|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
не видно совсем..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего я пока не купила - во-первых, расчет не дали пока что, завтра буду звонить ругаться, а во-вторых я думала что на новом месте оформлюсь, у знаю график и домой поеду, а получилось, что оформилась и работала до вечера... так что наверное в среду куплю канву и нитки на начало..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вся в уборке сегодня, да ещё нагулялись, сегодня так здорово морозно и солнечно, потом ещё в магазин ходили. надеюсь к вечеру сяду за вышивку, хотя днем немножко всё же удалось повышивать пока Настя спала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы все молодцы! А у меня Максюха больше всего любит творожок и морковку. Остальное есть, но без особого ажиотажа. А вот мясо мы никак не можем полюбить. Еще у нас животик сильно беспокоит уже второй день.
Я сегодня в Низанке забила канву - получилось почти на 1000 рубликов Коля говорит "...за эту дырявую тряпочку...?! " Я пока не заказала. Чуть позже буду. Кстати, Даш, ты еще схему не распечатывала? А то там заморочка... если через "файл" распечатывать, то значки будут не соответствовать. Надо через значок на верхней панельке распечатывать. Но там автоматически все страницы файла распечатываются. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще не печатала, думаю завтра на старую работу заеду попрошусь за комп к напарнику, а то дома принтер умер, а на новой работе вроде нельзя печатать, хотя вечером может когда начальство уедет может и можно... а про печать я знаю, читала уже не раз, что бывает такая ерунда.. только мне кажется что и через значок в самом акробате можно номера страниц выбрать, может у меня с памятью с утра плохо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Цитата: