| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

всем привет,декабрята!!мы вот тож декабоьские)). 

если кто знает подскажите пожалуйста!!! срочно!! сынуле 5 дней, сразу после выписки на 3 сутки он не писал 24 часа, сейчас уже 12 часов опять не писает(((. давала водичку попить, пока никаких результатов. на узи при беременности все ок. спит постоянно, сосет хорошо, правда иногда приходится будить для кормления. еще и не какает 2-е сутки((. в роддоме сказали-"значит твое молоко хорошо усваивается-радуйся", а мне что то как-то не радостно((. вообще в роддоме нас человек 5 педиатров осмотрели-сказали все ок, так чего же он не писает совсем??? может кто знает?? а то что-то как-то аж рыдать охота(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, те что со швами, у вас они сино болят? И как за ними ухаживать? А то мне чето там ненай как зашили, потом сняли и сказали не сидеть 3 недели, а что есе сними делать не сказали(((((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мне сказали 2 недели не сидеть, да и сидеть никак не хотелось, так как болело все, у меня при зашиве синяк умудрились поставить и из-за него кое-как ходила! Но у меня швы не снимали, нитки сами постепенно отпали и никак я за ними не ухаживала, мне только в роддоме швы обрабатывали.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мне про "сидеть" вообще ничего не говорили, на третий день болеть перестало, смогла спокойно сидеть и ходить, швы у меня саморассасывающиеся, но до сих пор "хвостики" не отпали, единственная рекомендация врачей-подмываться с детским мылом после каждого похода в туалет, особенно эти "хвостики" хорошо намыливать...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |