![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Chihirohttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13527
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чаи горячие черный или зеленый и гоняю весь день. С молоком сгущеным пробовала. лактацию действительно улучшает, но у сына потом газики и он с животиком мучиться начинает. перестала с молоком пить и все нормально у сына стало
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обидно, когда на молочку появляется реакция((((( Так творога охота со сметаной, а низя - тож (простите) поносил, как я наелась его....
ТТТ, на сгущенку пока не реагирует, может потому что мало употребляю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну понос это одно, а малявкинский стул - другое... Сразу понятно... А поскольку у подружки у сына рекакция на молочку была и именно поносом, я сразу убрала и действительно, стул стал прежним....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вы животики свои чем-нибудь мажете, чтобы кожа эластичной стала? а то у меня пуз ушел, а кожа так и не стянулась, вся в складочку, она еще у мня смуглая от природы, так живот теперь черный прям, как у мулатки, некрасиво так, поскорее бы все восстановилось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже смуглая кожа, но живот вроде не в складочку,я все собираюсь мазаться той мазью которой во время б. мазалась-мама Комфорт для упругости,но все никак руки не доходят!!!меня толко полоска эта бесит-так некрасиво!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже самое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |