Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2009, 22:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет-привет! Ну вот и добралась я до вас) Будет время - прочитаю всю болталочку сначала до конца)))
Нам уже 10 дней)
объясните, где с вами поделиться впечатлениями? В какой темке? Чтобы зря не флудить)
здесь конечно поделись!!!! девченки видно пока заняты сильно,а у меня маленькая по режиму уже 3-4часа спит...а я и не знаю,куда себя деть...
Софьюшка вне форума  
Old 17.12.2009, 22:58
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
здесь конечно поделись!!!! девченки видно пока заняты сильно,а у меня маленькая по режиму уже 3-4часа спит...а я и не знаю,куда себя деть...

А у нас так не получается Спим когда как. Бывает всего часок, а потом часа 3 бодрствуем
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 18.12.2009, 02:25
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

моя тоже каждые четыре часа кушать просыпается, по ней часы сверять можно только я всегда нахожу чем себя в это время занять, обычно сплю, но еще стараюсь сделать все по дому и кушать приготовить,пирогов напечь, даже времени хватает в магазин или куда-нибудь по делам съездить
Maripuz вне форума  
Old 18.12.2009, 07:20
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки привет всем, ну всё вас теперь читаем только здесь, а на той темке нас осталось мало, но нечего совсем скоро и мы к вам присоединимся.
mayechka вне форума  
Old 18.12.2009, 11:51
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а у меня просто эту недельку мама живет,помогает. так что о готовке ме думать не надо)))
сегодня первый раз на улицу вышла-мороз!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 18.12.2009, 11:55
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
А у нас так не получается Спим когда как. Бывает всего часок, а потом часа 3 бодрствуем
а мы то кушаем,то спим...больше получаса не бодрствуем...
а что детка делает три часа????
Софьюшка вне форума  
Old 18.12.2009, 12:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
моя тоже каждые четыре часа кушать просыпается, по ней часы сверять можно только я всегда нахожу чем себя в это время занять, обычно сплю, но еще стараюсь сделать все по дому и кушать приготовить,пирогов напечь, даже времени хватает в магазин или куда-нибудь по делам съездить
ого,как классно,4 часа!!! унас максимум спит 3 часа по праздникам))а как же ты уезжаешь и ее одну оставляешь???? а вдруг проснется!!! я не особо кушать успеваю готовиь,щас еще животик болит,вообще с рук не спускаю!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 18.12.2009, 12:34
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки как же хочется уже к вам в темку!!!!
Крошка вне форума  
Old 18.12.2009, 12:35
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Привет-привет! Ну вот и добралась я до вас) Будет время - прочитаю всю болталочку сначала до конца)))
Нам уже 10 дней)
объясните, где с вами поделиться впечатлениями? В какой темке? Чтобы зря не флудить)
Приветик!!!здесь с нами всем делиться!!!это теперь наша болталка!!! ждем твоих рассказов!!
Катюша_спб вне форума  
Old 18.12.2009, 13:13
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Девочки,вот читаю и у всех детки спят по 3-4 часа до кормления,а мы не спимтак то кушаем по времени,а спим совсем мало,можем в промежутках по 1,5 часа или 1. можем конечно 3,но это только по ночам!Я прям незнаю что и делатьЭто же не нормально?Малыш же должен спать,а наш глазками хлопает,правда хоть не плачет!
маринель вне форума  
Old 18.12.2009, 13:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Девочки,вот читаю и у всех детки спят по 3-4 часа до кормления,а мы не спимтак то кушаем по времени,а спим совсем мало,можем в промежутках по 1,5 часа или 1. можем конечно 3,но это только по ночам!Я прям незнаю что и делатьЭто же не нормально?Малыш же должен спать,а наш глазками хлопает,правда хоть не плачет!
ну и пусть малыш бодрствует,если ему так нравится больше,почему ненормально,все нормально,спит же,просто помаленьку! а ты где рожала кстати???
Катюша_спб вне форума  
Old 18.12.2009, 14:05
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

во всеволожске! Как и собираласьПриехала туда 2 после обеда ,решила,что уже пора!И правда пора оказалось!3 в 11.15 родила!
маринель вне форума  
Old 18.12.2009, 14:50
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ого,как классно,4 часа!!! унас максимум спит 3 часа по праздникам))а как же ты уезжаешь и ее одну оставляешь???? а вдруг проснется!!! я не особо кушать успеваю готовиь,щас еще животик болит,вообще с рук не спускаю!!!
Катюш, мне в этом плане намного легче чем вам, мы же на ИВ, и еще у меня муж работает дома, я его спокойно с дочей оставляю и еду по своим делам, а он когда надо ее и покормит и переоденет и спать уложит, они у меня очень хорошо ладят А одну бы я ее ни за что не оставила
Maripuz вне форума  
Old 18.12.2009, 14:56
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
не переживай, они же не всегда спать должны, моя иногда тоже может часа четыре подряд не спать, а однажды она у меня вообще 8 часов тусовалась, если бы не кенгуру, у меня бы руки отвисли ее таскать, причем все у нее было впорядке, просто ей нравилось на маме кататься и по сторонам смотреть, а как только в кровать положишь, сразу капризничать начинала)) их же не только кормить нужно, но еще и развлекать
Maripuz вне форума  
Old 18.12.2009, 17:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
Катюш, мне в этом плане намного легче чем вам, мы же на ИВ, и еще у меня муж работает дома, я его спокойно с дочей оставляю и еду по своим делам, а он когда надо ее и покормит и переоденет и спать уложит, они у меня очень хорошо ладят А одну бы я ее ни за что не оставила
здорово,а мой кроме как на руках покачать ничего не делает,попу не моет,купать не помогает,вообщем ничего(((
Катюша_спб вне форума  
Old 18.12.2009, 17:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,у всех детки водичку пьют??? у меня вообще не заставишь,а вроде говорят надо!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 18.12.2009, 17:08
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и до нас колики докатились(((( С девяти утра только в 14-00 ребенка ушатала.... Может БэйбиКалм начал действовать?

Катюша, нам для долечивания желтушки тоже сказали водичкой допаивать, с ложечки - бесполезно, выплевывает, а вот из шприца пьет Элькар и из пипетки Бэйбикалм проходит... Может думаю хоть так подавать... хотя вроде уже и сошла желтизна...
Ларюся вне форума  
Old 18.12.2009, 17:10
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
здорово,а мой кроме как на руках покачать ничего не делает,попу не моет,купать не помогает,вообщем ничего(((
Наш папа за все время 2 раза на руках полноценно подержал, 2 раза помогал купать и три раза рядом полежал))) РРРРРРРабота
Ларюся вне форума  
Old 18.12.2009, 17:13
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Как же я хочу на улицу..... Я в последний раз полноценно гуляла 1 декабря!!! Потом 2 недели в РД, выписали, а на улице ниже 30 градусов(((((( а так уже охота с Маськой гулять.....
Ларюся вне форума  
Old 18.12.2009, 17:40
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Нам уже хорошо. Справляюсь с помощью мужа. Дома всегда хорошо. Мы спим по 2-3 часа между кормлениями, но можем и 2-3 часа не спать а плакать от газиков.
Спасибо всем девочки за поздравления. Я вот только начала в себя приходить.
Евгения(джусик) вне форума  
Закрытая тема