Девушки-красавицы! что-то в последнее время вы совсем молчуньи стали
я сегодня с мелким своим целый день, то играем, то гуляем, то кабачки пытаемся кушать
Дасёнка вне форума  
Old 08.11.2010, 18:48
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
я сегодня с мелким своим целый день, то играем, то гуляем, то кабачки пытаемся кушать
о...кабачки мы любим
Allie вне форума  
Old 08.11.2010, 18:54
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
ты уже вернулась? купила канву?
ничего я пока не купила - во-первых, расчет не дали пока что, завтра буду звонить ругаться, а во-вторых я думала что на новом месте оформлюсь, у знаю график и домой поеду, а получилось, что оформилась и работала до вечера... так что наверное в среду куплю канву и нитки на начало..

Цитата:
Всем привет!!! СПАСИБО!!! Я пока не знаю. Изначально я думала пока найдем или купим, туда сюда... с Нового года начать... а тут раз и получилось... я в растерянности. хочется побыстрее. Но уже как-то настроилась до нового года подтянуть максимально свои уже начатые процессы... с другой стороны, мне все равно надо канву в интернет-магазине заказывать. У нас метражом я не видела. Наверно сейчас пока займусь подготовкой. А заодно подтяну долги свои... А там уж как только так сразу
вот-вот, как раз хотела предложить... я понимаю что руки чешутся начать, но надо и долгострои подтянуть и закупиться основательно, так что даже если я начну - то все равно буду тебя подождать
Darja81 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:59
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Иринка.а,ты схемку видела?
Нет пойду посмотрю
Иринка.а вне форума  
Old 08.11.2010, 19:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Нет пойду посмотрю
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:03
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока не открываеться,Полин,но все-равно спасибо огромнейшее!!!! Объясни мне еще пожалуйста,что такое графика и ПМ?
Иринка.а вне форума  
Old 08.11.2010, 19:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не открываеться,Полин,но все-равно спасибо огромнейшее!!!! Объясни мне еще пожалуйста,что такое графика и ПМ?
радикал тупит опять?
графика это в виде фото (как я тебе уже выложила) ,а ПМ через программку схема открывается
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.11.2010, 19:12
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
радикал тупит опять?
графика это в виде фото (как я тебе уже выложила) ,а ПМ через программку схема открывается
Поняла Мне в таком виде в каком есть,спасибочки!!!
Иринка.а вне форума  
Old 08.11.2010, 19:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поняла Мне в таком виде в каком есть,спасибочки!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.11.2010, 20:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
о...кабачки мы любим
мы раньше тоже кабачки очень любили

а я вся в уборке сегодня, да ещё нагулялись, сегодня так здорово морозно и солнечно, потом ещё в магазин ходили. надеюсь к вечеру сяду за вышивку, хотя днем немножко всё же удалось повышивать пока Настя спала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.11.2010, 21:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы наконец-то сегодня искупались после болезни , но сынуля не хочет спать, всё играть ему надо. Всегда задаюсь вопросом, как у таких маленьких столько энергии, всё ведь везде надо потрогать, везде залезть, подлезть и подползти и ещё потом еле уложишь
И мы раньше кабачки ели, а сейчас не любит
Ямама вне форума  
Old 08.11.2010, 22:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Какие вы все молодцы! А у меня Максюха больше всего любит творожок и морковку. Остальное есть, но без особого ажиотажа. А вот мясо мы никак не можем полюбить. Еще у нас животик сильно беспокоит уже второй день.
Я сегодня в Низанке забила канву - получилось почти на 1000 рубликов Коля говорит "...за эту дырявую тряпочку...?! " Я пока не заказала. Чуть позже буду.
Кстати, Даш, ты еще схему не распечатывала? А то там заморочка... если через "файл" распечатывать, то значки будут не соответствовать. Надо через значок на верхней панельке распечатывать. Но там автоматически все страницы файла распечатываются.
Вселенная вне форума  
Old 09.11.2010, 05:13
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Какие вы все молодцы! А у меня Максюха больше всего любит творожок и морковку. Остальное есть, но без особого ажиотажа. А вот мясо мы никак не можем полюбить. Еще у нас животик сильно беспокоит уже второй день.
Я сегодня в Низанке забила канву - получилось почти на 1000 рубликов Коля говорит "...за эту дырявую тряпочку...?! " Я пока не заказала. Чуть позже буду.
Кстати, Даш, ты еще схему не распечатывала? А то там заморочка... если через "файл" распечатывать, то значки будут не соответствовать. Надо через значок на верхней панельке распечатывать. Но там автоматически все страницы файла распечатываются.
как-то дороговато канва вышла... я вроде в простом магазине дешевле покупала, завтра спрошу поеду... а то и правда дорого сильно, еще же ниток наверное тысячи на полторы-две как минимум...
я еще не печатала, думаю завтра на старую работу заеду попрошусь за комп к напарнику, а то дома принтер умер, а на новой работе вроде нельзя печатать, хотя вечером может когда начальство уедет может и можно... а про печать я знаю, читала уже не раз, что бывает такая ерунда.. только мне кажется что и через значок в самом акробате можно номера страниц выбрать, может у меня с памятью с утра плохо
Darja81 вне форума  
Old 09.11.2010, 10:13
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
как-то дороговато канва вышла... я вроде в простом магазине дешевле покупала, завтра спрошу поеду... а то и правда дорого сильно, еще же ниток наверное тысячи на полторы-две как минимум...
я еще не печатала, думаю завтра на старую работу заеду попрошусь за комп к напарнику, а то дома принтер умер, а на новой работе вроде нельзя печатать, хотя вечером может когда начальство уедет может и можно... а про печать я знаю, читала уже не раз, что бывает такая ерунда.. только мне кажется что и через значок в самом акробате можно номера страниц выбрать, может у меня с памятью с утра плохо
Мне кажется за 1000р на такую громадину, которая займет столько вашего времени на доооолго вперед... это пойдеть
Allie вне форума  
Old 09.11.2010, 10:39
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, доброе утро! А мы сегодня ночью с обезьяной поБЭКались немножко, пока муж спать не загнал
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск